КАТАРИНА ЛОСС| CATARINA LOSS
| Раса персонажа: маг |
Умения/навыки:
- дар исцеления
- целый спектр магических прибауток
- профессиональная укротительница пьяного Магнуса
- женщина я-не-буду-использовать-свой-дар-чтобы-тебя-исцелить-пьяница
- ее высочество «мне твои любовные драмы до одного места, Магнус, я работаю»
Общее описание:
Не всем магам повезло родиться в семье, где бы их любили. Катарина была одной из таких счастливиц. Ее мать, несмотря на тот ужас, вырастила дочку в любви. Она не испугалась ее синей кожи, и не покончила с собой, как мать Магнуса. Она спасла ей жизнь, пряча от чужих глаз. За это Кэт осталась на всегда ей благодарна. Свой дар девушка всегда использовала в ее честь.
«Я родилась с этим цветом. Будучи новорожденной, я не знала, как использовать чары. Тогда не было никакой возможности выглядеть все время как-то иначе, хотя это было и не безопасно. Моя мама видела меня и знала, кто я, но она прятала меня от всего мира. Она вырастила меня в тайне. Она делала все возможное, чтобы удержать меня в безопасности. Ей причинили ужасное зло, а она возвращала любовь. Каждого человека, что я исцелила, я исцелила в ее честь. И все, что я делаю, я делаю, чтобы почтить ее и знать, что когда она спасла мою жизнь, то она спасла бесчисленное количество жизней на протяжении веков.»
Лосс никогда не пыталась получить выгоду от своего дара, хотя могла получать круглые суммы. Она считает это не этичным. Ей просто хочется помогать нуждающимся. Ее душа требует этого.
«Я рано в моей жизни узнала что обладаю целительным талантом. Это тип магии которую я практикую. Так что я работаю здесь, за гроши, в этом госпитале, и делаю все что могу чтобы излечить примитивных которые закричали бы если знали как я на самом деле выгляжу. Я могла бы заработать состояние продавая мои способности Сумеречным Охотникам и глупым примитивным, которые думают что знают что такое магия, но нет. Я работаю здесь.»
Говоря о характере Катарины можно немного запутаться. С одной стороны она добрая, пытается помочь нуждающимся. Ее сложно вывести из себя. Она умная, целеустремленная. Никогда не стоит на месте, ей всегда мало знаний. Катарина знает множество видов народной медицины. Ненавидит растрачивать попусту свои силы.
« Я не собираюсь тратить магию и энергию, которые могли бы спасти жизнь, вылечив болезненные последствия ночи, проведенной в чрезмерной выпивке и кружении на большой высоте!»
В какой-то момент, Катарина была помолвлена с примитивным мужчиной. В то время как она была полностью готова выйти замуж за него, отдача Катарины к работе означала, что она никогда не находила времени на свадьбу. Ее жених остался с ней, но в конце концов, умер от старости, где-то около 1992 года. У нее не было серьезных отношений с тех пор.
С давних времен дружит с Магнусом и Рагнором. Их поездку в Перу 1890 она,наверное, никогда не сможет забыть. Пьяный Магнус летающий направо и налево на ковре, признание в любви тарелке, морские свинки на ужин и гримаса Рагнора, когда он узнал, что ест.
« «Впечатлены» неподходящее слово, чтобы описать то, что я чувствовала прошлой ночью, Магнус.»
У каждого человека, будь он магом, вампиром или сумеречным охотником, есть такой друг, который постоянно что-то вытворяет. Моим таким другом был Магнус Бэйн. Не стоит говорить, что он вытворял, когда напивался. Давейте, вспомним Перу, ковер, орских свинок. Я не пытаюсь сказать, что Магнус вечно был таким, но зачастую маг все же был легкомысленным. Представьте мое удивление, когда я пришла в гости к выше указанному другу и вдруг обнаруживаю в его квартире живое существо. Первая мысль, которая посетила мою голову «как ты еще не помер с таким-то хозяином????»
- Магнус, душечка, с каких это пор ты обзавелся животным? Да еще и таким милым?, - как-то образ Магнуса с котом все никак не складывался в моей голове. Маг был просто в восторге от котенка, он подобрал четверых котят, но вскоре роздал остальных, оставив себе только Мяо. Честно говоря я начала переживать за милое создание. Магнус только 10 лет прожил без переездов, а вдруг что-то опять стукнет ему в голову и что тогда станет с бедным созданием?
- Магнус, ты хоть знаешь, как с животными то обращаться? Корм, прививки и так далее? – со всей серьезностью в голосе, я пыталась показать, что это все не просто так.
- Не прийми на свой счет, но ты малость беспечный, а животные требуют внимания. О нем просто так не забудешь и на месяц не уедешь.
Мяо наверняка догадывался, что разговор идет о нем. Грациозно, виляя хвостом, кот запрыгнул на диван рядом со мной. Никто бы не удержался от того, чтобы его погладить. Шерстка Мяо была приятной на ощупь, почти шелковистой. Магнус заверял меня, что он все прочел, обо всем узнал и теперь стал чуть ли не специалистом в котах, так что с Мяо все будет хорошо. Как говорится, доверяй, но проверяй. Интересно, что Рагнор сказал, услышав бы, что наш друг обзавелся котом? Чувствую шутки про кошатников явно будут преследовать его одно время.
Разговоры быстро забирают время. Вот мне уже нужно было бежать. Закрывая дверь в квартиру Магнуса, меня посетило странное чувство. Казало Мяо может стать для мага своеобразным якорем, который свяжет его с этим местом. А может этот котенок сделает его хоть чуточку счастливее.
Отредактировано Catarina Loss (2016-08-03 09:30:14)