Слон с веслом.
сказал чихуахуа
Хроники Мяо |
МЯО ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ! |
ОСОБЫ ПРИБЛИЖЕННЫЕ |
ОТКРЫТЫЙ МИР |
|||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
07.07 Первый закрытый эпизод на форуме! Саймон и Джо, с вас причитается. Ладно, и вам тоже причитается)) 29.06 День рождения Магнуса и Рафаэля! Гуляем) 20.05 С Днём рождения, Изабель! 16.05 Открыт новый сюжетный эпизод Blood in the water! Всем участникам разосланы квенты в ЛС. 11.05 Доработан раздел Хронология! 11.05 Председатель Мяо вводит новшества! Всем срочно ознакомиться! 6.05 Чиби-моб на Мяо-форуме! Спешите видеть грозного Архангела и сурового Чорного Властелина с новых сторон! Присоединяйтесь! 1.05 И нам очень, очень, очень нужны Клэри и Джейс! 01.05.2016 А у нас новый дизайн! Нашему форуму сегодня ровно месяц. Поздравляем всех игроков, ребята мы очень рады, что вы с нами! 24.04 Отныне у нас есть самый страшно опасный рейф. Nir-Gal, приветствуем) 19.04 Изабель! Свет наших очей) Аплодируем стоя! 12.04 Дон Рафаэль Сантьяго почтил нас своим присутствием. Трепещем. 10.04 Папина гордость, Джонатан Моргенштерн с нами. Природа замерла в ожидании) 07.04. Отныне с нами самый разностоящий ангел. Михаил, да падет тьма! 05.04 Саймон Льюис) Рады тебе, бро) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #4. Моргенштерн - ваш король
Слон с веслом.
сказал чихуахуа
*целует в губы* я хороший! честное слово!
в этом я не сомневаюсь...
Alexander Lightwood
Опять? Опять, да?!
Alexander Lightwood
Ты тогда не очень стеллсер хд
Jonathan Morgenstern
*сделал себе хижину из одеял*
Magnus Bane
Неправда. Я выше Джейса!
Jonathan Morgenstern
Разве выше? Ты и меня выше что ли?
Simon Lewis
Что такое стеллсер?
Simon LewisЯ всех выше! По книгам я выше и тоньше моего недобрата.
Про тебя не знаю.
Jonathan Morgenstern
Это человек, который при необходимости пройти скрытно миссию (убрать на пути кого-то, не попадаться под камеры и т.п.) может это сделать, а не начинает замес)
сказал чихуахуа
*ржет* мой Магнус
Jonathan Morgenstern
ну.. оно само!
Simon Lewis
я слон с веслом *ржет*
но вообще я аккуратный. просто не люблю этого хдд мне приятнее сразу в лоб дать.
Alexander Lightwood
Понятно, ты любишь месить людей хд Я больше стеллс люблю, хотя борцовые миссии тоже тру, но в Пейдее я грешу тем, что часто не успеваю отстрелить клокеров, которые тут же укладывают хд
Хотя забавно проходить такие миссии с снайперским дигглом хдд
Пойду в ванную по человеческих вставать, умываться и т.п.
оооо, ты не представляешь, что я ему напишу в квенту на счет тебя *хохот*
*кровожадно заулыбался и потер руки*
Magnus Bane
доброе)
Понятно, ты любишь месить людей хд Я больше стеллс люблю, хотя борцовые миссии тоже тру, но в Пейдее я грешу тем, что часто не успеваю отстрелить клокеров, которые тут же укладывают хдХотя забавно проходить такие миссии с снайперским дигглом хдд
/Перечитал два раза с плохо скрытым ужасом/
Alexander Lightwood
Я тебе это припомню. И это тоже:
*кровожадно заулыбался и потер руки*
Simon Lewis
я люблю бить всех. и собирать цветочки!
Nir-Gal
если буду жив, вечером пришлю)
Jonathan Morgenstern
да лан тебе. все будет зашибись как хорошо. верь мне!
и собирать цветочки!
В этом ты особенно хорош, да.
Верить? Тебе? При твоих наклонностях, я опасаюсь представлять, как именно все будет хорошо и кому.
Jonathan Morgenstern
Jonathan Morgenstern
Тебе ещё раз все объяснить?)
Simon Lewis
Попробуй. /Спрятался в его хижину из одеял на всякий случай/
Simon Lewis
с нефилимом дружбу водишь?
Jonathan Morgenstern
Прям как в детстве, да?) Фонариков не хватает и еды в домике хд И ещё можно всякие светящиеся гирлянды)
Насколько ты не в теме?
Просто я могу и на примере) Вот то, что делал мой друг, суть - ограбить огромный склад и вынести определенное число добычи + при возможности вскрыть главный сейф и вынести по частям самурайскую броню. Стеллс начинается сразу - нельзя попадаться охране и под камерами. Камеры отключаются из комнаты охраны опционально. Охранников валить можно, но нельзя давать им выстрелить + валить можно только четырёх, т.к. надо отвечать по рации и на 5го охранника уже не верят х)
Вот потихоньку вы вскрываете канализацию, проникаете на склад и начинаете всё выносить) Охрана ходить по периметру, меняет, приходят новые чуваки, палят сверху)
Raphael Santiago
Вожу. Но я же и до него с Клэри дружил... и с Из, и с Алеком. С Джейсом что-то не заладилось хд
Simon Lewis
да лан, не заладилось хддд
Alexander Lightwood
Magnus Bane
этот гангста рэп
я пою тебе его хддд
Alexander Lightwood
ДА
ну похож же
Magnus Bane
это моя натура, похоже *ржет* сегодня слушал в автобусе, ностальжи хдд
Alexander Lightwood
Алеку тоже подходит
надо заняться смайлами
Magnus Bane
надоооо хддд
Алек лучше хдд хотя тоже любит книжки читать и глаза закатывать хдд
клокеров
дигглом
Что. Это.
/Напрягся при слове "детство"/ Может быть. У меня было озеро. Я учился не дышать под водой.
Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #4. Моргенштерн - ваш король