мои замечательно. я жду зп как бога
за квартиру внесешь?
Хроники Мяо |
МЯО ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ! |
ОСОБЫ ПРИБЛИЖЕННЫЕ |
ОТКРЫТЫЙ МИР |
|||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
07.07 Первый закрытый эпизод на форуме! Саймон и Джо, с вас причитается. Ладно, и вам тоже причитается)) 29.06 День рождения Магнуса и Рафаэля! Гуляем) 20.05 С Днём рождения, Изабель! 16.05 Открыт новый сюжетный эпизод Blood in the water! Всем участникам разосланы квенты в ЛС. 11.05 Доработан раздел Хронология! 11.05 Председатель Мяо вводит новшества! Всем срочно ознакомиться! 6.05 Чиби-моб на Мяо-форуме! Спешите видеть грозного Архангела и сурового Чорного Властелина с новых сторон! Присоединяйтесь! 1.05 И нам очень, очень, очень нужны Клэри и Джейс! 01.05.2016 А у нас новый дизайн! Нашему форуму сегодня ровно месяц. Поздравляем всех игроков, ребята мы очень рады, что вы с нами! 24.04 Отныне у нас есть самый страшно опасный рейф. Nir-Gal, приветствуем) 19.04 Изабель! Свет наших очей) Аплодируем стоя! 12.04 Дон Рафаэль Сантьяго почтил нас своим присутствием. Трепещем. 10.04 Папина гордость, Джонатан Моргенштерн с нами. Природа замерла в ожидании) 07.04. Отныне с нами самый разностоящий ангел. Михаил, да падет тьма! 05.04 Саймон Льюис) Рады тебе, бро) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #4. Моргенштерн - ваш король
мои замечательно. я жду зп как бога
за квартиру внесешь?
за квартиру внесешь?
ахахах смешная шутка. отложили до след. месяца :/
ахахах смешная шутка. отложили до след. месяца :/
*приобнял* держись, моя очаровательная
Isabelle Lightwood Стоит тебе захотеть, и ты никогда не будешь одна, Изабель.
Magnus Bane И почему ты не соглашаешься, не пойму.
*приобнял* держись, моя очаровательная
прорвемся *смеется*
Isabelle Lightwood Стоит тебе захотеть, и ты никогда не будешь одна, Изабель.
звучит заманчиво)
Magnus Bane, а ну, это не ново...сидит весь из себя третьи сутки изучает войну транс-эксклюзивных радикальных феминисток с транс*движением
Jonathan Morgenstern, к чему я готов?
Isabelle Lightwood, поори со мной на тему гражданочки?
Isabelle Lightwood, поори со мной на тему гражданочки?
насколько сильно нужно поорать? хд
насколько сильно нужно поорать? хд
ну, не надрываясь, но от души. типа там, "тебе правда нравятся кошки" и все такое...
ну, не надрываясь, но от души. типа там, "тебе правда нравятся кошки" и все такое...
КАААК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К ЗАВОРОТУ СЮЖЕТА С ЗИМНИМ СОЛДАТОМ И ПРЕДКАМИ ТОНИ?
И почему ты не соглашаешься, не пойму.
не держи меня за идиота, юный Джонатан
изучает войну транс-эксклюзивных радикальных феминисток с транс*движением
а что, кто-то успел уже накатать диссертацию?
Isabelle Lightwood, это тема из комиксов, которая нещадно эксплуатировалась в кэпобаках и кэпостарках, поэтому я знал.
меня больше порадовало, что стюардесса сама уползла в гроб. типа, хосспаде, посмотрел я на этот ваш 21 век и чет какт разбудите меня, когда наступят гармония, равенство и бесплатные борщи.
Isabelle Lightwood, это тема из комиксов, которая нещадно эксплуатировалась в кэпобаках и кэпостарках, поэтому я знал.
меня больше порадовало, что стюардесса сама уползла в гроб. типа, хосспаде, посмотрел я на этот ваш 21 век и чет какт разбудите меня, когда наступят гармония, равенство и бесплатные борщи.
Аахаххаха да-да, круто что :З
Magnus Bane, нет, и это было бы не так интересно. тумблр и фэйсбук полон говен в обе стороны.
Аахаххаха да-да, круто что :З
ну и конечно, я ждал-ждал, когда пантерка позовет натали на свиданку, НО ОН ТУПИЛ.
ну и конечно, я ждал-ждал, когда пантерка позовет натали на свиданку, НО ОН ТУПИЛ.
ну он вообще тугодум хд
а я все ждала когда вижн пригласит ведьму хд
ну он вообще тугодум хд
как за папаку по борщам бить, это он первый, а в остальном да, не быстр.
а я все ждала когда вижн пригласит ведьму хд
я надеялся, что она ему челюсть сломает после того, как он влез в ее личное пространство и за руки начал ее хватать. совсем охуел, пардоньте мой иврит.
как за папаку по борщам бить, это он первый, а в остальном да, не быстр.
ну... не...никак не пантера... так, медведь может быть хд
я надеялся, что она ему челюсть сломает после того, как он влез в ее личное пространство и за руки начал ее хватать. совсем охуел, пардоньте мой иврит.
да этот поворот меня тоже устроил бы хд
Ragnor Fell
я! я за гражданку орать!
Isabelle Lightwood
привет систа)
ну... не...никак не пантера... так, медведь может быть хд
для этого ему потребовалась бы балалайка.
да этот поворот меня тоже устроил бы хд
вообще че-т как-т мужики в очередной раз неадекватно себя вели. ЗАЧЕМ СТИВ ПОЛЕЗ ЦЕЛОВАТЬ ШЕРОН. ОНА ЕЩЕ В ПРОШЛОМ ФИЛЬМЕ ЕМУ СКАЗАЛА ЧТО ОН ПРИВЛЕКАЕТ ЕЕ ПРИМЕРНО КАК ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ.
Alexander Lightwood
ОРИ
ЗАЧЕМ СТИВ ПОЛЕЗ ЦЕЛОВАТЬ ШЕРОН
ну пацаны ж смотрели..
Ragnor Fell
КЛЕВОЕКИНОХОЧУЕЩЕ
ПАНТЕРА КЛЕВЫЙ И ПАУК И НАТАША И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ
Magnus Bane
здравствуй Магнус)
Magnus Bane, вот разве что да. тоже не оправдание, но хотя бы объяснение.
пацаны, надо сказать, имели еще те рожина что спорим мне не додадут фикла о паре гопников в жуке
Alexander Lightwood
здравствуй, Александр)
Ragnor Fell
Ой, да, надо бы хорошего такого юмора по ним.
*роется в запасах Рагнора*
Magnus Bane
хочешь молока?)
Alexander Lightwood
нет)
Magnus Bane
жаль. молоко полезное
а что бы ты хотел?
Isabelle Lightwood
привет систа)
брааатец *налетела обнимать*
они меня обижают! *пространно разводит руками* не хотят мне зп переводить. чертов сбер... :/
для этого ему потребовалась бы балалайка.
ну... денег не хватило на балалайку, с кем не бывает хд
вообще че-т как-т мужики в очередной раз неадекватно себя вели. ЗАЧЕМ СТИВ ПОЛЕЗ ЦЕЛОВАТЬ ШЕРОН. ОНА ЕЩЕ В ПРОШЛОМ ФИЛЬМЕ ЕМУ СКАЗАЛА ЧТО ОН ПРИВЛЕКАЕТ ЕЕ ПРИМЕРНО КАК ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ.
нууу.... ему мозги слегка отморозило. вообще бред какой-то получается... хд
Isabelle Lightwood
ах, они гады. давай напустим на них проверяющих от конклава?)
Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #4. Моргенштерн - ваш король