Хроники Мяо

Объявление

МЯО ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ!

ОСОБЫ ПРИБЛИЖЕННЫЕ

ОТКРЫТЫЙ МИР

Хочешь, я расскажу тебе множество восхитительных историй о Сумеречных охотниках? О том, как они противостояли древним и могущественным демонам, и о том, как страшная угроза заставила их объединиться с жителями Нижнего мира? Ты можешь послушать мое теплое мурчание об этих славных событиях, но лучше – становись их частью!
Добро пожаловать в Хроники Мяо!

18+, эпизодическая система игры

F.A.Q. | РОЛИ | СЮЖЕТ | ИЩЕМ!

Magnus Bane Magnus Bane
Великолепный
 Alexander Lightwood Alexander Lightwood
Зануда
Ragnor Fell Ragnor Fell
Горошек любви

07.07 Первый закрытый эпизод на форуме! Саймон и Джо, с вас причитается. Ладно, и вам тоже причитается))

16.05 Открыт новый сюжетный эпизод Blood in the water! Всем участникам разосланы квенты в ЛС.

11.05 Доработан раздел Хронология!

11.05 Председатель Мяо вводит новшества! Всем срочно ознакомиться!

6.05 Чиби-моб на Мяо-форуме! Спешите видеть грозного Архангела и сурового Чорного Властелина с новых сторон! Присоединяйтесь!

1.05 И нам очень, очень, очень нужны Клэри и Джейс!

01.05.2016 А у нас новый дизайн! Нашему форуму сегодня ровно месяц. Поздравляем всех игроков, ребята мы очень рады, что вы с нами!

24.04 Отныне у нас есть самый страшно опасный рейф. Nir-Gal, приветствуем)

19.04 Изабель! Свет наших очей) Аплодируем стоя!

12.04 Дон Рафаэль Сантьяго почтил нас своим присутствием. Трепещем.

10.04 Папина гордость, Джонатан Моргенштерн с нами. Природа замерла в ожидании)

07.04. Отныне с нами самый разностоящий ангел. Михаил, да падет тьма!

05.04 Саймон Льюис) Рады тебе, бро)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #2. Stay with me a little longer

#2. Stay with me a little longer

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Jonathan Morgenstern написал(а):

Уж чего чего, а людей тут навалом.

Навалом людей *вполз голодный рейф* хорошая планета, очень хорошая!

0

692

Nir-Gal Привет, древний. Как спалось?

0

693

Jonathan Morgenstern
спалось-то мне хорошо, только, кажись, разбудили меня на пару десятилетий раньше *рейф-то и так не красавец, а уж заспанный рейф...*

0

694

*глядит на рейфа таким взглядом, будто хочет назад в кокон упрятать*

0

695

Nir-Gal Внешность не важна для настоящих дел.

0

696

Jonathan Morgenstern
да, истинно так *гудит низким утробным голосом, поглядывает на Джонатана как-то очень плотоядно*

0

697

Nir-Gal
привет, красавчик!

0

698

Magnus Bane
*подкрался к магу поближе, вглядывается пристально, словно сканирует взглядом* а маги съедобные?

0

699

Nir-Gal /Держит лицо/ Нам надлежит заключить союз.

0

700

Nir-Gal
*кокетливо бусики теребит* я не могу сказать, что не было желающих попробовать. В свое время я даже беспокоился, когда Вулси в порыве страсти своими клыками... Впрочем, что мы все обо мне! Мы всё еще не знакомы, я - Магнус, и только не говорите, что вы - злобный демон, иначе это так ужасно испортит момент

0

701

Magnus Bane Уилл Грем стотыщ проблем. Чем он тебе нравился?

0

702

Jonathan Morgenstern
*смотрит как на сахарный пончик* несомненно, мы заключим союз.
Magnus Bane
*не ведется на кокетство*
Я не демон, я рейф *вносит ясность* или земные маги такие невежды, что не знают разницы? Что касается злобности, то что вы... и в помине нет *громкое рейфовское ха-ха-ха*

0

703

Nir-Gal
/Как-то неожиданно покраснел/
Стратегический.

0

704

Jonathan Morgenstern
ты удивишься, но мы похожи)

Nir-Gal
*гордо выпрямился* земные маги достаточно мудры, чтобы понять, что всё им не может быть ведомо. Но жажда знаний у них огромная. Просветите?

0

705

Magnus Bane А Александр похож на Ганнибала?

0

706

ну теперь я для полного счастья еще и икаю

Jonathan Morgenstern
*смеется* похож

0

707

Jonathan Morgenstern
да, именно *размышляет о том, что его улей будет процветать на земных угодьях*
Magnus Bane
могу даже на практике продемонстрировать, что такое рейфы *тянет руку* и сам тоже.. просвещусь.

0

708

Magnus Bane Как мало мне известно о нашем скромном зануде...

0

709

Nir-Gal Тип того, ага.

0

710

Jonathan Morgenstern
вот дождемся, когда меня примут, и давай откроем эпизод? *рейф рвется в бой*

0

711

Nir-Gal Откроем. Похоже моей напарницы не дождемся.

0

712

Jonathan Morgenstern
у меня есть два варианта на раскачку. Первый - стандартно фантастический - сделаем вид, что языковой проблемы у существ с разных концов галактики нет, и перейдем сразу к делу. А второй - это будет квест на тему "договорись с сонным и голодным рейфом, который не понимает твоего языка, а ты - его".

0

713

Nir-Gal
Зато меня ты хавать не хочешь х) не хочешь же?)

0

714

Simon Lewis
о, вампир! конечно, не хочу, вампиры - вроде как дети рейфов *весь такой прямо родитель* заберем тебя в улей и будем воспитывать в наших традициях.

0

715

Nir-Gal
Вообще, меня уже пытались воспитывать... Пытался. У него он считает, что не прям хорошо получается)

0

716

Simon Lewis написал(а):

Вообще, меня уже пытались воспитывать... Пытался. У него он считает, что не прям хорошо получается)

он нетерпелив *снисходительно* "он считает"! Тебе еще двадцать лет *просканировал телепатически и узнал* и вся вечность впереди.

0

717

Nir-Gal
Вот! Мне всего двадцать и я уверен, что в двадцать у Рафаэля получалось совершенно точно не лучше, просто он уже забыл!

0

718

Nir-Gal Думаю я вообще не собирался с вами разговаривать. Кстати о дкмонах, так нечисть вы или нет?

0

719

Jonathan Morgenstern
*вздохнул*ладно, что ты знаешь о научной фантастике?)

0

720

Simon Lewis Все. /
Высокомерно /

0

Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #2. Stay with me a little longer

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно