ахааа я столько нашел что глаза разбегаются хдддддддд
кажется, зря я это сказал *подозревает неладное*
кстати, пост теперь моя очередь писать Джонатану? Я уже просыпаться должен?
Хроники Мяо |
МЯО ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ! |
ОСОБЫ ПРИБЛИЖЕННЫЕ |
ОТКРЫТЫЙ МИР |
|||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
07.07 Первый закрытый эпизод на форуме! Саймон и Джо, с вас причитается. Ладно, и вам тоже причитается)) 29.06 День рождения Магнуса и Рафаэля! Гуляем) 20.05 С Днём рождения, Изабель! 16.05 Открыт новый сюжетный эпизод Blood in the water! Всем участникам разосланы квенты в ЛС. 11.05 Доработан раздел Хронология! 11.05 Председатель Мяо вводит новшества! Всем срочно ознакомиться! 6.05 Чиби-моб на Мяо-форуме! Спешите видеть грозного Архангела и сурового Чорного Властелина с новых сторон! Присоединяйтесь! 1.05 И нам очень, очень, очень нужны Клэри и Джейс! 01.05.2016 А у нас новый дизайн! Нашему форуму сегодня ровно месяц. Поздравляем всех игроков, ребята мы очень рады, что вы с нами! 24.04 Отныне у нас есть самый страшно опасный рейф. Nir-Gal, приветствуем) 19.04 Изабель! Свет наших очей) Аплодируем стоя! 12.04 Дон Рафаэль Сантьяго почтил нас своим присутствием. Трепещем. 10.04 Папина гордость, Джонатан Моргенштерн с нами. Природа замерла в ожидании) 07.04. Отныне с нами самый разностоящий ангел. Михаил, да падет тьма! 05.04 Саймон Льюис) Рады тебе, бро) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #4. Моргенштерн - ваш король
ахааа я столько нашел что глаза разбегаются хдддддддд
кажется, зря я это сказал *подозревает неладное*
кстати, пост теперь моя очередь писать Джонатану? Я уже просыпаться должен?
У меня по ходу еще вопросы возникли. Рейфы же спят в коконах, я не думаю, что можно вынуть спящего рейфа из оболочки, не разбудив. Логичнее, что Джонатан притащил их вместе с коконами. А спят они вместе со своим оружием, рейфы же. Так?
Nir-Gal
А кроме нас в этом эпизоде никого и нет, рэйф.
Как хорошо, что я супербыстрый /Тихо пробормотал/
Jonathan Morgenstern
посмотрим, кто быстрее окажется *глухо ворчит*
Nir-Gal
Jonathan Morgenstern
а как вы смотрите на то, чтобы Кровь на воде начать?
Magnus Bane
Положительно.
Nir-Gal Даже для тебя! /Язык показал/ Я совершенный воин.
а как вы смотрите на то, чтобы Кровь на воде начать?
Я не против, только составить надо пояснительную записку. Что, как и почему. В смысле, чем наше общение в текущем эпизоде закончилось.
Jonathan Morgenstern
*зевает презрительно*
всем доброго утра!
Я не против, только составить надо пояснительную записку. Что, как и почему. В смысле, чем наше общение в текущем эпизоде закончилось.
всё будет!
всем доброго утра!
кофе?
Хвала небесам (или преисподней), Я ОТКЛЮЧИЛ УВЕДОМЛЕНИЯ!!!!
Nir-Gal
без них тоже не очень(
Magnus Bane
что значит "не очень"? Ты хочешь сказать, что чрезвычайно внимательному и наблюдательному рейфу нужны уведомления, чтоб не пропустить чего-нибудь на форуме? Я и без них прекрасно все замечаю.
внимание вопрос. а как включить отключенные уведомления обратно? я вот не могу никак хддддддд
всем привет еще раз)
Alexander Lightwood
по идее - там же, где отключил. На практике настройки уведомлений почему-то тупо не прогружаются, почему я столько времени не мог их отключить. Нужно ловить момент, перезагружать страницу и произносить магические заклятия (слова брать у Магнуса).
Nir-Gal
дело в том, что поля с галочками грузятся только если уведомления есть. и то, как ты справедливо заметил - не всегда) а когда ты от них отписан их вообще нет, то есть поля с галочками не грузятся никогда. то есть если ты их отключил - то все. пзц котенку.
я все думаю может есть какойто иной способ их подключить, но пока темна вода в облацех хдд
Alexander Lightwood
хм, я думал, они все равно должны грузиться. Впрочем, не знаю, я, отключив уведомления, кричу алиллуйя и больше туда не заглядываю.
А зачем тебе понадобилось эту нечисть включать?
Nir-Gal
Мне не надо. но сам факт что я чтото не могу на своем форуме меня раздражает.
я сделал тебе авы, в теме графики лежат. и еще можешь посмотреть в моем блоге исходники и другие няшности на твой счет хддд
Alexander Lightwood
уже увидел. Рейф - самое милое создание на свете.
Nir-Gal
хочу фетрового хддд
Alexander Lightwood
а мне больше всего первый нравится, он самый вхарактерный.
Nir-Gal
дааа) я утром нашел девиант этого автора. но потерял чет. просто фетрового же потискать можно
Alexander Lightwood
как можно тискать самого страшно опасного рейфа! *весь такой возмущенный* а вообще да, я бы тоже не прочь...
Nir-Gal
*ржет* руками!
Alexander Lightwood
но... если вы будете тискать рейфа, рейф тоже может потискать вас! Руками *тянет прожорливые руки*
Nir-Gal
плюшевый рейф добрый! он никого не кусает, а пьет молоко и банановый смузи!
Alexander Lightwood
это какой-то неправильный рейф *ворчит*
Nir-Gal
перевоспитанный!
хочешь барашка запеченого с чесноком? хдд
Alexander Lightwood
потравленный каким-нибудь ретровирусом, небось *ворчит*
Давай барашка. А живого человека в придачу не найдется?
Nir-Gal
нет. из живых только я, но ты меня не съешь)
*кормит барашком*
Alexander Lightwood
а ты вкусный на вид *жует барашка и строит планы, кого бы съесть*
Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #4. Моргенштерн - ваш король