не вижу в этом ничего дурного, моя дорогая Изабель, ведь твой брат - совершенство!
Братец то совершенство, но есть у него грешок по отношению ко мне - излишняя опека, называется хд
Хроники Мяо |
МЯО ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ! |
ОСОБЫ ПРИБЛИЖЕННЫЕ |
ОТКРЫТЫЙ МИР |
|||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
07.07 Первый закрытый эпизод на форуме! Саймон и Джо, с вас причитается. Ладно, и вам тоже причитается)) 29.06 День рождения Магнуса и Рафаэля! Гуляем) 20.05 С Днём рождения, Изабель! 16.05 Открыт новый сюжетный эпизод Blood in the water! Всем участникам разосланы квенты в ЛС. 11.05 Доработан раздел Хронология! 11.05 Председатель Мяо вводит новшества! Всем срочно ознакомиться! 6.05 Чиби-моб на Мяо-форуме! Спешите видеть грозного Архангела и сурового Чорного Властелина с новых сторон! Присоединяйтесь! 1.05 И нам очень, очень, очень нужны Клэри и Джейс! 01.05.2016 А у нас новый дизайн! Нашему форуму сегодня ровно месяц. Поздравляем всех игроков, ребята мы очень рады, что вы с нами! 24.04 Отныне у нас есть самый страшно опасный рейф. Nir-Gal, приветствуем) 19.04 Изабель! Свет наших очей) Аплодируем стоя! 12.04 Дон Рафаэль Сантьяго почтил нас своим присутствием. Трепещем. 10.04 Папина гордость, Джонатан Моргенштерн с нами. Природа замерла в ожидании) 07.04. Отныне с нами самый разностоящий ангел. Михаил, да падет тьма! 05.04 Саймон Льюис) Рады тебе, бро) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #2. Stay with me a little longer
не вижу в этом ничего дурного, моя дорогая Изабель, ведь твой брат - совершенство!
Братец то совершенство, но есть у него грешок по отношению ко мне - излишняя опека, называется хд
Изабель *нежно* это от великой любви!
А я для полного счастья еще и в парикмахерскую записался!
Изабель *нежно* это от великой любви!
А я для полного счастья еще и в парикмахерскую записался!
Верю! :З
ты невероятен! хд
ты невероятен! хд
*в щечку поцеловал*
Isabelle Lightwood
Я даже не могу возразить, что я могу с тобой посоревноваться в... *пытается просклонять* горячести? Зато я знаю, кто может хд *здесь должна быть картинка Джека с моментом "у меня нет ключа, у меня есть кое-что получше..."*
Magnus Bane
Кэп вот не пьянеет, но это не значит, что он не может пафосно сидеть со стаканом виски хд
разденет кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь
Знаешь, когда-нибудь я встречу тебя совершенно на левом форуме и узнаю из всех хд Сколько ты уже с этой фразой?)
*в щечку поцеловал*
*зарделась*
черт, после перерыва так сложно писать посты о.О я наковыряла что-то похожее на пост, но мне стыдно *рукалицо*
Я даже не могу возразить, что я могу с тобой посоревноваться в... *пытается просклонять* горячести? Зато я знаю, кто может хд *здесь должна быть картинка Джека с моментом "у меня нет ключа, у меня есть кое-что получше..."*
*фыркнула* ни за что хд
Знаешь, когда-нибудь я встречу тебя совершенно на левом форуме и узнаю из всех хд Сколько ты уже с этой фразой?)
много-много лет :З
Отредактировано Isabelle Lightwood (2016-04-28 15:05:16)
*фыркнула* ни за что хд
Да нет же, я уверен, что он может хд
много-много лет :З
Всё, считаю кодовой фразой хд
здравствуйте)
Да нет же, я уверен, что он может хд
Всё, считаю кодовой фразой хд
ахахахха шифр мой личный хд
здравствуйте)
доброе утро! день уже!
Isabelle Lightwood
а ты внимательная! у меня вот уже к вечеру дело идет)
Isabelle Lightwood
а ты внимательная! у меня вот уже к вечеру дело идет)
у меня три часа дня, я пытаюсь не заснуть на работе, потому что чертовы песни крутят ппц какие надоевшие и медленные, народу почти нет. я схожу с ума. к вечеру? это круто :З
Isabelle Lightwood
кем работаешь-то?)))
Isabelle Lightwood
Вызов принят хд Сейчас пообедаю и попробую тебе что-нибудь в ответ подыскать на тумблере хд
я пытаюсь не заснуть на работе
Не спи - замерзнешь)
Alexander Lightwood
Привет)
Isabelle Lightwood
кем работаешь-то?)))
Администратор фотолавки в детском городе профессий КидБург хд
Вызов принят хд Сейчас пообедаю и попробую тебе что-нибудь в ответ подыскать на тумблере хд
да-да, поищи, я подожду, Сай хд
Не спи - замерзнешь)
не замерзну, у меня есть булочка хд
Simon Lewis
как дела, как тебе мой прекрасный пост?)))
Isabelle Lightwood
вау. звучит как цитата из Гарри Поттера)
Isabelle Lightwood
вау. звучит как цитата из Гарри Поттера)
ахахах ага, круто звучит)
да-да, поищи, я подожду, Сай хд
Нагнал, сейчас не пойду х)
не замерзну, у меня есть булочка хд
Виски, булочка... тебе там норм? хд
Пост чудесный) Только ты бы оповестила всех, кроме меня, что написала его)
как дела, как тебе мой прекрасный пост?)))
Я чувствую здесь намёк хд Хотя ладно, пост и правда отличный)) Я почти вдохновился раздать свои долги, но... нет, сейчас ещё поленюсь чуток хд
Нагнал, сейчас не пойду х)
лентяй хд
Виски, булочка... тебе там норм? хд
Пост чудесный) Только ты бы оповестила всех, кроме меня, что написала его)
отлично вообще хд
пост дерьмо. не по теме. почти не по теме. мне нужно собраться с духом и оповестить всех, чтобы меня разгромили хд
Isabelle Lightwood
здорово)
Simon Lewis
и много долгов? ты опять должен Магнусу?
лентяй хд
Я сытый и хочу почитать, а не лазить по тумблеру хд
отлично вообще хд
Хорошо устроилась в детском городке хд Изабель Лайтвуд - "прирожденная" сиделка с детьми хд
пост дерьмо. не по теме. почти не по теме. мне нужно собраться с духом и оповестить всех, чтобы меня разгромили хд
*пихает вперед*
и много долгов? ты опять должен Магнусу?
У меня с этим некоторые проблемы возникли хд Но есть долг не ему, вот его точно напишу сегодня)
Simon Lewis
*переживает за незнакомого магнуса, качает головой*
Alexander Lightwood
вот да :З
Я сытый и хочу почитать, а не лазить по тумблеру хд
почитать он хочет хд
Хорошо устроилась в детском городке хд Изабель Лайтвуд - "прирожденная" сиделка с детьми хд
ну так а то! хд
*пихает вперед*
ладно ладно я написала хд
О_О
Я просто столкнулся со странной проблемой, которую все ещё думаю, как решить х)
почитать он хочет хд
Да, я заслужил почитать фик и окончательно разрядить телефон хд
ну так а то! хд
... надеюсь, Макса ты ни чем эдаким не угощала? хд
Да, я заслужил почитать фик и окончательно разрядить телефон хд
идиот : D
... надеюсь, Макса ты ни чем эдаким не угощала? хд
нет конечно! хд ты серьезно? хд
идиот : D
Иииииз хд
нет конечно! хд ты серьезно? хд
Я не знаю, это твой младший брат хд
Иииииз хд
ЧТО? Что Из?
Я не знаю, это твой младший брат хд
это круто хжд
Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #2. Stay with me a little longer