Сегодня родился самый сексуальный (молчи, блондинка!) нефилим, меткий стрелокв мое сердечко, обладатель самых невероятных в мире глазАЛЕКСАНДР ЛАЙТВУД
Александр! В твоем лице мы обрели:
- душу и сердце этого форума,
- мою настоящую любовь,
- талантливейшего игрока,
- самого очаровательного ворчуна,
- мощный источник сексуальной энергетики,
- бесконечную искренность!С Днём рождения, ангел мой!
Традиционно: уверен, к моим админским поздравлениям присоединятся все наши игроки!
С Днём рождения, Александр!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12016-08-24 09:50:15
Поделиться22016-08-24 10:39:14
Пссс, мне кажется, что это про тебя!
С Днём Рождения, тот-кто-никогда-не-промахивается-и-чьей-меткости-позавидует-Леголас!
Правда, вы же нефилимы читерите всякими рунами... Но с другой стороны он эльф, а они же типа априори лукари от природы. Так что будем считать, что ты так эффектно уравнивал шансы!
От себя добавлю, что ты очень старательный и скрупулезный администратор, готовый дать даже больше, чем, возможно, нужно сейчас, добренький-добренький Александр хд Ты замечательный человечек (прикольно называть человечком охотника под 2м ростом, да? хд), замечательный игрок и просто *ржет* "мощный источник сексуальной энергетики", цитируя Магнуса хддд
Надеюсь, этот день у тебя пройдёт отлично. И все остальные дни. Традиционно, удачи, здоровья, всяческих ништяков в жизни. Колчан, как у Соколиного глаза, чтобы стрелы не кончались, город не такой говенный, как у Стрелы и сестричку лучше, чем у него... хотя Иззи и так прекрасна хд
Отредактировано Simon Lewis (2016-08-24 10:40:16)
Поделиться32016-08-24 18:01:32
Уже можно начать обнимать?)
С Днем Рождения тебя, Александр, мой извечный собеседник во флуде, прекрасный игрок (я подглядывала в эпизоды) и просто шикарный человек!)
Желаю вдохновения побольше, чтоб стрелы никогда не заканчивались, а укладка никогда не портилась)
Поделиться42016-08-25 12:57:53
Мы не ищем в жизни простоты.
Раздвигая глупые пределы,
В жизни выбираем лук и стрелы,
Волю и крылатые мечты.Я не опоздала?! Я слышала тут у братика День Варения?!Так вот! Спешу поздравить с этим прекрасным днем! Желаю всего самого шикарного, прекрасного и восхитительного! :з Вообще всего-всего клевого, умопомрачительного и лучшего! Вот.
Сами выбираем для себя
В этом странном и непрочном мире
В жизни - цель, мишени - на турнире.
Сами выбираем для себя.
Поделиться52016-08-25 19:43:50
Поздравляю с Днем Рождения, драгоценнейший нефилим! Желаю тебе невероятного счастья и ангелов на своем пути, только не слишком много, а то мы такими занудами бываем, знаю.