Тебе завидно, Светолюб? ХД
Чего мне завидовать длине имени, если Магнус даже это не может запомнить? хд
Хроники Мяо |
МЯО ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ! |
ОСОБЫ ПРИБЛИЖЕННЫЕ |
ОТКРЫТЫЙ МИР |
|||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
07.07 Первый закрытый эпизод на форуме! Саймон и Джо, с вас причитается. Ладно, и вам тоже причитается)) 29.06 День рождения Магнуса и Рафаэля! Гуляем) 20.05 С Днём рождения, Изабель! 16.05 Открыт новый сюжетный эпизод Blood in the water! Всем участникам разосланы квенты в ЛС. 11.05 Доработан раздел Хронология! 11.05 Председатель Мяо вводит новшества! Всем срочно ознакомиться! 6.05 Чиби-моб на Мяо-форуме! Спешите видеть грозного Архангела и сурового Чорного Властелина с новых сторон! Присоединяйтесь! 1.05 И нам очень, очень, очень нужны Клэри и Джейс! 01.05.2016 А у нас новый дизайн! Нашему форуму сегодня ровно месяц. Поздравляем всех игроков, ребята мы очень рады, что вы с нами! 24.04 Отныне у нас есть самый страшно опасный рейф. Nir-Gal, приветствуем) 19.04 Изабель! Свет наших очей) Аплодируем стоя! 12.04 Дон Рафаэль Сантьяго почтил нас своим присутствием. Трепещем. 10.04 Папина гордость, Джонатан Моргенштерн с нами. Природа замерла в ожидании) 07.04. Отныне с нами самый разностоящий ангел. Михаил, да падет тьма! 05.04 Саймон Льюис) Рады тебе, бро) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #2. Stay with me a little longer
Тебе завидно, Светолюб? ХД
Чего мне завидовать длине имени, если Магнус даже это не может запомнить? хд
Магнус, хорошенько проверь! Хд
ну если ты настаиваешь... *подмигивает*
Simon Lewis
я не любитель. я профессионал. но это мой секрет)
Isabelle Lightwood
тебе повезло больше чем многим хддд
*вдохновенно ест йогурт*
*вдохновенно ест йогурт*
ты восхитителен *прочитал пост* не поеданием йогурта, конечно, хотя... и им тоже *оценил вдохновенность*
Simon Lewis
Тебе повезло больше чем другим пирожочек хд
Magnus Bane
Я очень настаиваю! А то Алек какой-то тучный ходит в последние часы, может нехватка Бэйнадина? Хд
Alexander Lightwood
Требую грамоту на стену! Хд
ты восхитителен *прочитал пост* не поеданием йогурта, конечно, хотя... и им тоже *оценил вдохновенность*
*немедленно угостил йогуртом* *раскраснелся*
Я очень настаиваю! А то Алек какой-то тучный ходит в последние часы, может нехватка Бэйнадина? Хд
*не выдержал, смеется* Изабелль!
Magnus Bane
Michael
здравствуйте)
Isabelle Lightwood
ха. я подумаю об этом хдд
*немедленно угостил йогуртом* *раскраснелся*
*пробует йогурт, но во вдохновении заметно уступает*
Alexander Lightwood
доброй ночи)
Я улетучиваюсь *осваивает программу "ляг спать раньше, чем вчера"* хорошей всем ночи.
Magnus Bane
*улыбается, пожимая плечами*
Что? Мне очень важно состояние брата хд
Alexander Lightwood
Ну, пожалуйста *хлопает глазами* а то там со времен восстания ничего не висело хд
Michael
Удачи с тем, чтобы все-таки уснуть :з
Alexander Lightwood
Александр *озорно смотрит* мы как раз тебя вспоминали)
*пробует йогурт, но во вдохновении заметно уступает*
наверно, вишневый повкуснее..)
доброй ночи!
Кто-то спать идет, а во сне проснулась ночная жрица блин хд
Что? Мне очень важно состояние брата хд
это нас сближает, правда?) *наколдовал девушке коктейль* говоря о сближении... как там Мелиорн?)
Isabelle Lightwood
Какого такого восстания? *смотрит синими-синими глазами в ответ*
Удачи с тем, чтобы все-таки уснуть :з
Постараюсь. Буду петь себе колыбельные... Присматривайте за мальчиками, чтоб не шалили и не засиживались всю ночь. Хоть тут и... *посмотрел на Магнуса* а, впрочем, что двадцать лет, что четыреста... говорят, девушки взрослеют быстрее, так что полагаюсь на вас *произнес эту тираду и растворился*
это нас сближает, правда?) *наколдовал девушке коктейль* говоря о сближении... как там Мелиорн?)
Общие интересы всегда сближают *благодарно кивнула* Мелиорн? О, Мелиорн не жалуется, жив еще, красавчик. Хд
Isabelle Lightwood
Какого такого восстания? *смотрит синими-синими глазами в ответ*
Что ты делал на истории Сумеречных?! Спал?! Хд
Постараюсь. Буду петь себе колыбельные... Присматривайте за мальчиками, чтоб не шалили и не засиживались всю ночь. Хоть тут и... *посмотрел на Магнуса* а, впрочем, что двадцать лет, что четыреста... говорят, девушки взрослеют быстрее, так что полагаюсь на вас *произнес эту тираду и растворился*
А зря *пробормотала* доброй ночи
Мелиорн? О, Мелиорн не жалуется, жив еще, красавчик. Хд
с твоим-то аппетитом?))) *вполголоса, чтобы не смущать Александра*
Magnus Bane
правда? и что вспоминали?
Isabelle Lightwood
не. но я точно знаю кто спал.
с твоим-то аппетитом?))) *вполголоса, чтобы не смущать Александра*
Магнус, неужели ты забыл, что фейри те еще выносливые занозы? Чтобы от них избавиться нужно что-то побольше моего аппетита, обаяния и кнута хд
Открой мне тайну, брат мой :з
правда? и что вспоминали?
что ты редко отдыхаешь! *нашелся* как насчет... массажа? *гладит его плечо*
Магнус, неужели ты забыл, что фейри те еще выносливые занозы? Чтобы от них избавиться нужно что-то побольше моего аппетита, обаяния и кнута хд
Не рискнул недооценивать все три параметра, это, знаешь ли, чревато, недооценивать параметры дамы)) *чокнулся с Изабель бокалами*
Магнус, это в тебе 400 лет опыта говорят, а у Мелиорна всего 130 с хвостиком хд
Isabelle Lightwood
да, хвостик у него симпатичный. и ушки!
Isabelle Lightwood
нит) я храню много тайн хдд
Magnus Bane
... и массаж тоже!
Я уснула наглым образом. Всем добра!
Magnus Bane
Ушки привлекают больше всего хд
Alexander Lightwood
Даже от сестры?! Хд
Isabelle Lightwood
Как же трудно в ответ на твоё "я уснула" не ляпнуть "слаба" или "соня", привычка, чтоб её хд
Как спалось?) и всем доброго утра)
Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #2. Stay with me a little longer