Саймон Льюис*открывает гугл мапс*Там э... надо получить подпись человека, что он попросил сам? х) У меня, по крайней мере, Камилла просила хд
Камилла, которую ты выпустил
*рычит*
Jonathan Morgenstern
благодарность неведома и тебе
Хроники Мяо |
МЯО ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ! |
ОСОБЫ ПРИБЛИЖЕННЫЕ |
ОТКРЫТЫЙ МИР |
|||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
07.07 Первый закрытый эпизод на форуме! Саймон и Джо, с вас причитается. Ладно, и вам тоже причитается)) 29.06 День рождения Магнуса и Рафаэля! Гуляем) 20.05 С Днём рождения, Изабель! 16.05 Открыт новый сюжетный эпизод Blood in the water! Всем участникам разосланы квенты в ЛС. 11.05 Доработан раздел Хронология! 11.05 Председатель Мяо вводит новшества! Всем срочно ознакомиться! 6.05 Чиби-моб на Мяо-форуме! Спешите видеть грозного Архангела и сурового Чорного Властелина с новых сторон! Присоединяйтесь! 1.05 И нам очень, очень, очень нужны Клэри и Джейс! 01.05.2016 А у нас новый дизайн! Нашему форуму сегодня ровно месяц. Поздравляем всех игроков, ребята мы очень рады, что вы с нами! 24.04 Отныне у нас есть самый страшно опасный рейф. Nir-Gal, приветствуем) 19.04 Изабель! Свет наших очей) Аплодируем стоя! 12.04 Дон Рафаэль Сантьяго почтил нас своим присутствием. Трепещем. 10.04 Папина гордость, Джонатан Моргенштерн с нами. Природа замерла в ожидании) 07.04. Отныне с нами самый разностоящий ангел. Михаил, да падет тьма! 05.04 Саймон Льюис) Рады тебе, бро) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #1. Monsters stuck in your head
Саймон Льюис*открывает гугл мапс*Там э... надо получить подпись человека, что он попросил сам? х) У меня, по крайней мере, Камилла просила хд
*рычит*
Jonathan Morgenstern
благодарность неведома и тебе
А ты с ними говоришь на одном языке?
С барашками?
*рычит*
Мне пришлось её выпустить - ты не согласился сделать это сам, а Клэри нужно было с ней поговорить *виновато развёл руками*
а Клэри нужно было с ней поговорить
чтд (2)
чтд (2)
Мы бы поговорили и заперли её назад, если бы ты согласился. Я её вот абсолютно не рад видеть был х)
Raphael Santiago
Что ты знаешь обо мне и моей благодарности?
Simon Lewis
Сам не помнишь о чем говорил? Или свинками.
*лег и лежит*
Magnus Bane
Магнус! что с тобой? *поднял и унес на диванчик*
Alexander Lightwood
кто я такой, чтобы протестовать? *тянет за собой на диванчик*
Magnus Bane
*уложил и присел рядом* почему ты лежал на полу?
Alexander Lightwood
конец рабочего дня, вот основная причина, Александр
ну, еще оттуда неплохой вид на мою потолочную лепнину
Magnus Bane
*задрал голову и простодушно заметил* но у тебя нет лепнины на потолке.
у тебя... температура? упадок сил?
Alexander Lightwood
в самом деле?.. тогда все наверно много хуже, чем мне представляется
Я не совсем уверен, Александр, но упадок сил это то, что я определенно испытываю
Magnus Bane
я могу поделиться своей! *берет его руку в свои ладони*
Alexander Lightwood
*смотрит на него нежно*
Magnus Bane
бери *смотрит ему в глаза и чуть смущается*
Alexander Lightwood
*сжимает его ладонь, берет силу*
Magnus Bane
*улыбается* Мммагнусс)
Alexander Lightwood
спасибо, мой хороший *касается ладонью его щеки* спасибо
Magnus Bane
*поцеловал в ладонь* спать не хочешь?)
Alexander Lightwood
нет) но ты ложись!
Magnus Bane
я не хочу пока хдд
а я накатал пост!
Magnus Bane
мне очень нравится что ты думаешь обо мне, Магнус
Alexander Lightwood
а я опять комплексую, но я этого тебе не говорил)))
Magnus Bane
а я вот совсем нет. ну.. то есть я тобой горжусь. в этом смыслы я хотел сказать... вот.
доброго утра *прикрывает глаза рукой* если вы делаете что-то отвратительно слащавое, прекратите это
а я вот совсем нет. ну.. то есть я тобой горжусь. в этом смыслы я хотел сказать... вот.
ты не объективен, мой хороший)
доброго утра *прикрывает глаза рукой* если вы делаете что-то отвратительно слащавое, прекратите это
вовсе не обязательно сходу портить отношения с окружающими
Raphael Santiago
Тссс, ты посмотри зато как искренне *слишком восхищен, чтобы дать Рафаэлю цыкнуть*
Raphael Santiago
почему?
Magnus Bane
неправда!
Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #1. Monsters stuck in your head