ну пойдем спать. *поперхнулся* в смысле.. отсюда. ну. туда *увяз*
я провожу!
Всем доброй ночи! <3
Хроники Мяо |
МЯО ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ! |
ОСОБЫ ПРИБЛИЖЕННЫЕ |
ОТКРЫТЫЙ МИР |
|||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
07.07 Первый закрытый эпизод на форуме! Саймон и Джо, с вас причитается. Ладно, и вам тоже причитается)) 29.06 День рождения Магнуса и Рафаэля! Гуляем) 20.05 С Днём рождения, Изабель! 16.05 Открыт новый сюжетный эпизод Blood in the water! Всем участникам разосланы квенты в ЛС. 11.05 Доработан раздел Хронология! 11.05 Председатель Мяо вводит новшества! Всем срочно ознакомиться! 6.05 Чиби-моб на Мяо-форуме! Спешите видеть грозного Архангела и сурового Чорного Властелина с новых сторон! Присоединяйтесь! 1.05 И нам очень, очень, очень нужны Клэри и Джейс! 01.05.2016 А у нас новый дизайн! Нашему форуму сегодня ровно месяц. Поздравляем всех игроков, ребята мы очень рады, что вы с нами! 24.04 Отныне у нас есть самый страшно опасный рейф. Nir-Gal, приветствуем) 19.04 Изабель! Свет наших очей) Аплодируем стоя! 12.04 Дон Рафаэль Сантьяго почтил нас своим присутствием. Трепещем. 10.04 Папина гордость, Джонатан Моргенштерн с нами. Природа замерла в ожидании) 07.04. Отныне с нами самый разностоящий ангел. Михаил, да падет тьма! 05.04 Саймон Льюис) Рады тебе, бро) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #1. Monsters stuck in your head
ну пойдем спать. *поперхнулся* в смысле.. отсюда. ну. туда *увяз*
я провожу!
Всем доброй ночи! <3
Твой рейтинг в списке женихов для рыжули сейчас опустился ниже уровня моря, карапузик)
Рейтинг в списке? Вычеркни меня. Я единственный для Клэри.
Отредактировано Jace Lightwood Herondale (2016-04-08 00:49:39)
Jace Lightwood Herondale
Джэээйссс *закатил глаза* я не буду смотреть тебе блондинок!
*наколдовал Михаилу коктейль* *слегка завис, осознав это*
*виснет*
мерси *взял коктейль* ты думаешь, что я должен плохо относится к коктейлю, если он создан магией, полученной от крови демонов?
А ты думал когда-нибудь, откуда у демонов такие силы?
А..Але.. мм.. сндр... здесь.. ангел
*повернулся спиной*
ЭЭ... я забыл в списках способностей телепатию!! Или это само собой разумеется... или нет... как админы сея форума *повернулся к парочке* скажите, мне нужна телепатия?
мерси *взял коктейль* ты думаешь, что я должен плохо относится к коктейлю, если он создан магией, полученной от крови демонов?
А ты думал когда-нибудь, откуда у демонов такие силы?
осмелюсь выразить надежду на продолжение нашей беседы завтра!
*поклонился*
Jace Lightwood Herondale
Джэээйссс *закатил глаза* я не буду смотреть тебе блондинок!
какой ты бываешь вредный.
Почему вы думаете, что обычным людям легче? *поморщился от слова "примитивным"* Это неправда. Никому не легче.
Разве что нам, ангелам - мы не знаем сомнений, не знаем тумана, дурманящего мысли, не видим наслаждения в пороках и скуки в добродетелях. Но, наверное, мы тоже что-то теряем, по сравнению с вами... по меньшей мере то, что вы можете оступаться тысячу раз и тысячу раз возвращаться, а мы - нет.
Потому что недостаток знаний - добродетель? Чем больше знаешь, тем грустнее лицо, как-то так говорил один из... *поморщился* неважно, кто, в сути дело. *пафосно пьет вино*пафос наше все Да. Мы можем ошибаться. Если считать это преимуществом.
Michael
у рэйфов есть! но на орай она кажется не действует. а ты круче орай)
осмелюсь выразить надежду на продолжение нашей беседы завтра!
*поклонился*
конечно-конечно!
И мне пора... перышки чистить. Спокойной ночи.
Рейтинг в списке? Вычеркни меня. Я единственный для Клэри.
*закатил глаза* ладно, это так)
какой ты бываешь вредный.
спокойной ночи, Джейс. не налегай на выпивку)
Всем спокойной ночи )
*закатил глаза* ладно, это так)
Потому я веду себя, как свинья лапочка
Потому что недостаток знаний - добродетель? Чем больше знаешь, тем грустнее лицо, как-то так говорил один из... *поморщился* неважно, кто, в сути дело. *пафосно пьет вино*
пафос наше все Да. Мы можем ошибаться. Если считать это преимуществом.
Нет, это не добродетель. Да, меньше знаешь - крепче спишь, но рано или поздно придется проснуться. И тогда будет очень больно. Для простых людей момент истины частенько совпадает с моментом смерти, когда уже ничего не исправишь и мало что вполне поймешь.
Нефилимы словно бы умирают всю жизнь. Встреча с ангелом - это немножко смерть *засиял нестерпимым блеском и тотчас исчез*
у рэйфов есть! но на орай она кажется не действует. а ты круче орай)
тогда допишу *передал мысль телепатически*
вообще это чисто логически должно быть так... ангел - чистый дух.
Завтра допишу, а то сегодня я уже не ок. Не закрывайте анкету, хорошо?
Отредактировано Michael (2016-04-08 01:00:40)
Нет, это не добродетель. Да, меньше знаешь - крепче спишь, но рано или поздно придется проснуться. И тогда будет очень больно. Для простых людей момент истины частенько совпадает с моментом смерти, когда уже ничего не исправишь и мало что вполне поймешь.
Нефилимы словно бы умирают всю жизнь. Встреча с ангелом - это немножко смерть *засиял нестерпимым блеском и тотчас исчез*
Вот потому мы всю жизнь тащим свои знания как ношу и ответственность, когда нас продолжают раздирать вполне человеческие чувства, склонности. Согласен с вами, ангел. Нам всем тяжело, но по разному.
Пошел работать, как настоящий нефилим, когда другие спят!
Как-то эта подпись здесь не смотрится.
Пора мне спать, потом придумаю что-нибудь
Jace Lightwood Herondale
спокойной ночи, нефилим!
Michael
Добрых сновидений, ангел)
Всем доброго бодрого утра!
Alexander Lightwood
хорошая штука, руна выносливости... *смотрит на него, сам еле встал*
Magnus Bane
я могу поделиться с тобой своей энергией! *любуется втихаря* ну и кофе)
Alexander Lightwood
ну что ж, делись и тем и другим, виновник моего состояния))
Оффтопно: нам дали 20 серий в следующем сезоне
Magnus Bane
*принес ему кофе и булочку, поцеловал*
ПРИНЦЕССА! кхм... то есть интересно сколько из них эти ламеры будут топтаться по нашим отношениям. с "огромным вниманием"
Alexander Lightwood
*нежится в постели, жует*
*потом испугался, что потолстеет*
Ну, за 20 серий будет больше шансов таки получить свидание.
Magnus Bane
ты очень красивый *родил комплимент и гордится собой*
больше шансов таки получить свидание.
люблю твой оптимизм!)
Я порушу оптимизм, если скажу, что чисто технически 20 серий можно сократить? При чем глобально х)
Simon Lewis
о чем ты, светоч? кто ж его посадит их сократит, если их уже 20?))
Magnus Bane
Константину это не помешало сократить и закрыть сериал. Да и Светлячку тоже. Так что пока рано что-то говорить)
Simon Lewis
фу таким быть)
Константину это не помешало сократить и закрыть сериал.
пришел корнет и все опошлил хдддд
*пьет коктейли*
Magnus Bane
*повторяет пафосный жест с кровавой мэри*
Simon Lewis
*выгибает бровь* что ж, учиться нужно у лучших
Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #1. Monsters stuck in your head