Michael
*наколдовал кое-что из запасов Рагнора*
Смущает то, что указана раса, или то, что указана по-английски?
Если первое, то это для удобства игроков, сразу понятно, кто перед тобой. Хотя я, безусловно, помню о Вашем желании сохранить инкогнито.
Хроники Мяо |
МЯО ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ! |
ОСОБЫ ПРИБЛИЖЕННЫЕ |
ОТКРЫТЫЙ МИР |
|||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
07.07 Первый закрытый эпизод на форуме! Саймон и Джо, с вас причитается. Ладно, и вам тоже причитается)) 29.06 День рождения Магнуса и Рафаэля! Гуляем) 20.05 С Днём рождения, Изабель! 16.05 Открыт новый сюжетный эпизод Blood in the water! Всем участникам разосланы квенты в ЛС. 11.05 Доработан раздел Хронология! 11.05 Председатель Мяо вводит новшества! Всем срочно ознакомиться! 6.05 Чиби-моб на Мяо-форуме! Спешите видеть грозного Архангела и сурового Чорного Властелина с новых сторон! Присоединяйтесь! 1.05 И нам очень, очень, очень нужны Клэри и Джейс! 01.05.2016 А у нас новый дизайн! Нашему форуму сегодня ровно месяц. Поздравляем всех игроков, ребята мы очень рады, что вы с нами! 24.04 Отныне у нас есть самый страшно опасный рейф. Nir-Gal, приветствуем) 19.04 Изабель! Свет наших очей) Аплодируем стоя! 12.04 Дон Рафаэль Сантьяго почтил нас своим присутствием. Трепещем. 10.04 Папина гордость, Джонатан Моргенштерн с нами. Природа замерла в ожидании) 07.04. Отныне с нами самый разностоящий ангел. Михаил, да падет тьма! 05.04 Саймон Льюис) Рады тебе, бро) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #1. Monsters stuck in your head
Michael
*наколдовал кое-что из запасов Рагнора*
Если первое, то это для удобства игроков, сразу понятно, кто перед тобой. Хотя я, безусловно, помню о Вашем желании сохранить инкогнито.
то, что по-английски.
Так-то я ни разу не прячусь. По-моему,у меня раса на лице написана *улыбнулся лучезарно*
здравствуйте)
то, что по-английски.
Так-то я ни разу не прячусь. По-моему,у меня раса на лице написана *улыбнулся лучезарно*
ну. мы. в Нью-Йорке *сохраняет лицо*
океей, это моя прихоть
можно?
Alexander Lightwood
Александр!
Magnus Bane
Магнус) *сияет*
океей, это моя прихоть
можно?
*включил всетерпение* да можно, конечно.
Alexander Lightwood
привет)
Магнус) *сияет*
выспался?)
*включил всетерпение* да можно, конечно.
*занервничал* мы подумаем над этим вопросом!
Michael
как твои земные развлечения?)
Magnus Bane
даааа) начинаю просыпаться хдд я прям мафия!
*занервничал* мы подумаем над этим вопросом!
да ладно, ладно. На вкус и цвет нефилимы и ангелы разные)) Это непринципиальный вопрос.
даааа) начинаю просыпаться хдд я прям мафия!
*наколдовал ему ароматный чай*
да ладно, ладно. На вкус и цвет нефилимы и ангелы разные)) Это непринципиальный вопрос.
Честно говоря, я надеялся, мы продолжим нашу беседу о воспитательной программе для нефилимов. Мой друг Рагнор Фелл и я были некоторое время преподавателями в Академии Сумеречных охотников. Мы могли бы, знаете, взять на себя организационные вопросы
Magnus Bane
*уселся в кресло и пьет потихоньку, прислушиваясь к беседе*
как твои земные развлечения?)
Изучаю вас, смертных. Смотрел сегодня из сериала "Доктор кто" серию про плачущих ангелов... прифигел с людской фантазии.
Честно говоря, я надеялся, мы продолжим нашу беседу о воспитательной программе для нефилимов. Мой друг Рагнор Фелл и я были некоторое время преподавателями в Академии Сумеречных охотников. Мы могли бы, знаете, взять на себя организационные вопросы
Я же не собираюсь насильно менять порядки в среде нефилимов... Если удастся их вразумить - сможете с ними договориться. А кто сейчас главный в Академии?
Michael
о. про ангелов в докторе есть еще серии. но моффатовские - самые криповые хдд и то что ты видел - еще не конец истории про них)
*уселся в кресло и пьет потихоньку, прислушиваясь к беседе*
*садится на подлокотник его кресла*
Я же не собираюсь насильно менять порядки в среде нефилимов... Если удастся их вразумить - сможете с ними договориться. А кто сейчас главный в Академии?
*приуныл* Академия сейчас закрыта. Нефилимы предпочитают воспитывать детишек дома.
Magnus Bane
посматривает на него поверх чашки, придвинувшись ближе*
Нефилимы предпочитают воспитывать детишек дома.
мне кажется это не правильно(
о. про ангелов в докторе есть еще серии. но моффатовские - самые криповые хдд и то что ты видел - еще не конец истории про них)
я догадался по названиям серий. *опустился в изнеможении в кресло*
Меня ангелы еще в Сверхах убивали, но там есть Наша-Последняя-Надежда-Кастиэль, а это вообще нечто.
*приуныл* Академия сейчас закрыта. Нефилимы предпочитают воспитывать детишек дома.
Кажется, это не так эффективно *задумчиво*
Надо мне с Разиила стребовать полный отчет по нефилимам, а то свалился вам на голову, и как-то совершенно не в курсе всех событий. Хотя не уверен, что Разиил в курсе, он чем-то своим занят... последнюю тысячу лет. Еще будет - "нефилимы? Какие нефилимы? Это с какой планеты?"
мне кажется это не правильно(
ты сам воспитывался в Институте. Считаешь свое образование недостаточным?
Кажется, это не так эффективно *задумчиво*
И опасно. Родители бывают разные...
Надо мне с Разиила стребовать полный отчет по нефилимам, а то свалился вам на голову, и как-то совершенно не в курсе всех событий. Хотя не уверен, что Разиил в курсе, он чем-то своим занят... последнюю тысячу лет. Еще будет - "нефилимы? Какие нефилимы? Это с какой планеты?"
... очень похоже на нефилимов
Michael
ну ты ведь понимаешь, что в докторе не имеются в виду настоящие ангелы? у моффа это вообще статуи ангелов, а даже не ангелоподобные существа) там же присутствуют и просто статуи. это скорее веяние человеческий культуры, чем самоопределение расы.
Кастиэль прекрасен! *смеется*
И опасно. Родители бывают разные...
Институты тоже бывают разные... но, да, по меньшей мере все на виду, и у всех равные возможности.
ну ты ведь понимаешь, что в докторе не имеются в виду настоящие ангелы? у моффа это вообще статуи ангелов, а даже не ангелоподобные существа) там же присутствуют и просто статуи. это скорее веяние человеческий культуры, чем самоопределение расы.
Это очень стремные статуи.
Кастиэль прекрасен! *смеется*
ты сам воспитывался в Институте. Считаешь свое образование недостаточным?
мое - достаточно.
Это очень стремные статуи.
ты уловил суть хдд крипи статуи. я три раза смотрел и все равно жутенько хддд
Simon Lewis
да-да саймон? ты хочешь чтото сказать?
ты уловил суть хдд крипи статуи. я три раза смотрел и все равно жутенько хддд
а я что-то даже не сильно испугался *вздохнул* только так бровями - хыык, и думаю - что Док придумает сейчас. Хотя вроде умом понимаю, что это должны быть очень страшные статуи.
Michael
пффф! *ржет* они же шевелятся!
пффф! *ржет* они же шевелятся!
ну да. Шевелятся, людей жрут. Самое обычное поведение для статуй в подобных сериалах.
Michael
они никого не жрут не надо инсинуаций хддд
Alexander Lightwood
А жаль *с неожиданной для ангела кровожадностью* так было бы еще криповей. Представляешь, каменные зубы вгрызаются в живую человеческую плоть...
Michael
боооринг!
они намного изящнее энергию извлекают. как это положено в нф контенте)
Alexander Lightwood
да *задумался* на самом деле, главное - не что, а как. И то, и это можно подать и уныло, и увлекательно.
Michael
ты прав)
Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #1. Monsters stuck in your head