Хроники Мяо

Объявление

МЯО ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ!

ОСОБЫ ПРИБЛИЖЕННЫЕ

ОТКРЫТЫЙ МИР

Хочешь, я расскажу тебе множество восхитительных историй о Сумеречных охотниках? О том, как они противостояли древним и могущественным демонам, и о том, как страшная угроза заставила их объединиться с жителями Нижнего мира? Ты можешь послушать мое теплое мурчание об этих славных событиях, но лучше – становись их частью!
Добро пожаловать в Хроники Мяо!

18+, эпизодическая система игры

F.A.Q. | РОЛИ | СЮЖЕТ | ИЩЕМ!

Magnus Bane Magnus Bane
Великолепный
 Alexander Lightwood Alexander Lightwood
Зануда
Ragnor Fell Ragnor Fell
Горошек любви

07.07 Первый закрытый эпизод на форуме! Саймон и Джо, с вас причитается. Ладно, и вам тоже причитается))

16.05 Открыт новый сюжетный эпизод Blood in the water! Всем участникам разосланы квенты в ЛС.

11.05 Доработан раздел Хронология!

11.05 Председатель Мяо вводит новшества! Всем срочно ознакомиться!

6.05 Чиби-моб на Мяо-форуме! Спешите видеть грозного Архангела и сурового Чорного Властелина с новых сторон! Присоединяйтесь!

1.05 И нам очень, очень, очень нужны Клэри и Джейс!

01.05.2016 А у нас новый дизайн! Нашему форуму сегодня ровно месяц. Поздравляем всех игроков, ребята мы очень рады, что вы с нами!

24.04 Отныне у нас есть самый страшно опасный рейф. Nir-Gal, приветствуем)

19.04 Изабель! Свет наших очей) Аплодируем стоя!

12.04 Дон Рафаэль Сантьяго почтил нас своим присутствием. Трепещем.

10.04 Папина гордость, Джонатан Моргенштерн с нами. Природа замерла в ожидании)

07.04. Отныне с нами самый разностоящий ангел. Михаил, да падет тьма!

05.04 Саймон Льюис) Рады тебе, бро)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #2. Stay with me a little longer

#2. Stay with me a little longer

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Isabelle Lightwood
Не волнуйся, по поводу Эрика я могу сказать, что с ним бы и вменяемый не связался, однако я был хорош в том спарринге, пока меня не укатали в мат хд

*слазил в вики*
На год я тебя старше)

0

182

Simon Lewis
в мате ты мне нравился больше, чем со сломанными конечностями хд

*закатила глаза* и что теперь? померимся в силе и ловкости рук? хд

0

183

Michael написал(а):

да не, понимаешь, в большинстве фильмов или книжек этим не озадачиваются. Или вообще о вере речи не идет, или однозначно вампир - нечисть, порождение зла и жги-протыкай-колом и все такое.

ооо, была такая чумовая идея в Дракуле 2000, что Дракула - это Иуда! у меня прямо восторг был. Там так это всё логично представлено, типа боязнь серебра - продался за 30 серебренников, осины - потому что повесился на осине и т.п.

Simon Lewis написал(а):

*заинтересовался вопросом ангела* А ты не знаешь, как Рафаэль это преодолевал ограничения? Может, советы какие-то дашь?

*вздыхает, смотрит серьезно* железной волей и огромной любовью. Так Рафаэль Сантьяго сделал это. Так Рафаэль Сантьяго спасся

0

184

Isabelle Lightwood
У меня была... очень насыщенная биография, что уж там х)
Только если ты предварительно отдашь мне стило для честности хд Свой вампиризм я уже не отменю, а вот руны ты можешь не рисовать *выкрутился*
Всё, теперь мне 20)

Magnus Bane написал(а):

*вздыхает, смотрит серьезно* железной волей и огромной любовью. Так Рафаэль Сантьяго сделал это. Так Рафаэль Сантьяго спасся

*Задумался, представляя скольких сложностей ему это стоило* Я... я тоже постараюсь это сделать. У меня должно получиться рано или поздно, так или иначе

0

185

Simon Lewis написал(а):

У меня была... очень насыщенная биография, что уж там х)
Только если ты предварительно отдашь мне стило для честности хд Свой вампиризм я уже не отменю, а вот руны ты можешь не рисовать *выкрутился*
Всё, теперь мне 20)

*ржет* О, ты еще многого не знаешь о жизни своей *усмехнулась* Зря я все читала... ой зря хд

0

186

Isabelle Lightwood
Не-не-не, только не спойлери. Я тут аки Флэш от пуль, маневрирую между информацией, хотя то, о чём ты, я знаю, нооо... Я только не третьей книге хд

0

187

*Фейспалмит*
Препод выделили 8 метров на файл лабы у себя. Ну, кто так делает? Все массово прикрепляют файл с адресом ссылки на файлообменник х)

0

188

Simon Lewis написал(а):

*Задумался, представляя скольких сложностей ему это стоило* Я... я тоже постараюсь это сделать. У меня должно получиться рано или поздно, так или иначе

думаю, у тебя вопросы веры не стоят так остро... или я ошибаюсь?

Isabelle Lightwood написал(а):

*ржет* О, ты еще многого не знаешь о жизни своей *усмехнулась* Зря я все читала... ой зря хд

прямо всё-всё?

0

189

Magnus Bane написал(а):

ооо, была такая чумовая идея в Дракуле 2000, что Дракула - это Иуда! у меня прямо восторг был. Там так это всё логично представлено, типа боязнь серебра - продался за 30 серебренников, осины - потому что повесился на осине и т.п.

Я слышал, кажется. Идея занятная, но нам не подходит. Нам нужно объяснить, почему вампиры такие вампиристые, и при это не совершенно злые, потому что... *посмотрел на Саймона* они же у нас лапушки бывают.

Кстати, у меня идея с рейфами возникла. Они могут быть действительно помесью людей и жуков, как в сериале, а вывел их Люцифер, до того, как его заточили - чтоб насолить Богу. Это логично с его стороны было бы. Потом ангелы выгнали всю эту нечисть за пределы обитаемой вселенной и погрузили в спячку.

0

190

Michael написал(а):

Я слышал, кажется. Идея занятная, но нам не подходит. Нам нужно объяснить, почему вампиры такие вампиристые, и при это не совершенно злые, потому что... *посмотрел на Саймона* они же у нас лапушки бывают.

ну, это такой... краеугольный камень всей истории: нечисть мы или не нечисть, не только вампиры, хотя к вампирам у Кэсси Клэр в книгах больше всего неприязни. Мол, они же мерзкие по определению, и никто не берет во внимание обстоятельства их обращения и всякое такое.
О, как я люблю с тобой разговаривать

Michael написал(а):

Кстати, у меня идея с рейфами возникла. Они могут быть действительно помесью людей и жуков, как в сериале, а вывел их Люцифер, до того, как его заточили - чтоб насолить Богу. Это логично с его стороны было бы. Потом ангелы выгнали всю эту нечисть за пределы обитаемой вселенной и погрузили в спячку.

это чудесная идея *_*

0

191

Magnus Bane написал(а):

думаю, у тебя вопросы веры не стоят так остро... или я ошибаюсь?

Не знаю х) Вроде как должен стоять - всё-таки евреев воспитывают достаточно тоже такими, но 21й век всё-таки... Будем считать, что не стоит, хотя спалиться перед семьёй я не хочу
Michael
*тихо говорит ангелу* из трёх с кем я контактировал - не лапушкой была только Камилла

0

192

Magnus Bane написал(а):

Мол, они же мерзкие по определению, и никто не берет во внимания обстоятельства их обращения и всякое такое.

В начале больше подчёркивается не то, что они мерзкие, а то что из всей нежити, которая задействована, они единственные не могут считаться действительно живыми, несмотря на то, что некий процесс жизнедеятельности у них тем не менее идёт. Они далеко не равнозначны вампирам из Дозоров тех же.

0

193

Simon Lewis написал(а):

Isabelle Lightwood
Не-не-не, только не спойлери. Я тут аки Флэш от пуль, маневрирую между информацией, хотя то, о чём ты, я знаю, нооо... Я только не третьей книге хд

я о метке каина хд

Magnus Bane написал(а):

прямо всё-всё?

включая и хроники о тебе, Бэйн хд не злоупотребляй алкоголем хд

0

194

я о метке каина хд

У меня с ней до сих пор ассоциация со Сверхами и метки там х)

0

195

Simon Lewis написал(а):

Не знаю х) Вроде как должен стоять - всё-таки евреев воспитывают достаточно тоже такими, но 21й век всё-таки... Будем считать, что не стоит, хотя спалиться перед семьёй я не хочу

ну что ж, Рафаэль в этом вопросе знаток больше, чем кто-либо еще

Simon Lewis написал(а):

*тихо говорит ангелу* из трёх с кем я контактировал - не лапушкой была только Камилла

*заинтересованно прислушивается*

Simon Lewis написал(а):

В начале больше подчёркивается не то, что они мерзкие, а то что из всей нежити, которая задействована, они единственные не могут считаться действительно живыми, несмотря на то, что некий процесс жизнедеятельности у них тем не менее идёт. Они далеко не равнозначны вампирам из Дозоров тех же.

подчеркивается, но в действительности... не вижу этого. Живые, как по мне, фактически

включая и хроники о тебе, Бэйн хд не злоупотребляй алкоголем хд

Это случилось всего раз! Ну, может, два

0

196

Magnus Bane написал(а):

ну что ж, Рафаэль в этом вопросе знаток больше, чем кто-либо еще

*записал в список вопросов, которые нужно задать Рафаэлю*

Magnus Bane написал(а):

подчеркивается, но в действительности... не вижу этого. Живые, как по мне, фактически

В действительности, болезнь - это болезнь, а у героев идёт такое отношение, будто это осмысленные зомби какие-то, которым надо последнюю милость оказать выстрелом в голову. Нет бы нефилимам исследовать этот вопрос и понять, что нужно относиться по-другому х)

0

197

Simon Lewis написал(а):

У меня с ней до сих пор ассоциация со Сверхами и метки там х)

ахахах это нормально )

Magnus Bane написал(а):

Это случилось всего раз! Ну, может, два

ну может несколько, да?! хд

0

198

Magnus Bane
Вспоминается из Дозоров Костя, который в итоге свою взрослую жизнь изучал их, чтобы найти способ не пользоваться лицензиями на живых людей, хоть они и санкционированные. Ещё бы к нему относились нормально х)

0

199

Isabelle Lightwood
Ты работать идёшь вообще? х)

0

200

Simon Lewis написал(а):

Isabelle Lightwood
Ты работать идёшь вообще? х)

я уже работаю. фотки на диск заливала хд

0

201

Magnus Bane написал(а):

ну, это такой... краеугольный камень всей истории: нечисть мы или не нечисть, не только вампиры, хотя к вампирам у Кэсси Клэр в книгах больше всего неприязни. Мол, они же мерзкие по определению, и никто не берет во внимание обстоятельства их обращения и всякое такое.
О, как я люблю с тобой разговаривать

это даже лестно!

А вот у нас еще рейфы будут, с ними еще сложнее. Они ж тоже вроде не виноваты, что такими их сделали, но - я думаю, у рейфов, в отличии от тех же лапушек-вампиров, тяга с насилию, разрушению и жестокости заложена генетически, они с этим сделать ничего не могут. Может быть, с ними на самом деле ничего сделать нельзя, только убивать, чтоб они всех остальных не убили.

Magnus Bane написал(а):

По реакциям, чувствам - совершенно живые. Вот, помнится, играл как-то на авторском форуме вампира... вот это была нежить настоящая, ходячий труп, движимый остатками эмоций, инстинктом самосохранения и властью уз, которые создаются кровью. Это, на самом деле, очень интересно - играть всех нелюдей извращенец, однако, но и сложно.

0

202

Michael
Не в тему, но мне вспоминается клевый вампир из темного братства в Обливионе. Очень жалел, что его тоже грохнули х)

0

203

Simon Lewis
иди учись!

0

204

Michael написал(а):

А вот у нас еще рейфы будут, с ними еще сложнее. Они ж тоже вроде не виноваты, что такими их сделали, но - я думаю, у рейфов, в отличии от тех же лапушек-вампиров, тяга с насилию, разрушению и жестокости заложена генетически, они с этим сделать ничего не могут. Может быть, с ними на самом деле ничего сделать нельзя, только убивать, чтоб они всех остальных не убили.

благими намерениями мы все знаем, что вымощено)

Michael написал(а):

очень интересно - играть всех нелюдей

то, что ты описываешь, я бы вряд ли сыграл)

0

205

Magnus Bane написал(а):

благими намерениями мы все знаем, что вымощено)

я вот думаю, не сыграть ли мне рейфа... *это говорит человек, который только что заявлял, что демоны у него в печенках сидят* ну так, временно... эпизодически.

Magnus Bane написал(а):

то, что ты описываешь, я бы вряд ли сыграл)

может, я немного утрирую, все-таки совсем непохожего на человека мы придумать не можем. Но может быть что-то в большей или меньшей степени... мне нравится моделировать, какое может быть существо, если оно чувствует иначе, воспринимает мир иначе, чем люди. Да тот же Михаил то еще создание, бесчеловечное не в смысле морали, а по способу существования.

0

206

Michael написал(а):

я вот думаю, не сыграть ли мне рейфа... *это говорит человек, который только что заявлял, что демоны у него в печенках сидят* ну так, временно... эпизодически.

Рейф нам очень необходим! Прямо очень! Так что подсказывай, какими плюшками тебя задобрить, чтобы ты подвязался на это)

Michael написал(а):

может, я немного утрирую, все-таки совсем непохожего на человека мы придумать не можем. Но может быть что-то в большей или меньшей степени... мне нравится моделировать, какое может быть существо, если оно чувствует иначе, воспринимает мир иначе, чем люди. Да тот же Михаил то еще создание, бесчеловечное не в смысле морали, а по способу существования.

мне больше по душе находить человеческое в нечеловеческом) В этом плане меня очень радуют демоны у Кассандры Клэр, которых я периодически призываю, и их чисто человеческие повадки - развести разочарованно щупальцами, предложить купить ароматическую свечку в подарок Алеку..)

0

207

Magnus Bane написал(а):

Рейф нам очень необходим! Прямо очень! Так что подсказывай, какими плюшками тебя задобрить, чтобы ты подвязался на это)

Надо подумать *хитрый* Мне, в общем-то, никакие особенные плюшки не нужны... кажется... *задумался*
Но я тогда уж сделаю из рейфов абсолютно е... долбанутую на голову злую силу, дико страдающую от собственной злобности, но не способную что-либо изменить.

Magnus Bane написал(а):

и их чисто человеческие повадки - развести разочарованно щупальцами, предложить купить ароматическую свечку в подарок Алеку..)

нет, какая прелесть *умилился* я такое тоже понимаю, правда, это прелесть лишь до той поры, пока сохраняется баланс нечеловеческого с человеческим. Когда в результате получается, что демон - тот же человек, только со способностями или еще чем, это уже уныло.

0

208

Michael написал(а):

Но я тогда уж сделаю из рейфов абсолютно е... долбанутую на голову злую силу, дико страдающую от собственной злобности, но не способную что-либо изменить.

ничего не имею против, однако, я не эксперт по господам рейфам (читай - знаю о них только из нашего сюжета). Эксперты - Александр и Рагнор, надо с ними это обсудить.

Michael написал(а):

нет, какая прелесть *умилился* я такое тоже понимаю, правда, это прелесть лишь до той поры, пока сохраняется баланс нечеловеческого с человеческим. Когда в результате получается, что демон - тот же человек, только со способностями или еще чем, это уже уныло.

а я вот в восторге от своего магуйства! Ищу адекватные источники энциклопедического толка, а то любительские ресурсы это ахтунг

0

209

не фига вы нафлудили!

здравствуйте. Алек вами гордится)

0

210

Magnus Bane написал(а):

ничего не имею против, однако, я не эксперт по господам рейфам (читай - знаю о них только из нашего сюжета). Эксперты - Александр и Рагнор, надо с ними это обсудить.

я тоже эксперт, я посмотрел три серии с рейфами из "атлантиды" *смеется* надо обсудить.

Magnus Bane написал(а):

а я вот в восторге от своего магуйства! Ищу адекватные источники энциклопедического толка, а то любительские ресурсы это ахтунг

*почесал в затылке* ты сейчас про игру или про реальность? *осторожно*

0

Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #2. Stay with me a little longer

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно