Хроники Мяо

Объявление

МЯО ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ!

ОСОБЫ ПРИБЛИЖЕННЫЕ

ОТКРЫТЫЙ МИР

Хочешь, я расскажу тебе множество восхитительных историй о Сумеречных охотниках? О том, как они противостояли древним и могущественным демонам, и о том, как страшная угроза заставила их объединиться с жителями Нижнего мира? Ты можешь послушать мое теплое мурчание об этих славных событиях, но лучше – становись их частью!
Добро пожаловать в Хроники Мяо!

18+, эпизодическая система игры

F.A.Q. | РОЛИ | СЮЖЕТ | ИЩЕМ!

Magnus Bane Magnus Bane
Великолепный
 Alexander Lightwood Alexander Lightwood
Зануда
Ragnor Fell Ragnor Fell
Горошек любви

07.07 Первый закрытый эпизод на форуме! Саймон и Джо, с вас причитается. Ладно, и вам тоже причитается))

16.05 Открыт новый сюжетный эпизод Blood in the water! Всем участникам разосланы квенты в ЛС.

11.05 Доработан раздел Хронология!

11.05 Председатель Мяо вводит новшества! Всем срочно ознакомиться!

6.05 Чиби-моб на Мяо-форуме! Спешите видеть грозного Архангела и сурового Чорного Властелина с новых сторон! Присоединяйтесь!

1.05 И нам очень, очень, очень нужны Клэри и Джейс!

01.05.2016 А у нас новый дизайн! Нашему форуму сегодня ровно месяц. Поздравляем всех игроков, ребята мы очень рады, что вы с нами!

24.04 Отныне у нас есть самый страшно опасный рейф. Nir-Gal, приветствуем)

19.04 Изабель! Свет наших очей) Аплодируем стоя!

12.04 Дон Рафаэль Сантьяго почтил нас своим присутствием. Трепещем.

10.04 Папина гордость, Джонатан Моргенштерн с нами. Природа замерла в ожидании)

07.04. Отныне с нами самый разностоящий ангел. Михаил, да падет тьма!

05.04 Саймон Льюис) Рады тебе, бро)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #2. Stay with me a little longer

#2. Stay with me a little longer

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Simon Lewis написал(а):

Пссс, это из-за того, что утро. Я тоже слегка помятый хд
Только не пугай размером, пожалуйста. Я помню, что вы там строчили иногда хд

эээээммм....нууу...я как бы... блин, щас посмотрю что поменьше.
Я не виноватая, что иногда у меня словесный понос хд

0

152

Isabelle Lightwood
Не виновата, я ж ничего не говорю хд Читать-то норм, а вот когда отвечаешь и отправляешь, понимаешь, что тебе облегчил задачу в чтении хд

0

153

Simon Lewis написал(а):

Я всю хочу почитать мат. часть, потому что пока могу только звёздочку нарисовать, знаю чего есть нельзя и там свечки зажечь хд

если что, можешь консультироваться, я, конечно, считаю, что не секу в иудаизме, но это потому, что я куда лучше секу в христианстве. А еще у меня есть под боком люди, которые разбираются. И я даже пару фраз на иврите знаю, например - "шма, Исраэль, Адонай Элохейну - Адонай эхад!" Кстати, эту фразу ты должен знать как отче наш и уметь сказать без запинки, даже если тебя рейфы ночью разбудят. Переводится как "слушай, Израиль, Господь - наш Бог, Господь один".

0

154

Simon Lewis написал(а):

Isabelle Lightwood
Не виновата, я ж ничего не говорю хд Читать-то норм, а вот когда отвечаешь и отправляешь, понимаешь, что тебе облегчил задачу в чтении хд

:rofl: ну прости, вот такая вот я. Постописеца хд

0

155

ну вот, магнус похоже обиделся и смысля хд

0

156

Michael
*старательно записывает в телефон, потому что больше под рукой ничего нет*
Только мне её будет... проблематично теперь говорить, если я вдруг не захочу, конечно, захлебнуться кровью хд
Isabelle Lightwood
Надо мне тоже валить делать уроки, на самом деле х)

0

157

Simon Lewis написал(а):

Надо мне тоже валить делать уроки, на самом деле х)

а мне работать. надо фотографов выставить на следующую неделю, блин... а кого выставлять хз у нас мало людей...аааа *страдает*

0

158

ладно пусть так, потом поменяю что если что хд

0

159

Simon Lewis написал(а):

*старательно записывает в телефон, потому что больше под рукой ничего нет*
Только мне её будет... проблематично теперь говорить, если я вдруг не захочу, конечно, захлебнуться кровью хд

Это вампирское проклятие такое? Вроде ж, вы его как-то обходить можете, по канону.

0

160

Isabelle Lightwood
Давай, идём тогда разбредаться по учебам работам)

0

161

Michael написал(а):

Это вампирское проклятие такое? Вроде ж, вы его как-то обходить можете, по канону.

Мы можем наловчиться и терпеть вроде... или привыкнуть х)

0

162

Simon Lewis написал(а):

Isabelle Lightwood
Давай, идём тогда разбредаться по учебам работам)

да, уж... пни меня хорошенько. а то я нихрена не сделаю хд

0

163

Isabelle Lightwood
нагнал... я ещё не скоро отсюда уйду - надо разобраться со странной хренью из-за которой у меня прога не встаёт, чтобы лабу сделать. Будет смешно, если я в итоге сумею поставить её только на виртуалку х)
*отгоняет от... компьютера/телефона/планшета* Давай, ты ещё должна анкету написать, а в начале дела хд

0

164

Simon Lewis написал(а):

Мы можем наловчиться и терпеть вроде... или привыкнуть х)

*ерошит волосы* у меня вообще довольно мутное представление о роли вампиров и другой нежити в теологической картине мира. То бишь, есть варианты... ладно, надо будет обсудить при случае.

0

165

Isabelle Lightwood
*спешно накладывает на себя слои блесток*
о, эти глаза! это запрещенный прием, Изабелль Лайтвуд!

0

166

Simon Lewis написал(а):

нагнал... я ещё не скоро отсюда уйду - надо разобраться со странной хренью из-за которой у меня прога не встаёт, чтобы лабу сделать. Будет смешно, если я в итоге сумею поставить её только на виртуалку х)
*отгоняет от... компьютера/телефона/планшета* Давай, ты ещё должна анкету написать, а в начале дела хд

я уже... ну почти уже хд

0

167

Magnus Bane написал(а):

Isabelle Lightwood
о, эти глаза! это запрещенный прием, Изабелль Лайтвуд!

В нашем деле нет запрещенных приемов, есть только те, к которым прибегают крайне редко :З

0

168

Michael
У меня... оно тоже очень смутное. Такое сборное из всех фильмов и книжек, которые я смотрел-читал. Наверное, Рафаэль даже об этом подозревает х)

0

169

Isabelle Lightwood
Не лентяйничай - это моя роль)

0

170

Isabelle Lightwood написал(а):

В нашем деле нет запрещенных приемов, есть только те, к которым прибегают крайне редко :З

у нас очень интересный пробный пост! он должен быть про Мяо)

0

171

Magnus Bane написал(а):

Забыл вот это вот сказать. Это всегда какой-нибудь шедевр получается, так что... не-не, пиши пост, я очень хочу почитать)

0

172

Isabelle Lightwood
Ещё кстати там вопрос по поводу возраста - как решишь какой будешь ставить (сериальный или книжный) напиши мне. Я тогда свой подправлю относительно этого) Просто подобный вопрос уже возникал)

0

173

Simon Lewis написал(а):

Isabelle Lightwood
Не лентяйничай - это моя роль)

Нет, теперь это моя роль

Magnus Bane написал(а):

Simon Lewis написал(а):

Забыл вот это вот сказать. Это всегда какой-нибудь шедевр получается, так что... не-не, пиши пост, я очень хочу почитать)

фак *залезла под стойку*
пойду лучше на кассе сувенирки постою хд

0

174

Нет, теперь это моя роль

Ты везде была прилежной, так что нет хд

фак *залезла под стойку*
пойду лучше на кассе сувенирки постою хд

Так, стоять)

0

175

Simon Lewis написал(а):

У меня... оно тоже очень смутное. Такое сборное из всех фильмов и книжек, которые я смотрел-читал. Наверное, Рафаэль даже об этом подозревает х)

да не, понимаешь, в большинстве фильмов или книжек этим не озадачиваются. Или вообще о вере речи не идет, или однозначно вампир - нечисть, порождение зла и жги-протыкай-колом и все такое.
Я просто пытаюсь в своем лице изобразить теологию более сложную, чем примитивное "всех неверных - расстреливай!", вот и приходится выдумывать. Понятно, у Фомы Аквинского *смеется* про вампиров ничего не написано.

Magnus Bane написал(а):

*смотрит то ли с любопытством, то ли со скепсисом, непроницаемо, в общем, и улыбается*

0

176

Simon Lewis написал(а):

Isabelle Lightwood
Ещё кстати там вопрос по поводу возраста - как решишь какой будешь ставить (сериальный или книжный) напиши мне. Я тогда свой подправлю относительно этого) Просто подобный вопрос уже возникал)

я поставила 19. ну нафиг, не хочу быть старше основной массы, уже допекло хд
а вот пост буду править тогда потом

0

177

Magnus Bane

Michael написал(а):

*заинтересовался вопросом ангела* А ты не знаешь, как Рафаэль это преодолевал ограничения? Может, советы какие-то дашь?

0

178

Isabelle Lightwood
Пойду гляну на сколько я тебя по канону старше)

0

179

Simon Lewis написал(а):

Ты везде была прилежной, так что нет хд

нуу не везде хд прилежная не связалась бы с Эриком хаха

Simon Lewis написал(а):

Так, стоять)

можно я лягу? хд

0

180

Simon Lewis написал(а):

Isabelle Lightwood
Пойду гляну на сколько я тебя по канону старше)

вообще-то не на много

0

Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #2. Stay with me a little longer

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно