Jonathan Morgenstern
*покерфейс*
Michael
Конечно. Небесное покровительство, в этом вся суть. Избранные.
А ты, Simon Lewis, говоришь о равенстве
Хроники Мяо |
МЯО ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ! |
ОСОБЫ ПРИБЛИЖЕННЫЕ |
ОТКРЫТЫЙ МИР |
|||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
07.07 Первый закрытый эпизод на форуме! Саймон и Джо, с вас причитается. Ладно, и вам тоже причитается)) 29.06 День рождения Магнуса и Рафаэля! Гуляем) 20.05 С Днём рождения, Изабель! 16.05 Открыт новый сюжетный эпизод Blood in the water! Всем участникам разосланы квенты в ЛС. 11.05 Доработан раздел Хронология! 11.05 Председатель Мяо вводит новшества! Всем срочно ознакомиться! 6.05 Чиби-моб на Мяо-форуме! Спешите видеть грозного Архангела и сурового Чорного Властелина с новых сторон! Присоединяйтесь! 1.05 И нам очень, очень, очень нужны Клэри и Джейс! 01.05.2016 А у нас новый дизайн! Нашему форуму сегодня ровно месяц. Поздравляем всех игроков, ребята мы очень рады, что вы с нами! 24.04 Отныне у нас есть самый страшно опасный рейф. Nir-Gal, приветствуем) 19.04 Изабель! Свет наших очей) Аплодируем стоя! 12.04 Дон Рафаэль Сантьяго почтил нас своим присутствием. Трепещем. 10.04 Папина гордость, Джонатан Моргенштерн с нами. Природа замерла в ожидании) 07.04. Отныне с нами самый разностоящий ангел. Михаил, да падет тьма! 05.04 Саймон Льюис) Рады тебе, бро) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #2. Stay with me a little longer
Jonathan Morgenstern
*покерфейс*
Michael
Jonathan Morgenstern
а не он ли сам говорил, что из-за крови демона ты неуправляем и строптив? *гладит в наглую по волосам* совершенный воин - это идол, ложный образ. А ты живой, ты человек, и то, что он сделал с тобой - нехорошо.
Хотите, я и вас возьму под небесное покровительство? *распахнул крылышко*
Хотите, я и вас возьму под небесное покровительство? *распахнул крылышко*
*смотрит недоверчиво. Вера для Рафаэля - сложная тема* мы - дети Ночи. Мы прокляты
Raphael Santiago
/Очарователен/
Michael
/Закостенел, потом как взвился/ Отец не говорил такого! Я его гордость!!! Ты врешь!!!!!
*смотрит недоверчиво. Вера для Рафаэля - сложная тема* мы - дети Ночи. Мы прокляты
Проклят тот, кто упорствует во зле, и он сам себя проклинает, а не Бог или ангелы *пошел уже чесать витиеватыми фразами*
/Закостенел, потом как взвился/ Отец не говорил такого! Я его гордость!!! Ты врешь!!!!!
прости *с искренним сожалением в голосе* я знаю слишком много и, наверное, говорю некоторые вещи слишком рано.
Raphael Santiago
Это Америка, тут все говорят о равенстве... По крайней мере, на словах. В присутствии конклава. *вздохнул*
Соррян, неудобно выделять тут ник х)
*внимательный взгляд на Джонатана*
Не дай ... Тебе приблизиться к моей семье
Michael
/Смотрит маленьким и злобным волчонком/
Jonathan Morgenstern
знаешь, я был бы рад сказать тебе, что несмотря ни на что, отец тебя любит и гордится тобой. И, думаю, в какой-то степени это правда, хотя... Он делает много нехорошего, в том числе и тебе. Людская любовь бывает такой странной, что *задумался* а, впрочем, это я уже со своей ангельской точки зрения.
Я тоже люблю тебя, пусть даже моя любовь тоже странная - с твоей точки зрения.
Michael
/Отошел подальше/ Я... я не буду с тобой сейчас разговаривать! Твои речи смущают мой дух!
Jonathan Morgenstern
*аж запрыгал от радости - раз дух смущается, значит, еще не все потеряно* и хватит на пока, я как раз собрался уходить.
До новых встреч, Джонатан! *растворился в сияющей дымке*
ну и день...
Magnus Bane
что приключилось?
Michael
когда день не мой, он не мой до самых мелочей
всё валится из рук, все злит, при попытке как-то это исправить, получается обратный эффект
Magnus Bane
тогда брось все и забей. *налил коктейль и обнял крылом* завтра исправишь *ангел плохого не насоветует*
Michael
*пригрелся под крылом, коктейльчик быстренько выпил*
*подобрел резко*
Magnus Bane
*поглаживает тихонько* ну вот. Всем, даже многомудрому магу, нужна передышка.
Michael
*кивает сонно* уважаемому... 400-летнему...
Magnus Bane
*уложил на диван, покрыл пледом* ах да, у вас на земле понедельник. Тяжелый день, считается. *думает о том, что и самому пора бы отдыхать*
Всем спокойной ночи и более удачного дня завтра. Тут такая штука, как удача, вижу нужна многим х)
Всем доброго утра)
Alexander Lightwood
доброго)
Alexander Lightwood
Michael
доброе утро! Надеюсь, у вас оно действительно доброе
Michael
как дела?
Magnus Bane
надеюсь у тебя доброе!)
Alexander Lightwood
ммм.. нет
доброе утро! Надеюсь, у вас оно действительно доброе
*посмотрел налево, посмотрел направо* да, вполне доброе.
Magnus Bane
эх... надо верить в свет!)
*посмотрел налево, посмотрел направо* да, вполне доброе.
*тоже посмотрел и туда, и сюда* здесь кругом добро?
Alexander Lightwood
I believe in light...wood
Magnus Bane
*незаметно покраснел*
Иззи вот нарисовалась вроде)
Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #2. Stay with me a little longer