Сегодня родился наш начинающий вампир, чемпион гик-викторин, музыкант и любимец публики!САЙМОН ЛЬЮИС
Саймон! В твоем лице мы обрели:
- лучшего флудера,
- генератора идей альтов,
- суперканоничного игрока,
- головную боль лидера Нью-Йоркского клана вампиров, которая - диос! - пришлась ему по душе (о да, она у него есть),
- источник бесконечного позитиваи нелепых шуток,
- прекрасного, доброго друга!С Днём рождения, Светоч!
Традиционно: уверен, к моим админским поздравлениям присоединятся все наши игроки!
С Днём рождения, Саймон!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12016-06-01 11:06:46
Поделиться22016-06-01 16:23:20
С Днюхой, вампир.
Будь здоров, не кашляй.
Держи артефакты всегда с правильного конца.
И все такое.
Поделиться32016-06-01 16:54:09
С Днем Рождения, Саймон!
Благодаря тебе, я совершенно перестал сожалеть о том, что кто-то когда-то пригласил вампира)
Всего тебе самого наилучшего. И доброй сессии))
Поделиться42016-06-01 20:50:44
Lo mejor está todavía por venir. ¡Feliz cumpleaños, малыш.
Поделиться52016-06-01 22:20:40
Magnus Bane
*гордится тем, что его поздравил сам Верховный маг Бруклина и теперь можно об этом рассказывать* Спасибо!) А если ты выучишь моё имя и перестанешь его путать, то это будет ещё один крутой подарок хд
Jonathan Morgenstern
*залип на картинку. очень залип* м-м... *все ещё залип*
Кхм, да! Эксклюзивное поздравление от Властелина и с такой компанией *_*. Спасибо, принцесса хд
Alexander Lightwood
кто-то когда-то пригласил вампира
*фыркнул* Спасибо, Китнисс)
Raphael Santiago
*Отобрал гитару и обнял*
Пссс, а я сегодня начальник Рафаэля...
Поделиться62016-06-01 22:29:44
А если ты выучишь моё имя и перестанешь его путать, то это будет ещё один крутой подарок хд
я выучил! Где я ошибся?..
Поделиться72016-06-01 22:30:53
Пссс, а я сегодня начальник Рафаэля...
фрр, у тебя полтора часа удовольствия
Поделиться82016-06-01 22:33:43
я выучил! Где я ошибся?..
И больше не будешь путать во флуде?)
фрр, у тебя полтора часа удовольствия
Поделиться92016-06-02 13:36:34
Ну, да, кто пропустил вечеринку? Однако ничего! Я все равно подготовила речь : D
![]()
![]()
мы знакомы с тобой с... ээм...хрен знает сколько временикажется вечность прошлапусть и не виделись ни разу, живя в доступности друг от друга.Я все еще хочу съездить с тобой в икею!Но не могу просто пройти мимо и отделаться банальными фразами про любовь, дружбу,секс наркотики и рок-эн-ролл!здоровье, счастье и бла-бла-бла.
От себя желаю тебе прекрасного будущего, невероятных успехов, самых лучших людей вокруг, меньше переживаний и горестей, больше позитивных моментов в жизни, исполнения всех твоих задумок и планов, поменьше травм(не надо совершать трюк Кая, ненене! меня может не оказаться рядом)В общем, пусть у тебя все будет зашибенски, именно так, как ты этого захочешь!![]()
![]()
![]()
![]()
Поделиться102016-06-02 17:41:17
Isabelle Lightwood
Ты не пропустила вечеринку - я продолжаю проаздновать! :D Я, правда, по жизни праздную, но это всё тсссс главное, чтобы не мешало делам
А ещё, кажется, вот где-то тут и будет год, как мы знакомы. Вернее, по ощущениям гораздо дольше, так что скажу, что год назад я пришёл на Див, подумав, о, кстати, а по теме-то можно поиграть! хдА я всё ещё напоить тебя... морсиком хд
Клятвенно обещаю постараться не повторять подвиг Кая! По крайней мере, с такой высоты и так приземляться хд
Спасибо, мне очень приятно, что ты выползла меня поздравить))
Поделиться112016-06-02 19:21:58
Isabelle Lightwood
Ты не пропустила вечеринку - я продолжаю проаздновать!Я, правда, по жизни праздную, но это всё тсссс главное, чтобы не мешало делам
А ещё, кажется, вот где-то тут и будет год, как мы знакомы. Вернее, по ощущениям гораздо дольше, так что скажу, что год назад я пришёл на Див, подумав, о, кстати, а по теме-то можно поиграть! хд
А я всё ещё напоить тебя... морсиком хд
Клятвенно обещаю постараться не повторять подвиг Кая! По крайней мере, с такой высоты и так приземляться хд
Спасибо, мне очень приятно, что ты выползла меня поздравить))
ооо, если бы я еще сегодня не работала я бы тебя выследила и натянула бы уши хд
Поделиться122016-06-02 19:22:46
Isabelle Lightwood
а мне их ещё не тянули, кстати хд
Поделиться132016-06-02 19:24:17
Simon Lewis
подъезжай к Ривьере хд
Поделиться142016-06-02 19:24:54
Isabelle Lightwood
А больше мне никуда не подъехать? хд
Поделиться152016-06-02 19:25:39
Isabelle Lightwood