Alexander Lightwood
Короны нет.
Твоя тяга сделать из меня девочку настораживает слегка. Магнус в курсе этой наклонности?
Simon Lewis
Я рад, что тебе понравилось, вампир.
Хроники Мяо |
МЯО ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ! |
ОСОБЫ ПРИБЛИЖЕННЫЕ |
ОТКРЫТЫЙ МИР |
|||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
07.07 Первый закрытый эпизод на форуме! Саймон и Джо, с вас причитается. Ладно, и вам тоже причитается)) 29.06 День рождения Магнуса и Рафаэля! Гуляем) 20.05 С Днём рождения, Изабель! 16.05 Открыт новый сюжетный эпизод Blood in the water! Всем участникам разосланы квенты в ЛС. 11.05 Доработан раздел Хронология! 11.05 Председатель Мяо вводит новшества! Всем срочно ознакомиться! 6.05 Чиби-моб на Мяо-форуме! Спешите видеть грозного Архангела и сурового Чорного Властелина с новых сторон! Присоединяйтесь! 1.05 И нам очень, очень, очень нужны Клэри и Джейс! 01.05.2016 А у нас новый дизайн! Нашему форуму сегодня ровно месяц. Поздравляем всех игроков, ребята мы очень рады, что вы с нами! 24.04 Отныне у нас есть самый страшно опасный рейф. Nir-Gal, приветствуем) 19.04 Изабель! Свет наших очей) Аплодируем стоя! 12.04 Дон Рафаэль Сантьяго почтил нас своим присутствием. Трепещем. 10.04 Папина гордость, Джонатан Моргенштерн с нами. Природа замерла в ожидании) 07.04. Отныне с нами самый разностоящий ангел. Михаил, да падет тьма! 05.04 Саймон Льюис) Рады тебе, бро) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #3. Ты единственный, Магнус!
Alexander Lightwood
Короны нет.
Твоя тяга сделать из меня девочку настораживает слегка. Магнус в курсе этой наклонности?
Simon Lewis
Я рад, что тебе понравилось, вампир.
Simon Lewis
я подумаю) ангела еще надо хддд
Jonathan Morgenstern
Не волнуйся, даже вредных девочек никто не обижает.чёрт, я зачастил в шутку так с Рафом делать хд не буду думать о наклонностях
Alexander Lightwood
Если что, могу как-нибудь помочь)
Simon Lewis
почему-то я сделал еще одного Магнуса хдд это сильнее меня!
Simon Lewis
Я похож на того, кого можно обидеть?
Ничего не хочу знать о ваших отношениях с Рафаэлем. Я был о нем лучшего мнения. Увы.
Jonathan Morgensternда Нет!
корону вечером сделаю.
у меня нормальные наклонности. черт. у меня их нет? ммм... короче, отстань!
Alexander Lightwood
/Иронично смотрит/ Ахха...
Jonathan Morgenstern
Всех можно обидеть, но я бы тебя обижать не хотел бы)
Эй, звучит так, будто я что-то плохое сказал хд
Simon Lewis
/Испытывает целую гамму сложных и неожиданных чувств/ ......... Дааа?
Jonathan Morgenstern
Да, видишь какой может быть нежить хд *даже с достоинством прекратил тискать и поправил корону*
Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #3. Ты единственный, Магнус!