вовсе не обязательно сходу портить отношения с окружающими
да, поэтому перестаньте
Тссс, ты посмотри зато как искренне *слишком восхищен, чтобы дать Рафаэлю цыкнуть*
*смотрит на него тяжелым взглядом*
почему?
для этого обычно номер снимают
Хроники Мяо |
МЯО ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ! |
ОСОБЫ ПРИБЛИЖЕННЫЕ |
ОТКРЫТЫЙ МИР |
|||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
07.07 Первый закрытый эпизод на форуме! Саймон и Джо, с вас причитается. Ладно, и вам тоже причитается)) 29.06 День рождения Магнуса и Рафаэля! Гуляем) 20.05 С Днём рождения, Изабель! 16.05 Открыт новый сюжетный эпизод Blood in the water! Всем участникам разосланы квенты в ЛС. 11.05 Доработан раздел Хронология! 11.05 Председатель Мяо вводит новшества! Всем срочно ознакомиться! 6.05 Чиби-моб на Мяо-форуме! Спешите видеть грозного Архангела и сурового Чорного Властелина с новых сторон! Присоединяйтесь! 1.05 И нам очень, очень, очень нужны Клэри и Джейс! 01.05.2016 А у нас новый дизайн! Нашему форуму сегодня ровно месяц. Поздравляем всех игроков, ребята мы очень рады, что вы с нами! 24.04 Отныне у нас есть самый страшно опасный рейф. Nir-Gal, приветствуем) 19.04 Изабель! Свет наших очей) Аплодируем стоя! 12.04 Дон Рафаэль Сантьяго почтил нас своим присутствием. Трепещем. 10.04 Папина гордость, Джонатан Моргенштерн с нами. Природа замерла в ожидании) 07.04. Отныне с нами самый разностоящий ангел. Михаил, да падет тьма! 05.04 Саймон Льюис) Рады тебе, бро) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #1. Monsters stuck in your head
вовсе не обязательно сходу портить отношения с окружающими
да, поэтому перестаньте
Тссс, ты посмотри зато как искренне *слишком восхищен, чтобы дать Рафаэлю цыкнуть*
почему?
Да ладно, ты же жил с Магнусом и знаешь его. Неужели ты этого не ожидал? *не поддаётся на этот взгляд*
Ты же помнишь, что мы живём в отеле? хд
неправда!
мой честный, пылкий Александр
да, поэтому перестаньте
когда-нибудь и ты испытаешь подобное, мой милый херувим, я не теряю надежды
*посмотрел не менее тяжелым взглядом. пепелящим к тому же*
Magnus Bane
*смутился* я стремлюсь быть справедливым
Да ладно, ты же жил с Магнусом и знаешь его. Неужели ты этого не ожидал? *не поддаётся на этот взгляд*
откуда ты об этом знаешь?!
Ты же помнишь, что мы живём в отеле? хд
*смотрит так, как будто действительно не может поверить в то, что только что услышал* а ты какого демона здесь крутишься?
когда-нибудь и ты испытаешь подобное, мой милый херувим, я не теряю надежды
*сжал челюсти*
*ухмыляется*
не обращай на него внимания, Александр, он не со зла)
*смутился* я стремлюсь быть справедливым
я знаю. это восхищает меня
*сжал челюсти*
*ласковый отеческий взгляд*
Raphael Santiago
*закатил глаза, ибо слишком хорошо воспитан чтобы озвучивать грубости*
откуда ты об этом знаешь?!
Знаешь, как это бывает - ты случайно упомянул где-то... или кто-то упомянул. Ничего криминального с моей стороны
*смотрит так, как будто действительно не может поверить в то, что только что услышал* а ты какого демона здесь крутишься?
*ненавязчиво взглядом указывает на Алека и Магнуса* Я... налаживаю политические отношения с Верховным магом Бруклина
не обращай на него внимания, Александр, он не со зла)
ну. ты прав) *улыбнулся*
это восхищает меня
не надо. я бываю плохой)))
не надо. я бываю плохой)))
ммм, хочу знать об этом всё)
*пришел, помахал всем крылом*
Magnus Bane
Я насчет поста получил и сразу же потянуло отвечать - я правильно понял вашу ситуацию: Алек разорвал отношения с Магнусом, потому что решил, что так будет лучше для них обоих?
Знаешь, как это бывает - ты случайно упомянул где-то... или кто-то упомянул. Ничего криминального с моей стороны
я не упоминал. говори
*ненавязчиво взглядом указывает на Алека и Магнуса* Я... налаживаю политические отношения с Верховным магом Бруклина
*шипит* каким образом? помпонами тут машешь, как девочка из группы поддержки?
Michael
он озвучил то, что так возможно будет лучше. Магнус сказал, что он не прав, они сошлись на том, что возьмут тайм-аут, и все обдумают.
доброго вечера)
Magnus Bane
Магнус!!! *вспыхнул*
Magnus Bane
таак *глубокомысленно* сейчас попробую что-нибудь ответить... ответить, что вы на пустом месте разводите проблему *посмеивается*
Магнус!!! *вспыхнул*
*сияет, довольный* да, мой хороший?
Michael
что?! нет!
я не упоминал. говори
*неуверенно мнется* Мне, кажется, нечто подобное говорил Магнус? *глянул на Магнуса и убедился, что тот занят*
*шипит* каким образом? помпонами тут машешь, как девочка из группы поддержки?
Оказываю эмоциональную поддержку в трудной ситуации, показываю, что ему готовы помочь... ты же его старый друг - тоже мог бы помочь.
Michaelхорош выпендриваться! *офтопно громко ржет*
Magnus Bane
*смотрит совой. взъерошенной*
*неуверенно мнется* Мне, кажется, нечто подобное говорил Магнус? *глянул на Магнуса и убедился, что тот занят*
хм. он много болтает. как и ты
Оказываю эмоциональную поддержку в трудной ситуации, показываю, что ему готовы помочь... ты же его старый друг - тоже мог бы помочь.
помочь затащить нефилима в кровать?
*смотрит совой. взъерошенной*
*целует в нос*
а это уже грубо.
Вампиры, вон!
Magnus Bane
*тает*
Вампиры, вон!
как будто мы собирались остаться
*хватает Льюиса*
Simon Lewis
уходим, светоч
Alexander Lightwood
спать еще не захотелось?)
Magnus Bane
если я попробую тебе описать, что я щас делаю без мата, мне придется мычать и махать руками. так что... нет) не захотелось хдд
Alexander Lightwood
*массирует ему плечи*
что?! нет!
где нет, если да!
Держи пост! там снова троллинг, я безнадежен
Michael
чудесный пост *____*
*лег полежать даже*
хм. он много болтает. как и ты
*чувствует некоторое родство*
*взгляд полный сомнения* ты не забываешься с кем разговариваешь?
а это уже грубо.
Вампиры, вон!
Я же сам ничего не сказал *возмущен, но послушно позволяет себя утащить*
как будто мы собирались остаться
Ночь только начинается, а тебе обязательно хочется сразу вернуться в Отель?
Magnus Bane
меня вдохновляет быть занудой и читать нравоучения наша игра))))
Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #1. Monsters stuck in your head