Хроники Мяо

Объявление

МЯО ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ!

ОСОБЫ ПРИБЛИЖЕННЫЕ

ОТКРЫТЫЙ МИР

Хочешь, я расскажу тебе множество восхитительных историй о Сумеречных охотниках? О том, как они противостояли древним и могущественным демонам, и о том, как страшная угроза заставила их объединиться с жителями Нижнего мира? Ты можешь послушать мое теплое мурчание об этих славных событиях, но лучше – становись их частью!
Добро пожаловать в Хроники Мяо!

18+, эпизодическая система игры

F.A.Q. | РОЛИ | СЮЖЕТ | ИЩЕМ!

Magnus Bane Magnus Bane
Великолепный
 Alexander Lightwood Alexander Lightwood
Зануда
Ragnor Fell Ragnor Fell
Горошек любви

07.07 Первый закрытый эпизод на форуме! Саймон и Джо, с вас причитается. Ладно, и вам тоже причитается))

16.05 Открыт новый сюжетный эпизод Blood in the water! Всем участникам разосланы квенты в ЛС.

11.05 Доработан раздел Хронология!

11.05 Председатель Мяо вводит новшества! Всем срочно ознакомиться!

6.05 Чиби-моб на Мяо-форуме! Спешите видеть грозного Архангела и сурового Чорного Властелина с новых сторон! Присоединяйтесь!

1.05 И нам очень, очень, очень нужны Клэри и Джейс!

01.05.2016 А у нас новый дизайн! Нашему форуму сегодня ровно месяц. Поздравляем всех игроков, ребята мы очень рады, что вы с нами!

24.04 Отныне у нас есть самый страшно опасный рейф. Nir-Gal, приветствуем)

19.04 Изабель! Свет наших очей) Аплодируем стоя!

12.04 Дон Рафаэль Сантьяго почтил нас своим присутствием. Трепещем.

10.04 Папина гордость, Джонатан Моргенштерн с нами. Природа замерла в ожидании)

07.04. Отныне с нами самый разностоящий ангел. Михаил, да падет тьма!

05.04 Саймон Льюис) Рады тебе, бро)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #1. Monsters stuck in your head

#1. Monsters stuck in your head

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

*просвещает нефилима о мире гиков, чувствует себя гуру*

0

242

Simon Lewis
не, я в айон играл, но потом меня сманили в гв и все. думаю на этом я остановлюсь. она мне нравится и всем устраивает.
осенью в гильдии играл через тс. да, весело хдд ща смотреть не буду, шамана иду убивать хд

0

243

Alexander Lightwood
ги в ммо самое страшное, что жрёт время хд
давай, удачного вам похода, чтобы прист с танком не тупили и не сливали хд

0

244

Simon Lewis
я сам. это мировое событие. через минут 15 закончим хдд
не, мы там все большие дяди с работами и долгами, поэтому время по расписанию. просто я больше к соло тяготею все же)

0

245

Alexander Lightwood
А-а, я уже подумал, что это из разряда "файтер, клирик, вор и маг да сдохнет враг" хд
Что за прелесть соло в ммо? Там же тоже именно на пати, гв (особенно, если не фановское, а полноценное, где осады планируются и т.п.). Соло можно шикарноту какую-нибудь пройти самому и всё, благо, столько крутых игр)

0

246

Simon Lewis
мировое событие патькой не сделаешь) нужно человек 50 если не больше. зависит от босса)
прелесть в том что я сам по себе но при этом вокруг куча народу шныряет. и если что помогут *ржет* но при этом я никому ничего не должен, типа сегодня в полночь мы идем в данж.

0

247

Alexander Lightwood
Теперь точно напоминает вовку - там примерно такие же события хд В РО человек 50 - это дико много, особенно учитывая читерность некоторых классов при правильной раскачке и прямых руках)
Блин, как ж давно я не встречал таких чуваков *ностальгирует* не дай бог мне сейчас самому вернуться во что-то хд

0

248

Simon Lewis
это не много. гв хороша тем что там нет конкурентной борьбы. все для ради фана) если ты на 15 уровне пришел босса бить ты свой лут получишь, даже если остальные 80 уровня) главное вложить в дамаг свои проценты) там в зависимости от локи левел уравнивается, чтоб на любой локе любой персонаж мог получить игру, а не скуку. умения конечно остаются не урезанные)

0

249

Alexander Lightwood
А смысл хайлвлам от такого чела? В смысле, они ж сами быстро всё снесут. Или чисто всё равно болтаться там под рукой, просто тупо дамаг наносить, пусть мизерный?)

0

250

Simon Lewis
а кто их спрашивает? мир открытый, хочешь убивать иди и убивай хдд вот смотри. этот шаман - мировой босс 15 вроде уровня. на него есть ежедневное задание. у меня сейчас 50 ур. но когда я пришел в его локу я стал 15 ур. поэтому ежедневки выгодно делать любому уровню. ну и чисто для души можно. или за ачивки. вот есть на севере ледяной дракон - я его просто люблю. и всегда хожу убивать, не важно есть он в списке заданий или нет хдд

0

251

Alexander Lightwood
Вот это понижение - это справедливо, а урезаются при этом скилы/статы? Чтобы совсем по чесноку)

Так, я сваливаю на процы х)

0

252

Simon Lewis
хп точно режут. и дамаг. умения остаются.
да, игра хорошая говорю же хдд

0

253

Alexander Lightwood
Танкам, наверное, обидно хд Хотя вот всякие визы и их производные, могут разгуляться очень даже. Да и присты остаются дико полезными, если им ветки скилов не режут)

0

254

Simon Lewis
а тут нет разделения на танков хилов и прочих зверюшек) есть профессии. и конечно разная броня. но механика, как я понимаю другая) каждый класс в целом универсален.  но у каждого свои варианты и пути развития

0

255

Я знаю больше сотни языков, включая пургатический, гехеннический и тартарианский, но то, о чем написано выше, мне неведомо

0

256

Magnus Bane
я объясню тебе! *надвигается с энтузиазмом*

0

257

Alexander Lightwood
*в ужасе* нет, нет, нет, у тебя, наверно, много дел

0

258

и мне нужен новый аватар

0

259

Magnus Bane
для тебя я готов бросить все дела, Магнус *покраснел*

0

260

Magnus Bane написал(а):

и мне нужен новый аватар

Эй, только не говори, что это из-за того, что наши аватары спутали

Magnus Bane написал(а):

Я знаю больше сотни языков, включая пургатический, гехеннический и тартарианский, но то, о чем написано выше, мне неведомо

Твой нефилим в теме, а ты нет. Есть в этом нечто неправильное. Так что... знакомство не за горами хд

0

261

Alexander Lightwood написал(а):

для тебя я готов бросить все дела, Магнус *покраснел*

и это время мы могли бы потратить с гораздо большей пользой!

Simon Lewis написал(а):

Эй, только не говори, что это из-за того, что наши аватары спутали

Да! Это недопустимо

Simon Lewis написал(а):

Твой нефилим в теме, а ты нет. Есть в этом нечто неправильное. Так что... знакомство не за горами хд

ну что ж, возможно, как-нибудь потом....

0

262

Magnus Bane написал(а):

и это время мы могли бы потратить с гораздо большей пользой!

отдаюсь на волю твоей фантазии *смеется*

0

263

Alexander Lightwood написал(а):

отдаюсь на волю твоей фантазии *смеется*

хочешь козинак?

0

264

Magnus Bane
хочу *смотрит огромными глазами и кивает*

0

265

Alexander Lightwood
*сел к нему на колени и кормит его*

0

266

Magnus Bane
*так доволен, что даже ест сласти!*

0

267

Michael
*выманивает на беседу*

0

268

Magnus Bane написал(а):

Michael
*выманивает на беседу*

*услышал телепатический призыв и материализовался во флуде* доброй ночи, маг.

0

269

Michael
*сделал вид, что ни разу не испугался* Доброй ночи! Коктейль?

0

270

Magnus Bane
не откажусь.

Скажите мне, жители земли, нафига нам в профиле раса по-английски? И в анкете тоже, но там глаза не так мозолит.

0

Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #1. Monsters stuck in your head

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно