у тебя есть господин
Вообще-то, чисто технически ты мне наставник и глава клана - статуса "господин" у вампиров нет хд
Хроники Мяо |
МЯО ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ! |
ОСОБЫ ПРИБЛИЖЕННЫЕ |
ОТКРЫТЫЙ МИР |
|||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
07.07 Первый закрытый эпизод на форуме! Саймон и Джо, с вас причитается. Ладно, и вам тоже причитается)) 29.06 День рождения Магнуса и Рафаэля! Гуляем) 20.05 С Днём рождения, Изабель! 16.05 Открыт новый сюжетный эпизод Blood in the water! Всем участникам разосланы квенты в ЛС. 11.05 Доработан раздел Хронология! 11.05 Председатель Мяо вводит новшества! Всем срочно ознакомиться! 6.05 Чиби-моб на Мяо-форуме! Спешите видеть грозного Архангела и сурового Чорного Властелина с новых сторон! Присоединяйтесь! 1.05 И нам очень, очень, очень нужны Клэри и Джейс! 01.05.2016 А у нас новый дизайн! Нашему форуму сегодня ровно месяц. Поздравляем всех игроков, ребята мы очень рады, что вы с нами! 24.04 Отныне у нас есть самый страшно опасный рейф. Nir-Gal, приветствуем) 19.04 Изабель! Свет наших очей) Аплодируем стоя! 12.04 Дон Рафаэль Сантьяго почтил нас своим присутствием. Трепещем. 10.04 Папина гордость, Джонатан Моргенштерн с нами. Природа замерла в ожидании) 07.04. Отныне с нами самый разностоящий ангел. Михаил, да падет тьма! 05.04 Саймон Льюис) Рады тебе, бро) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #1. Monsters stuck in your head
у тебя есть господин
Вообще-то, чисто технически ты мне наставник и глава клана - статуса "господин" у вампиров нет хд
да
но это не приглашение на ужин!
Но приглашение было бы мило - не так-то просто достать кровь в современном Нью-Йорке хд
именно
Ты должен быть более либеральным! хд
чисто технически ты мне наставник и глава клана - статуса "господин" у вампиров нет хд
*возник прямо перед его носом* вообще, чисто технически, это не статус, а твое ко мне обращение
*хватает за шкирку* пора домой, птенчик
не так-то просто достать кровь в современном Нью-Йорке хд
у твоего не господина целый загашник)
Ты должен быть более либеральным! хд
я воплощение идей свободы личности, милый)
кто-то слишком много болтает
кто-то слишком много болтает
твой "птенчик"
твой "птенчик"
......
......
......
*возник прямо перед его носом* вообще, чисто технически, это не статус, а твое ко мне обращение
*хватает за шкирку* пора домой, птенчик
*Отшатнулся и продолжил с меньшим напором* Но я же по имени к тебе обращаюсь - Рафаэль. Мы же друзья, практически *задумался* вампирские братаны!
Домой? *воспрянул духом* Ты больше не выгоняешь меня из отеля?)
Я даже видел, где хранится кровь людей, только тссс
я воплощение идей свободы личности, милый)
То есть ты меня понимаешь?)
Но я же по имени к тебе обращаюсь - Рафаэль. Мы же друзья, практически *задумался* вампирские братаны!
друзья?
Домой? *воспрянул духом* Ты больше не выгоняешь меня из отеля?)
я тебя не выгонял. я просил стоять у двери
Я даже видел, где хранится кровь людей, только тссс
ой, всё. *утаскивает*
друзья?
Конечно, придём друг другу на помощь, всегда посоветуемся и всё такое - настоящие братаны хд
я тебя не выгонял. я просил стоять у двери
Я знал, что ты преувеличивал!
ой, всё. *утаскивает*
А что, я не против вернуться в ДюМорт - здесь вот и ангелы, и нефилимы, и всякие мутанты нефилимы с кровью демонов хд
Всем доброго утра)
Alexander Lightwood
Александр!
*ложится спать*
Magnus Bane
Кофе?)
Raphael Santiago
мафия засыпает просыпается шериф хддд
Alexander Lightwood
Скорее уже мирные, либо все нефилимы за шерифа хд
Всем доброго утра и с пятницей (это как маленький праздник) хд
Оказывается мы сегодня учимся со второй пары... Прикольно свататься просто так на первую хд
Прикольно свататься просто так на первую хд
свататься?
Magnus Bane
*скататься -_- слишком сонный, чтобы исправлять ошибки за телефоном хд
Меня тут даже порывались ягодами угостить хд
Всем зла
Меня тут даже порывались ягодами угостить хд
вервольфы? волчьими?
Jonathan Morgenstern
спасибо, уже прилетело
Magnus Bane
Ибо я не бросаю слов на ветер /Нежная улыбка/ Переходи на мою сторону и я решу все твои проблемы.
*пришел уравновешивать зло*
всем добра!
Ибо я не бросаю слов на ветер /Нежная улыбка/ Переходи на мою сторону и я решу все твои проблемы.
превратив меня в пепел? no, tnx
*пришел уравновешивать зло*
всем добра!
*испугался собственного порыва запрыгнуть на ручки*
Доброе утро! Чаю? Не предлагаю кофе, потому что меня и без кофе подергивает. Впрочем, у нас с Александром есть кофеварка
Michael Мы как инь и ян. Я забыл тебе вчера ответить.
Magnus Bane Нет, ты не дооцениваешь свой потенциал и мою фантазию.
Отредактировано Jonathan Morgenstern (2016-04-15 10:18:28)
*испугался собственного порыва запрыгнуть на ручки*
Доброе утро! Чаю? Не предлагаю кофе, потому что меня и без кофе подергивает. Впрочем, у нас с Александром есть кофеварка
Это у тебя в крови *опять беззастенчиво комментирует мысли* бывало, в давние времена, папа твой тоже, как увидит меня, так сразу превращается в кота, хоп - и на ручки... только если встретишь его, сделай вид, что не слышал, а то засмущаешь.
Чаю, давай чаю. Надо перепробовать все сорта чая, пока обретаюсь здесь, на земле.
Jonathan Morgenstern
Да. Таких юных и милых врагов у меня еще не было *улыбается*
ты не дооцениваешь свой
потенциал
это вряд ли!
и мою фантазию.
каюсь, есть такое. не восприми как вызов
Это у тебя в крови *опять беззастенчиво комментирует мысли* бывало, в давние времена, папа твой тоже, как увидит меня, так сразу превращается в кота, хоп - и на ручки...
..... *осмысливает*
превращается в кота
буквально?..
только если встретишь его, сделай вид, что не слышал, а то засмущаешь.
надеюсь, этого не случится в ближайшее тысячелетие
Чаю, давай чаю. Надо перепробовать все сорта чая, пока обретаюсь здесь, на земле.
тогда я заварю тебе... вам?... тебе.. свой любимый сорт. Чжэн шань сяо чжун. Он коптится на сосновых ветках!
буквально?..
Нет, не буквально. Мы все же в нашем мире нематериальные сущности, поэтому все иначе. Но когда рассказываешь о наших похождениях человеческим языком, приходится подбирать слова, метафоры. По-моему, это вполне подходит.
тогда я заварю тебе... вам?... тебе.. свой любимый сорт. Чжэн шань сяо чжун. Он коптится на сосновых ветках!
Не надо на "вы". Это холодно, официально, не по-родственному, в конце концов. Заваривай, буду рад попробовать.
Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #1. Monsters stuck in your head