Сегодня у нас большой, двойной праздник!
В этот день родились два самых горячих и невероятных представителя нашего форума.
Вы знаете, ребята, как сильно я вас обоих люблю)Магнус, ты свет очей моих, мой сильный и нежный, могущественный и хрупкий, самый... волшебный маг и человек во всем мире!
Рафаэль, херувим, жаркий и прохладный, мудрый и пылкий, все еще надеюсь нарисовать твой портрет!
Желаю вам всего самого прекрасного, увлекательного и яркого.
И счастья, вам обоим!)
С днем рождения, Магнус и Рафаэль!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12016-06-29 08:57:40
Поделиться22016-06-29 14:49:09
Мои жаркие ангельские поздравления обоим!
Магнус, дорогой мой племянничек! Дарю тебе перо из моего крыла,
С Рафаэлем я еще толком не знаком, но все равно, поздравляю)))
Поделиться32016-06-29 15:15:25
Я уже всё сказал, но отметиться хочу и тут. Да-да, Саймон хочет везде вставить свои пять копеек хд
Ребята, вы просто чудо. Оба. Один с вот этим вот *делает неопределенные и странные жесты руками* своим магическим, а другой такое саркастичное клыкастое чудо, которое хочется обнять и утащить смотреть фильм. Спасибо за такого Рафаэля, за то, что он смог привить мне настоящую, теплую и объёмную любовь к Саймону. Вообще, за много что спасибо: за объяснения для постоянного тормоза - я не прекращу закидывать тупыми вопросами (увы хд), за такое уютное и приятное место (тут уже благодарность просто всем, но тссс), за посиделки, обсуждения и просто море интересностей)
Ах да, тут, наверное, надо не благодарить, а желать хдд
Я уже пожелал все чего хотел, так что м-м... погоди, да у тебя же и так куча всего хд у тебя уже есть офигенный Алек, невероятно находчивый и веселый Саймон, потрясающий бро Рагнор (с которым так отлично нашёл общий язык Рафаэль), наш милый ангелочек, замечательная прекрасная часть коллектива в лице великолепных Иззи и Клэри,
а ещё тихоня Джейс и королева... и надеюсь никого не забыл хдКороче, я аж не знаю, чего тебе желатьА ещё оставлю честь запоздравлять Магнуса Алеку и подарю великолепную страстную розу нашему горячему испанцу. *отвёл в сторонку и приподнёс лучшую красную розу*
примерно такуюС Днём Рождения, ребята!)
Отредактировано Simon Lewis (2016-06-29 15:16:05)
Поделиться42016-06-29 15:40:35
С Днем рождения, прекрасные!)
Ребятки, вы просто потрясающие, серьезно - и мне даже не надо узнавать получше, чтобы понять х) Вдохновения побольше, в меру наглых нефилимов и вампиров, успехов во всем; конечно же, побольше счастья, ибо его много никогда не бывает)
Поделиться52016-06-30 20:33:10
Alexander Lightwood
Michael
Simon Lewis
Clary Fray
ого, родные, вот это да! спасибо огромное!
Я счастлив, что вы у меня есть!
Поделиться62016-06-30 20:38:13
Я буду коротка и лаконична. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
пух.
Поделиться72016-06-30 20:38:49
Isabelle Lightwood
а горшочек где?)) спасибо, чудесная!))
Поделиться82016-06-30 20:40:01
Magnus Bane
а горшочек остался у Совуньи хд