*изумлен что Магнус внезапно не может найти слов* что случилось?
ну.. Михаил знал моего... Асмодея, когда он был еще ангелом
он был... хорошим. Жутко обаятельным и энергичным ангелом.
почему он пошел за Люцифером?
Хроники Мяо |
МЯО ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ! |
ОСОБЫ ПРИБЛИЖЕННЫЕ |
ОТКРЫТЫЙ МИР |
|||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
07.07 Первый закрытый эпизод на форуме! Саймон и Джо, с вас причитается. Ладно, и вам тоже причитается)) 29.06 День рождения Магнуса и Рафаэля! Гуляем) 20.05 С Днём рождения, Изабель! 16.05 Открыт новый сюжетный эпизод Blood in the water! Всем участникам разосланы квенты в ЛС. 11.05 Доработан раздел Хронология! 11.05 Председатель Мяо вводит новшества! Всем срочно ознакомиться! 6.05 Чиби-моб на Мяо-форуме! Спешите видеть грозного Архангела и сурового Чорного Властелина с новых сторон! Присоединяйтесь! 1.05 И нам очень, очень, очень нужны Клэри и Джейс! 01.05.2016 А у нас новый дизайн! Нашему форуму сегодня ровно месяц. Поздравляем всех игроков, ребята мы очень рады, что вы с нами! 24.04 Отныне у нас есть самый страшно опасный рейф. Nir-Gal, приветствуем) 19.04 Изабель! Свет наших очей) Аплодируем стоя! 12.04 Дон Рафаэль Сантьяго почтил нас своим присутствием. Трепещем. 10.04 Папина гордость, Джонатан Моргенштерн с нами. Природа замерла в ожидании) 07.04. Отныне с нами самый разностоящий ангел. Михаил, да падет тьма! 05.04 Саймон Льюис) Рады тебе, бро) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #1. Monsters stuck in your head
*изумлен что Магнус внезапно не может найти слов* что случилось?
ну.. Михаил знал моего... Асмодея, когда он был еще ангелом
он был... хорошим. Жутко обаятельным и энергичным ангелом.
Michael
как дела? что хорошего было?)
Magnus Bane
логично. они там все вместе наверное тусили *прислушивается к разговору*
потому что Люцифер был еще обаятельнее *мрачно* обещал им невиданные царства и беспредельную свободу - будто бы мы на небесах не свободны. А на деле оказалось - лишь пустота и пепел, пепел, пепел. Будто я не видел их Эдома... Я не понимаю, как все они могли обмануться *с неподдельной горечью* может быть, вам легче понять - вы можете ошибаться.
Alexander Lightwood
Все ангелы - братья. *улыбается* поэтому, выходит, Магнус - мой племянник.
Jace Lightwood Herondale
Смотрите, кто тут у нас. Здравствуй-здравствуй, друг прекрасный.
Michael
Самодостаточная. Бойцовый Кот нигде не пропадет, если ты понимаешь о чем я.
Magnus Bane
Что такое?
логично. они там все вместе наверное тусили *прислушивается к разговору*
тусили? что ж. вероятно так)
потому что Люцифер был еще обаятельнее *мрачно* обещал им невиданные царства и беспредельную свободу - будто бы мы на небесах не свободны. А на деле оказалось - лишь пустота и пепел, пепел, пепел. Будто я не видел их Эдома... Я не понимаю, как все они могли обмануться *с неподдельной горечью* может быть, вам легче понять - вы можете ошибаться.
и ты по-прежнему считаешь его братом?
но он... осталось ли в нем хоть что-то от ангела?
Что такое?
как самочувствие, Джонатан? может, медку?
Самодостаточная. Бойцовый Кот нигде не пропадет, если ты понимаешь о чем я.
никто не может быть самодостаточным, разве что Бог. Люцифер на этом и погорел, решил, что будет сам по себе.
и ты по-прежнему считаешь его братом?
но он... осталось ли в нем хоть что-то от ангела?
Разве могут измениться факты от того, что я буду считать иначе? *улыбка* он сотворен Богом, как и я, таким же, как и я. Он изменил своей сущности, но он - мой брат.
Осталось ли что-то? Честно, не знаю, я не общался с ними с тех самых пор как... как мы изгнали их.
Magnus Bane
Хочешь чтобы у меня еще что-нибудь слиплось? Нет, благодарю. Ты вчера меня испачкал и слился. Коварный маг!
Осталось ли что-то? Честно, не знаю, я не общался с ними с тех самых пор как... как мы изгнали их.
а можешь?
Ты вчера меня испачкал и слился. Коварный маг!
я полагал, что ты уже достаточно большой мальчик, чтобы купаться самостоятельно.
Надо прикупить резиновых уточек...
Michael
Старая песенка. Сейчас я не расположен это обсуждать, тем более с тобой, "при исполнении", это бессмысленно делать.
Magnus Bane
Хм *задумался* в ад я спуститься не могу, я там все раскурочу одним присутствием, да и не думаю, что Асмодей прямо горит желанием общаться со мной. Но я бы не стал отказываться от разговора, случись такому.
Magnus Bane
Пачкаться я тоже предпочту самостоятельно.
Чур мне лебедя! С короной!
Michael
я не увидел в нем ничего, кроме тьмы...
Чур мне лебедя! С короной!
ладно, ладно, полезай уже в ванночку
Michael
круто! ты ему сказал? а то он переживает из-за отца.
Magnus Bane
Мааагнусс)))) *молчит и улыбается как дурак*
Magnus Bane
/Ангельски улыбнулся/ Сейчас не хочу! Надо было вчера.
Jonathan Morgenstern
совершенно бессмысленно, согласен.
Magnus Bane
Очень жаль тебя расстраивать, но, боюсь, так оно и есть. Это особенность ангелов - мы не можем быть половинчатыми, в крапинку или серыми. Или свет, или тьма.
Впрочем, я рад был бы ошибиться на этот счет.
Alexander Lightwood
он сам до этого додумался *сияет*
Michael
Люблю, когда со мной согласны. Ты можешь быть милым!
Michael
он очень умный! *тоже сияет от гордости*
Мааагнусс)))) *молчит и улыбается как дурак*
*обнимает*
/Ангельски улыбнулся/ Сейчас не хочу! Надо было вчера.
кушал?
Очень жаль тебя расстраивать, но, боюсь, так оно и есть. Это особенность ангелов - мы не можем быть половинчатыми, в крапинку или серыми. Или свет, или тьма.
Впрочем, я рад был бы ошибиться на этот счет.
Не то чтобы я особенно расстроился... *пожимает плечами* я давно это понимал. Но я понял так же и то, что со своею тьмой я могу бороться
Magnus Bane
*тоже как обнимет* я соскучился))
Jonathan Morgenstern
прискорбно, что ты считаешь милыми только тех, кто с тобой согласен.
Но я понял так же и то, что со своею тьмой я могу бороться
Это - самое главное *смотрит на мага так, словно мысленно уже выписал ему пропуск в рай*
Magnus Bane
/с подозрением/ Допустим. А что?
Michael
А ты нет?
Jonathan Morgenstern
Да со мной толпы людей не соглашаются по ряду важных вопросов... и все равно они милые.
Michael
Вот как. Но все же недостаточно милые, не так ли?
Jonathan Morgenstern
*задумался* это сложно. Скажем так, они могут быть в разной степени милыми, в зависимости от своих убеждений и, что важно, от того, насколько они цепляются за них и готовы ли ради сохранения своих убеждений переступить через человечность. Последние мне не милы, даже когда формально согласны со мной.
*тоже как обнимет* я соскучился))
*целует в висок*
Это - самое главное *смотрит на мага так, словно мысленно уже выписал ему пропуск в рай*
*на самом деле боится этого*
/с подозрением/ Допустим. А что?
не могу, когда дети голодные
не могу, когда дети голодные
А если дети - нежить и мне вот, скажем, нужна кровь? Ты всё равно не можешь смотреть, как я голодаю? хд
А если дети - нежить и мне вот, скажем, нужна кровь? Ты всё равно не можешь смотреть, как я голодаю? хд
у тебя есть господин
да
но это не приглашение на ужин!
у тебя есть господин
именно
Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #1. Monsters stuck in your head