Хроники Мяо

Объявление

МЯО ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ!

ОСОБЫ ПРИБЛИЖЕННЫЕ

ОТКРЫТЫЙ МИР

Хочешь, я расскажу тебе множество восхитительных историй о Сумеречных охотниках? О том, как они противостояли древним и могущественным демонам, и о том, как страшная угроза заставила их объединиться с жителями Нижнего мира? Ты можешь послушать мое теплое мурчание об этих славных событиях, но лучше – становись их частью!
Добро пожаловать в Хроники Мяо!

18+, эпизодическая система игры

F.A.Q. | РОЛИ | СЮЖЕТ | ИЩЕМ!

Magnus Bane Magnus Bane
Великолепный
 Alexander Lightwood Alexander Lightwood
Зануда
Ragnor Fell Ragnor Fell
Горошек любви

07.07 Первый закрытый эпизод на форуме! Саймон и Джо, с вас причитается. Ладно, и вам тоже причитается))

16.05 Открыт новый сюжетный эпизод Blood in the water! Всем участникам разосланы квенты в ЛС.

11.05 Доработан раздел Хронология!

11.05 Председатель Мяо вводит новшества! Всем срочно ознакомиться!

6.05 Чиби-моб на Мяо-форуме! Спешите видеть грозного Архангела и сурового Чорного Властелина с новых сторон! Присоединяйтесь!

1.05 И нам очень, очень, очень нужны Клэри и Джейс!

01.05.2016 А у нас новый дизайн! Нашему форуму сегодня ровно месяц. Поздравляем всех игроков, ребята мы очень рады, что вы с нами!

24.04 Отныне у нас есть самый страшно опасный рейф. Nir-Gal, приветствуем)

19.04 Изабель! Свет наших очей) Аплодируем стоя!

12.04 Дон Рафаэль Сантьяго почтил нас своим присутствием. Трепещем.

10.04 Папина гордость, Джонатан Моргенштерн с нами. Природа замерла в ожидании)

07.04. Отныне с нами самый разностоящий ангел. Михаил, да падет тьма!

05.04 Саймон Льюис) Рады тебе, бро)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #2. Stay with me a little longer

#2. Stay with me a little longer

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Jonathan Morgenstern
Что-то мне подсказывает - я, конечно, не утверждаю - что образование нефилимов это не предусматривает)

0

722

Jonathan Morgenstern
а кто собирался? И что ты собирался с нами делать, если не разговаривать?
Что еще за "нечисть"? *высокомерно* мы - благородные создания, созданы на основе древних людей и жука Иратус *решил пока умолчать, кем созданы, а то мало ли*

0

723

Иии... снова умности от вашего ангела. Чуть-чуть.

Свод над нами глух не потому, что Вселенная неразумна. Это не бессердечное молчание бесконечного, бессмысленного мира; оно больше похоже на сострадательную, внезапную тишину в комнате больного. Быть может, нам из жалости дали трагедию, а не комедию — неистовая сила Божественного сбила бы нас с ног, как пьяницу в фарсе. Нам легче перенести наши слезы, чем потрясающее легкомыслие ангелов. Возможно, мы заключены в звездной палате молчания, ибо смех небес слишком громок для нас.

Про жизнь на земле. Это странная мысль, но ее стоит запомнить, и вспоминать иногда.

0

724

Nir-Gal написал(а):

созданы на основе древних людей и жука Иратус

*бровь выгибает*

Michael написал(а):

Нам легче перенести наши слезы, чем потрясающее легкомыслие ангелов.

ой всё. мы это подозревали. Вечно за кого-то отдуваемся *к концу рабочего дня склонен к богохульству*

0

725

Magnus Bane написал(а):

ой всё. мы это подозревали. Вечно за кого-то отдуваемся *к концу рабочего дня склонен к богохульству*

*погрозил пальцем за ангела *

0

726

Simon Lewis написал(а):

*погрозил пальцем за ангела *

*превратил в олега газманова*

0

727

Magnus Bane написал(а):

почему за кого-то? *с легким недоумением* по-моему, за себя. *не усмотрел в этом богохульства, но попыток поучать не оставил*

0

728

здравствуйте)

0

729

Alexander Lightwood
привет *помахал*

0

730

Michael
что хорошего в ангельской жизни?

0

731

Alexander Lightwood
в ангельской жизни все "хорошо весьма"! *посмеивается*

0

732

Michael
порадуй усталого нефилима, расскажи ченить)

0

733

Alexander Lightwood
а может, усталому нефилиму лучше отдыхать под теплым пледом, а не слушать ангельские байки? *осторожно* а то я как пущусь в россказни... "вот давеча мы с Люцифером сражались в отдаленной галактике..." Рейф появился, и я все больше о Люцифере вспоминаю.

0

734

Michael
давай усталый нефилим сам решит что его душа просит?) под пледом я еще на том свете отдохну. а сей час с удовольствием выслушаю как вы сражались с люцифером.

0

735

почему Саймон не поет про морячку?
: (

0

736

Magnus Bane
а должен? я чтото пропустил хдд

0

737

Alexander Lightwood
да, ты прав!
С Люцифером... о, это была прекрасная и печальная битва. Звезды рассыпались в пыль, плавились планеты и рассеивались галактики. И я не боялся ударить во всю свою мощь, потому что я увел Люцифера далеко в глубины космоса, там, где не было живых существ и никто не мог бы пострадать от нашей битвы. Это может показаться странным, но я счастлив от того, что мне довелось сразиться с ним, в той же степени - так же безмерно - сколь и страдаю из-за этого. Потому что я ангел гнева в той же мере, как и ангел милосердия.

Вот, нашел красивые слова - не про нашу битву, а просто... про вино *смеется*

«Пей, — говорит Он, — ибо мир, как это вино, пламенеет багрянцем любви и гнева Господня. Пей, ибо ангел поднял трубу, выпей перед боем. Пей, Я знаю, куда и когда ты пойдешь."

Я б в подпись поставил, но там у меня еще более подходящие слова, эх.

0

738

Michael про вино и я могу!
Встань, и протяни бокал, стань адептом на пороге тайн, и в матовом бокале отразятся боги;
бесстрастие — слово не для вина, а страсть — не слово для веселья.
мастер винограда солнце растворит во тьме.

интересно. про то что ты счастлив сразиться. мне это нравится, знаешь)

0

739

Alexander Lightwood
о да, я думаю... ты же нефилим, в тебе течет кровь Разиила. А я, как полководец небесный войск, где еще, как не в битве, могу вполне проявить свою сущность?

И тут ангел должен упорхнуть) Но я вернусь, ждите и не отчаивайтесь *улетучился*

0

740

Michael
*смотрит горящими глазами* да) забавно это, я же вообще очень мирный.

давай хддд

0

741

Все же как клёво отмечать днюхи вдвоём и дома хд

0

742

всем дорого утра

0

743

Nir-Gal
Я не уверен, что в моих интересах раскрывать тебе, что я собирался с тобой делать. И я полагаю, все-таки сделал. Может, не до конца. Но.

Нездравствуйте.

0

744

Jonathan Morgenstern
Доброе утро, принцесса))
Alexander Lightwood
И ворчливый нефилим хд

У кого насколько успешен вторник?)

0

745

Simon Lewis Не зли меня, вампир. У меня есть имя. Даже два.
Чет не очень вторник.

0

746

Jonathan Morgenstern
Ты же помнишь про дружеские прозвища? хд
А что с твоим вторником не так?)

0

747

Simon Lewis написал(а):

У кого насколько успешен вторник?)

До крайности успешен *смеется* по принципу "все, что нас не убивает - делает нас сильнее". Главное - сохранять трезвость взгляда и голову на плечах *носится взад-вперед, разгребая насущные проблемы и теряя перья*

Добрый день всем.

Jonathan Morgenstern написал(а):

Чет не очень вторник.

Я уже начинаю думать, либо это бури на солнце, либо какое-то излучение рейфов.

0

748

Simon Lewis Так мы друзья, вампир? Хорошо.

0

749

Michael написал(а):

До крайности успешен *смеется* по принципу "все, что нас не убивает - делает нас сильнее". Главное - сохранять трезвость взгляда и голову на плечах *носится взад-вперед, разгребая насущные проблемы и теряя перья*

*подобрал пару выпавших перышек*

Michael написал(а):

Я уже начинаю думать, либо это бури на солнце, либо какое-то излучение рейфов.

Да ладно, прошла только половина вторника - он ещё может стать лучше) И рейфы тут не виноваты)

Jonathan Morgenstern написал(а):

Так мы друзья, вампир? Хорошо.

Я чувствую какой-то подвох в этом, но не могу понять какой х)

0

750

Simon Lewis написал(а):

*подобрал пару выпавших перышек*

надеюсь, они поднимут тебе настроение *улыбается*

Simon Lewis написал(а):

Да ладно, прошла только половина вторника - он ещё может стать лучше) И рейфы тут не виноваты)

да он почти неплох, у меня лично, только очень суматошный.
А рейфы... это рейфы. Вот где этот рейф, что пост про котика должен? Небось, замышляет что-то *беззлобно*

0

Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #2. Stay with me a little longer

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно