Isabelle Lightwood
fine!
1
Хроники Мяо |
МЯО ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ! |
ОСОБЫ ПРИБЛИЖЕННЫЕ |
ОТКРЫТЫЙ МИР |
|||||||||||
|
|
07.07 Первый закрытый эпизод на форуме! Саймон и Джо, с вас причитается. Ладно, и вам тоже причитается)) 29.06 День рождения Магнуса и Рафаэля! Гуляем) 20.05 С Днём рождения, Изабель! 16.05 Открыт новый сюжетный эпизод Blood in the water! Всем участникам разосланы квенты в ЛС. 11.05 Доработан раздел Хронология! 11.05 Председатель Мяо вводит новшества! Всем срочно ознакомиться! 6.05 Чиби-моб на Мяо-форуме! Спешите видеть грозного Архангела и сурового Чорного Властелина с новых сторон! Присоединяйтесь! 1.05 И нам очень, очень, очень нужны Клэри и Джейс! 01.05.2016 А у нас новый дизайн! Нашему форуму сегодня ровно месяц. Поздравляем всех игроков, ребята мы очень рады, что вы с нами! 24.04 Отныне у нас есть самый страшно опасный рейф. Nir-Gal, приветствуем) 19.04 Изабель! Свет наших очей) Аплодируем стоя! 12.04 Дон Рафаэль Сантьяго почтил нас своим присутствием. Трепещем. 10.04 Папина гордость, Джонатан Моргенштерн с нами. Природа замерла в ожидании) 07.04. Отныне с нами самый разностоящий ангел. Михаил, да падет тьма! 05.04 Саймон Льюис) Рады тебе, бро) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Мяо » Поиграй с Мяо! » Бутылочка на раздевание
Isabelle Lightwood
fine!
1
Magnus Bane
мои глаза, мое сердце!
2
3
уже можно открывать глаза? хд
4
нет. мы заняты хд
5
Черт ладно хд
10
Isabelle Lightwood
Из, давай хд
1
Simon Lewis
Не сегодня, у меня голова болит хд вообще я с телефона, поэтому графика будет позже
*сняла чулки* хд
2
Isabelle Lightwood
Ну ладно хд
я не буду на это смотреть!
3
4
А я буду.
7
*пытается не залипать*
8
*довольная произведенным эффектом* хд
10
ммм..ДЖОНАТАН! Я думаю, пора снять с тебя что-нибудь хд
1
Умничка хд
2
тебя обошла? хд
3
Да не, всё правильно сделала хд
Jonathan Morgenstern
я те ноги переломаю, если будешь пялится на мою сестру!
5
6
Alexander Lightwood
добрый брат : D
Isabelle Lightwood
7
и не кокетничай с ним. он ... извращенец *сурово*
7
я те ноги переломаю, если будешь пялится на мою сестру!
Узнаю Алека хд
9
Alexander Lightwood
*изогнула бровь* серьезно? Братец, я встречалась с фейри, вампирами, оборотнями... только демонов нет в моем списке! уж с извращенцем справлюсь хд
Simon Lewis
а ты не подначивай! хд
10!!
Александр))))
Вы здесь » Хроники Мяо » Поиграй с Мяо! » Бутылочка на раздевание