да, сдают хд в институте
отлично, мне надо! и костюм, чтоб прям кожаный, и что-то меня не туда несет, пойду-ка я остыну хд
Хроники Мяо |
МЯО ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ! |
ОСОБЫ ПРИБЛИЖЕННЫЕ |
ОТКРЫТЫЙ МИР |
|||||||||||
|
|
07.07 Первый закрытый эпизод на форуме! Саймон и Джо, с вас причитается. Ладно, и вам тоже причитается)) 29.06 День рождения Магнуса и Рафаэля! Гуляем) 20.05 С Днём рождения, Изабель! 16.05 Открыт новый сюжетный эпизод Blood in the water! Всем участникам разосланы квенты в ЛС. 11.05 Доработан раздел Хронология! 11.05 Председатель Мяо вводит новшества! Всем срочно ознакомиться! 6.05 Чиби-моб на Мяо-форуме! Спешите видеть грозного Архангела и сурового Чорного Властелина с новых сторон! Присоединяйтесь! 1.05 И нам очень, очень, очень нужны Клэри и Джейс! 01.05.2016 А у нас новый дизайн! Нашему форуму сегодня ровно месяц. Поздравляем всех игроков, ребята мы очень рады, что вы с нами! 24.04 Отныне у нас есть самый страшно опасный рейф. Nir-Gal, приветствуем) 19.04 Изабель! Свет наших очей) Аплодируем стоя! 12.04 Дон Рафаэль Сантьяго почтил нас своим присутствием. Трепещем. 10.04 Папина гордость, Джонатан Моргенштерн с нами. Природа замерла в ожидании) 07.04. Отныне с нами самый разностоящий ангел. Михаил, да падет тьма! 05.04 Саймон Льюис) Рады тебе, бро) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Мяо » Те самые истории » #6. Небо голубое не насмотрится на море голубое!
да, сдают хд в институте
отлично, мне надо! и костюм, чтоб прям кожаный, и что-то меня не туда несет, пойду-ка я остыну хд
Clary Fray
Не скажу же.
Isabelle Lightwood
Всегда к твоим услугам.
Jonathan Morgenstern
Но... эт нечестно, ты мне разбиваешь сердце!
ээм...за костюмами это тебе в мой гардероб, милости прошу хд
Isabelle Lightwood
Всегда к твоим услугам.
о, я просто обязана воспользоваться твоим расположением как-нибудь)
Clary Fray
Я еще не начал.
Isabelle Lightwood
Как-нибудь.)
ээм...за костюмами это тебе в мой гардероб, милости прошу хд
у нас с тобой размерчик разный /завистливо вздыхает/
Jonathan Morgenstern
Кстати да, начать!
Так, надо
Isabelle Lightwood
Как-нибудь.)
когда-нибудь и где-нибудь хд
у нас с тобой размерчик разный /завистливо вздыхает/
но в первый раз ты влезла хд
утро. оно такое утреннее. но лишь когда в два или три часа...и лишь когда ты не на работе уже с три.
Isabelle Lightwood
хееей) как на работе?)
Isabelle Lightwood
хееей) как на работе?)
осталось пять часов мучений хд
Isabelle Lightwood
обратный отсчет, да? хд
жараа?
Clary Fray
типа того. осталось четыре часа ъж
Саймон, возрадуйся, если сегодня моя соседка поедет к родне в наш городок под МСК, то я даже напишу посты : D
Саймон, возрадуйся, если сегодня моя соседка поедет к родне в наш городок под МСК, то я даже напишу посты : D
я не Саймон, но я порадуюсь хд
доброе утро всем!)
Alexander Lightwood
доброго, Лайтвуд!)
Clary Fray
как прожила эти часы без нашего форума? хддд
Alexander Lightwood
да меня сначала дома полдня не было, диплом забирала, а потом обмывала, а дома - несколько часиков потупила-поглядела сериал, и спать раньше обычного пошла хд
Clary Fray
да ты просто ангел))
Alexander Lightwood
о как
почему?)
Clary Fray
диплом, сериал, спать пораньше) как есть ангел хдд
Alexander Lightwood
Да голова болела хд а сам как?)
Clary Fray
у меня все хорошо. вчера был прекрасный день)
Alexander Lightwood
так этож хорошо!)
сегодня как?
Clary Fray
ну) двойственно)
Alexander Lightwood
это еще как, это почему?)
Clary Fray
все сложно хддд
чем занимаешься?
Alexander Lightwood
судорожно пишу посты, послезавтра уезжаю хд
ты как нынче?
Clary Fray
о. как же так)
а оттуда писать не будешь?)
я хорошо. хочу в зоопарк хд
Вы здесь » Хроники Мяо » Те самые истории » #6. Небо голубое не насмотрится на море голубое!