Isabelle Lightwood
пааасмотрим!
хддд
вот ты негодяй хд
да я на твоем фоне абсолютная лентяйка, отдыхаю у родни, загораю, временами в посты вылезаю х)
ахахахмне самой надо вылезти хд
Хроники Мяо |
МЯО ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ! |
ОСОБЫ ПРИБЛИЖЕННЫЕ |
ОТКРЫТЫЙ МИР |
|||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
07.07 Первый закрытый эпизод на форуме! Саймон и Джо, с вас причитается. Ладно, и вам тоже причитается)) 29.06 День рождения Магнуса и Рафаэля! Гуляем) 20.05 С Днём рождения, Изабель! 16.05 Открыт новый сюжетный эпизод Blood in the water! Всем участникам разосланы квенты в ЛС. 11.05 Доработан раздел Хронология! 11.05 Председатель Мяо вводит новшества! Всем срочно ознакомиться! 6.05 Чиби-моб на Мяо-форуме! Спешите видеть грозного Архангела и сурового Чорного Властелина с новых сторон! Присоединяйтесь! 1.05 И нам очень, очень, очень нужны Клэри и Джейс! 01.05.2016 А у нас новый дизайн! Нашему форуму сегодня ровно месяц. Поздравляем всех игроков, ребята мы очень рады, что вы с нами! 24.04 Отныне у нас есть самый страшно опасный рейф. Nir-Gal, приветствуем) 19.04 Изабель! Свет наших очей) Аплодируем стоя! 12.04 Дон Рафаэль Сантьяго почтил нас своим присутствием. Трепещем. 10.04 Папина гордость, Джонатан Моргенштерн с нами. Природа замерла в ожидании) 07.04. Отныне с нами самый разностоящий ангел. Михаил, да падет тьма! 05.04 Саймон Льюис) Рады тебе, бро) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Мяо » Те самые истории » #6. Небо голубое не насмотрится на море голубое!
Isabelle Lightwood
пааасмотрим!
хддд
вот ты негодяй хд
да я на твоем фоне абсолютная лентяйка, отдыхаю у родни, загораю, временами в посты вылезаю х)
Isabelle Lightwood
Иззи! ты говоришь что твой любимый братик негодяй?! /смотрит синими глазами возмущенно/
давай, у нас весело! хд
Isabelle Lightwood
Иззи! ты говоришь что твой любимый братик негодяй?! /смотрит синими глазами возмущенно/
говорю! иногда ты бываешь таким.... хд
давай, у нас весело! хд
ага хд
все болииит
Clary Fray
что случилось, бисквитик?!
Magnus Bane
я была в Тайге!
гуляла под ливнями, а там еще недалеко медведь ходил, а еще была баня, и собаки, и...!!!
И я подпростыла хд Ибо не лечилась
Clary Fray
... только отвернешься, и твоя маленькая девочка мокнет под ливнями в тайге с медведями
весело!
Magnus Bane
/тянет лапки/ я выжила же!
Alexander Lightwood
Алек!
Clary Fray
Фррррррей))
скажи что умное хдд
скажи что умное хдд
ааааммм
нуу
если у кружки отвалится ручка. эт стакан
Clary Fray
логично!
вот думаю что бы сделать для форума хдд
Все дружно ушли в лето)
Alexander Lightwood
Шикарная новая аватарка!)
Шикарная новая аватарка!)
плюсую
Simon Lewis
спасибо, Саймон. у тебя тоже *ржет*
Magnus Bane
у меня еще и подпись новая *розовеет*
плюсую
Не подмазывайся под мой комплимент хд
спасибо, Саймон. у тебя тоже *ржет*
*дико довольный показал клыки*
Simon Lewis
*погрозил пальцем* у нас территория мира.
Alexander Lightwood
Я же не кидаюсь ни на кого. Я приличный вампир и просто хвастаюсь)
Alexander Lightwood
Мистер зануда в своем репертуаре. Учит кошек не есть птичек.
Всем зла.
Jonathan Morgenstern
Да ладно тебе, должен же кто-то беспокоиться за птичек))
*тормошит его радостный*
Simon Lewis
Но я хочу новый аватар, а он мне не делает.
Зачем ты меня трясешь, вампир? /смотрит на него, прищурившись/
Jonathan Morgenstern
Давай мы попросим его вместе. Скажу по секрету, что-то мне подсказывает, что в другой вселенной мы были бы отличными друзьями и даже соседями по комнате хдд
*перестал трясти* Это от избытка чувств хд
Simon Lewis
О, Са-аймон. У тебя ко мне чувства выходит. Хорошо. Властелин доволен.)
С кем соседями? Я с Александром? Или ты с Александром? Или мы с тобой?
Jonathan Morgenstern
Я имел в виду, что в порыве радостного возбуждения мне хотелось кого-то так потрясти хд
Я с Алеком. Мы были бы друзьями, смотрели бы сериалы и он бы не таскал везде с собой ангельский клинок хдд А ты тоже хочешь быть соседями?)
Simon Lewis
Скучно излагаешь.
У него два клинка кстати.
Я? Смотреть с вами сериалы? Нет. Или он или я. Ты можешь остаться /нос задрал/
Simon Lewis
эт хорошо. так и продолжай
что ты имеешь против клинков серафима?
Jonathan Morgenstern
мне надоела черно-белая статика, а гифки ты не хочешь.
Alexander Lightwood
Не хочу.
Jonathan Morgenstern
Не правда, я интересный рассказчик!)
Прикольно. Он тогда может как это... сочетание какое-нибудь использовать. Редко дерутся прям на двух, а вот что-нибудь вроде шпага+дага... или все серафимские клинки по одному подобию делаются и там выбора нет особо? хд
А с Алеком ты не уживёшься? А со мной будешь сериалы смотреть? Или ты не любишь ничего смотреть? Дружские посиделки, еда, всё такое хдд
что ты имеешь против клинков серафима?
Что они похожи на укроченные световые мечи, которыми вы при этом махаетесь не как световыми хд
мне надоела черно-белая статика, а гифки ты не хочешь.
Не хочу.
У вас чудесные домашние разборки хд
Вы здесь » Хроники Мяо » Те самые истории » #6. Небо голубое не насмотрится на море голубое!