Хроники Мяо

Объявление

МЯО ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ!

ОСОБЫ ПРИБЛИЖЕННЫЕ

ОТКРЫТЫЙ МИР

Хочешь, я расскажу тебе множество восхитительных историй о Сумеречных охотниках? О том, как они противостояли древним и могущественным демонам, и о том, как страшная угроза заставила их объединиться с жителями Нижнего мира? Ты можешь послушать мое теплое мурчание об этих славных событиях, но лучше – становись их частью!
Добро пожаловать в Хроники Мяо!

18+, эпизодическая система игры

F.A.Q. | РОЛИ | СЮЖЕТ | ИЩЕМ!

Magnus Bane Magnus Bane
Великолепный
 Alexander Lightwood Alexander Lightwood
Зануда
Ragnor Fell Ragnor Fell
Горошек любви

07.07 Первый закрытый эпизод на форуме! Саймон и Джо, с вас причитается. Ладно, и вам тоже причитается))

16.05 Открыт новый сюжетный эпизод Blood in the water! Всем участникам разосланы квенты в ЛС.

11.05 Доработан раздел Хронология!

11.05 Председатель Мяо вводит новшества! Всем срочно ознакомиться!

6.05 Чиби-моб на Мяо-форуме! Спешите видеть грозного Архангела и сурового Чорного Властелина с новых сторон! Присоединяйтесь!

1.05 И нам очень, очень, очень нужны Клэри и Джейс!

01.05.2016 А у нас новый дизайн! Нашему форуму сегодня ровно месяц. Поздравляем всех игроков, ребята мы очень рады, что вы с нами!

24.04 Отныне у нас есть самый страшно опасный рейф. Nir-Gal, приветствуем)

19.04 Изабель! Свет наших очей) Аплодируем стоя!

12.04 Дон Рафаэль Сантьяго почтил нас своим присутствием. Трепещем.

10.04 Папина гордость, Джонатан Моргенштерн с нами. Природа замерла в ожидании)

07.04. Отныне с нами самый разностоящий ангел. Михаил, да падет тьма!

05.04 Саймон Льюис) Рады тебе, бро)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #1. Monsters stuck in your head

#1. Monsters stuck in your head

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Magnus Bane
надеюсь, моя компания делает утро привлекательней.

Насчет страстей и привязанностей... сложный вопрос. Наша страсть и наша привязанность не похожа на страсти и привязанности детей Земли *нашел хорошее название для всех разом - и людей, и вампиров, и магов, и нефилимов* вы зависите от своей любви, мы - нет. Я не знаю, как это толком объяснить. Когда вы охвачены страстью, вы теряете себя, мы не бываем охвачены страстью, мы - и есть страсть. Как сказал один из ваших выдающихся богословов, "может ли вода промокнуть?"

0

482

Michael
безусловно!

Быть может, найдется ангельский совет для охваченных страстью?

0

483

Magnus Bane
*заулыбался* я могу таких советов надавать, что потом за мной будут стаями бегать с чем-нибудь тяжелым в руках.
Я бы сказал, нужно учиться принимать то, что идет в руки, и отпускать то, что уходит из рук. Но вы можете мне ответить, что у меня нет никакого опыта в земных страстях. И правда, нет. Я смотрю на вас иногда и дивлюсь, как вы умудряетесь понастроить сложностей там, где все очень просто.

0

484

Michael написал(а):

нужно учиться принимать то, что идет в руки, и отпускать то, что уходит из рук

старался следовать этому всю сознательную жизнь, но...
невозможно смиренно отпустить, когда... ты бессмертен, а тот, кого любишь, нет

Michael написал(а):

Я смотрю на вас иногда и дивлюсь, как вы умудряетесь понастроить сложностей там, где все очень просто.

это не просто

0

485

Magnus Bane написал(а):

невозможно смиренно отпустить, когда... ты бессмертен, а тот, кого любишь, нет

Почему? Ты не можешь принять то, что придется расстаться?
Кстати сказать, он тоже бессмертен, только иначе, чем ты *улыбка*

Magnus Bane написал(а):

это не просто

*махнул рукой*

0

486

Michael написал(а):

Почему? Ты не можешь принять то, что придется расстаться?

и ты не смог бы

Michael написал(а):

Кстати сказать, он тоже бессмертен, только иначе, чем ты *улыбка*

что, ты о жизни после смерти? Как нефилим и демон смогут там встретиться?

Michael написал(а):

*махнул рукой*

*сжал челюсти*

0

487

Magnus Bane написал(а):

и ты не смог бы

Не знаю *задумчиво* Я только знаю, людям нельзя цепляться за свою любовь - от этого у них случаются неприятности.
Кстати, о расставании. Я сам заточил в ад своего любимого старшего брата - рука не дрогнула. Ты, наверное, скажешь, что я жестокий - может быть, но я сделал это из любви - и к нему тоже.

Magnus Bane написал(а):

что, ты о жизни после смерти? Как нефилим и демон смогут там встретиться?

Ты не демон, это раз.
А два... как бы помягче сказать... вы и не встретитесь, если будете думать только о себе любимых. *старался помягче, вышло не очень. Архангел-воин, умению проводить психотерапевтические беседы не обучен*

0

488

Michael
Офф-топ: нам надо сыграть это. Давайте, а? В альтернативе, мэйби?

Michael написал(а):

Кстати, о расставании. Я сам заточил в ад своего любимого старшего брата - рука не дрогнула. Ты, наверное, скажешь, что я жестокий - может быть, но я сделал это из любви - и к нему тоже.

позволить умереть - это любовь?

Michael написал(а):

Ты не демон, это раз.

дитя демона, Пандемониум ждет меня

Michael написал(а):

А два... как бы помягче сказать... вы и не встретитесь, если будете думать только о себе любимых. *старался помягче, вышло не очень. Архангел-воин, умению проводить психотерапевтические беседы не обучен*

разве я не думаю о нем, когда желаю ему жизни?

0

489

Magnus Bane написал(а):

ну.. можно и в альтернативе, а то что у нас в настоящем - фиг пойми, а в прошлом я торчу на небесах.

Magnus Bane написал(а):

позволить умереть - это любовь?

Именно *сияет* не всегда, но иногда - несомненно. Особенно если речь идет о человеке. Он несовершенен, и только прожив жизнь - длинную или не очень - и пройдя через смерть, имеет возможность стать совершенным. Иначе нельзя.

Magnus Bane написал(а):

дитя демона, Пандемониум ждет меня

*оглядел со всех сторон пристальным взглядом* Я займусь этим вопросом.
А ты хочешь на небеса?

Magnus Bane написал(а):

разве я не думаю о нем, когда желаю ему жизни?

Ты ему не жизни желаешь, а чтоб он был всегда рядом с тобой. Это разные вещи. Он не должен жить вечно на земле, это неправильно... в текущем положении дела.
Это и для вас, магов, неправильно, на самом деле. Сам же сказал - пандемониум.

0

490

Magnus Bane написал(а):

Мы сейчас все обсудим, играть будет нечего... хотя... такой разговор конца не имеет.

0

491

Michael написал(а):

ну.. можно и в альтернативе, а то что у нас в настоящем - фиг пойми, а в прошлом я торчу на небесах.

Альтернатива, которая, возможно, станет будущим. Таймлайн, когда вы уже не прикидываетесь фикусом, мы знаем, кто вы, и у меня есть потребность обсудить эту тему, поскольку наши отношения с Александром уже на той стадии, когда всё действительно серьезно!

Michael написал(а):

Мы сейчас все обсудим, играть будет нечего... хотя... такой разговор конца не имеет.

всё, хватит болтать, пьем кофе)

Michael написал(а):

*оглядел со всех сторон пристальным взглядом* Я займусь этим вопросом.
А ты хочешь на небеса?

тот момент, когда маг действительно в растерянности

0

492

Magnus Bane написал(а):

тот момент, когда маг действительно в растерянности

воот *погладил вдруг по тщательно уложенной магией челке* в этом-то и проблема. Подавляющее большинство существ, которые встают в позу и кричат, "мы погибшие, нам нет хода на небеса", впадают в ступор, когда перед ними открывают дверь и спрашивают, хотят ли они войти.
Конечно, их нельзя винить... у них ни малейшего представления о том, куда их зовут.

Может быть, откроем тему?

Magnus Bane написал(а):

всё, хватит болтать, пьем кофе)

Я уже почти допил и скоро слиняю работать ангельская жизнь полна трудов праведных

0

493

Michael написал(а):

Может быть, откроем тему?

я этим определенно займусь *смотрит зачарованно*

Michael написал(а):

Я уже почти допил и скоро слиняю работать ангельская жизнь полна трудов праведных

пора и мне осчастливить желающих превратить конкурентов в жаб

0

494

Magnus Bane написал(а):

пора и мне осчастливить желающих превратить конкурентов в жаб

*очень выразительно поднял бровь, хотел что-то сказать, потом решил, что брови достаточно. Опустил бровь*

Кстати, хотел спросить все - почему у вас написано, что вам 400 лет, хотя, я слышал, что вроде 800? *кажется, чувство такта в человеческом понимании этому ангелу тоже незнакомо*

0

495

Michael написал(а):

Кстати, хотел спросить все - почему у вас написано, что вам 400 лет, хотя, я слышал, что вроде 800? *кажется, чувство такта в человеческом понимании этому ангелу тоже незнакомо*

ну.. *кокетливо хлопает ресницами* *осознал, что кокетничает с ангелом, прекратил* дело в том, что... ээ.. с ранних лет я склонен... эммм.. несколько преувеличивать свой возраст, чтобы привлечь клиентуру. Маркетинг, вы знаете...
... *неловкая пауза*
На самом деле я был рожден в начале 17 века, в Джаякарте

0

496

Magnus Bane
все ясно *махнул рукой добродушно*

0

497

*залип на разговор*

0

498

Michael написал(а):

все ясно *махнул рукой добродушно*

*пожал плечами, мол, ну что со мной поделаешь*

Simon Lewis написал(а):

*залип на разговор*

а ты здесь откуда, мальчик?

0

499

Пусти козла в огород

0

500

Jonathan Morgenstern, царевна, где же сказ о том, как вы котика спасали?

0

501

Кстати, ангел, я выходит просто святой, люблю помогать всем не задерживаться в жизни!  Всегда это знал. Что ангелы со мной согласны.

0

502

Ragnor Fell
Не царское это дело, отчитываться перед нежитью. Жди.

0

503

Magnus Bane
Я здесь вместо того, чтобы приезжать на пары вовремя хд *злостный опоздун*
Как там пост Алека в альт, не знаешь?)

0

504

Jonathan Morgenstern написал(а):

Кстати, ангел, я выходит просто святой, люблю помогать всем не задерживаться в жизни!  Всегда это знал. Что ангелы со мной согласны.

*улыбка от уха до уха* ошибаетесь. Оочень ошибаетесь.

0

505

Демагогия. Все ваши небеса - сплошная демагогия.

0

506

Jonathan Morgenstern
*наклонил голову чуть вбок, разглядывает его пристально*
Интересно, что ты хочешь услышать в ответ?

0

507

/беспечно улыбается/ Что-то, чего я не слышал. Без особой надежды говорю.

0

508

Jonathan Morgenstern
тогда я помолчу, до тех пор, пока не выясню, чего ты не слышал.

0

509

А я думал ты все знаешь. Ок, не глупая стратегия.

0

510

Michael
открыл все же в будущем, чтобы раздел не пустовал - Осень идёт за тобой [2019?..]

Jonathan Morgenstern
а, юный Моргенштерн! вас так много..

0

Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #1. Monsters stuck in your head

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно