Хроники Мяо

Объявление

МЯО ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ!

ОСОБЫ ПРИБЛИЖЕННЫЕ

ОТКРЫТЫЙ МИР

Хочешь, я расскажу тебе множество восхитительных историй о Сумеречных охотниках? О том, как они противостояли древним и могущественным демонам, и о том, как страшная угроза заставила их объединиться с жителями Нижнего мира? Ты можешь послушать мое теплое мурчание об этих славных событиях, но лучше – становись их частью!
Добро пожаловать в Хроники Мяо!

18+, эпизодическая система игры

F.A.Q. | РОЛИ | СЮЖЕТ | ИЩЕМ!

Magnus Bane Magnus Bane
Великолепный
 Alexander Lightwood Alexander Lightwood
Зануда
Ragnor Fell Ragnor Fell
Горошек любви

07.07 Первый закрытый эпизод на форуме! Саймон и Джо, с вас причитается. Ладно, и вам тоже причитается))

16.05 Открыт новый сюжетный эпизод Blood in the water! Всем участникам разосланы квенты в ЛС.

11.05 Доработан раздел Хронология!

11.05 Председатель Мяо вводит новшества! Всем срочно ознакомиться!

6.05 Чиби-моб на Мяо-форуме! Спешите видеть грозного Архангела и сурового Чорного Властелина с новых сторон! Присоединяйтесь!

1.05 И нам очень, очень, очень нужны Клэри и Джейс!

01.05.2016 А у нас новый дизайн! Нашему форуму сегодня ровно месяц. Поздравляем всех игроков, ребята мы очень рады, что вы с нами!

24.04 Отныне у нас есть самый страшно опасный рейф. Nir-Gal, приветствуем)

19.04 Изабель! Свет наших очей) Аплодируем стоя!

12.04 Дон Рафаэль Сантьяго почтил нас своим присутствием. Трепещем.

10.04 Папина гордость, Джонатан Моргенштерн с нами. Природа замерла в ожидании)

07.04. Отныне с нами самый разностоящий ангел. Михаил, да падет тьма!

05.04 Саймон Льюис) Рады тебе, бро)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #3. Ты единственный, Магнус!

#3. Ты единственный, Магнус!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Simon Lewis
Что, совсем ничего?
Отдых это деградация. Только вечное движение, только вечный огонь!

0

362

Jonathan Morgenstern
Могу сказать, что пирог с вишней просто леген-подожди-подожди-дарный! хд Правда, он не вишневый чисто, но с чем-то ещё, там что-то такое белое типа крема... в первый раз в жизни такой видел)
*вздохнул, кидая подушку* отдыхай уже, папина гордость!)

0

363

Simon Lewis написал(а):

Окей, на кого ты не засматриваешься? хд

на кошек и собак хд

0

364

Isabelle Lightwood
То есть на оборотней нет? А если это симпатичный мальчик или девочка? хд

0

365

Simon Lewis
У меня тут тарелка клубники. Мне безразличен твой пирог. /Легко поймал подушку и метко бросил обратно/

0

366

Jonathan Morgenstern
*лезет носом в чужую тарелку клубники* А она уже достаточно сладкая и вообще со вкусом клубники? *получив подушкой по лицу, положил её себе под голову* ладно, хорошо, что без очков уже х)

0

367

Simon Lewis написал(а):

Isabelle Lightwood
То есть на оборотней нет? А если это симпатичный мальчик или девочка? хд

на оборотней да! на кошек в смысле кошек и собак в смысле собак хд

0

368

Simon Lewis
Открой рот, закрой глаза и узнаешь какая она.

0

369

Isabelle Lightwood написал(а):

на оборотней да! на кошек в смысле кошек и собак в смысле собак хд

*задумался* ладно, оборотни и правда милые хд *здесь должна быть гифка, где Саймон бьёт кулаками с Люком* А кошки... пссс, ты только посмотри, как Магнус неровно дышит в котам. Возможно, ты просто чего-то не понимаешь хд

Jonathan Morgenstern написал(а):

Открой рот, закрой глаза и узнаешь какая она.

Ну ладно, смотри только о клыки не порежься, а то это могут, как покушение на нефилима расценить и я потом не смогу доказать, что он был моим другом хд *послушно закрыл глаза и открыл рот*

0

370

Simon Lewis написал(а):

*задумался* ладно, оборотни и правда милые хд *здесь должна быть гифка, где Саймон бьёт кулаками с Люком* А кошки... пссс, ты только посмотри, как Магнус неровно дышит в котам. Возможно, ты просто чего-то не понимаешь хд

возможно хд я их просто люблю но не в том плане хд

0

371

Simon Lewis
Ха. /Наклонился и положил ему в рот большую, вкусную, спелую ягоду/ Конечно, ты не сможешь ничего доказать, глупый вампир, подписывающий все подряд.

0

372

Isabelle Lightwood
Ты можешь притащить в Институт ещё кота. Или я могу тебе его отдать, потому что коту будет плохо у нас в отеле - там холодно и все на него будут смотреть, как на еду( *заочно жалеет кота*
Или собаку. Прикинь, как будет рад Джейс, если там появится кто-то, гоняющий Чёрча хд

Jonathan Morgenstern
*закрыл рот, жуя ягоду* ты определенно пользуешься своими таинственными связями, доставая сейчас спелую клубнику. Не могу иначе объяснить хд
Ну, я же не специально подписываю всё, а по доброте душевной х)

0

373

Simon Lewis
Я не буду тебе рассказывать, чем и как я пользуюсь. Ешь и благодари судьбу за то, что встретил меня.
Доброта это оправдание глупости. И что значит "душевной"? То есть, где-то есть не-душевная доброта?

0

374

Jonathan Morgenstern
Ну, эти связи мне всё равно не светят, зато, если что, я знаю тебя со связями. Это даже лучше - все будут знать самого Моргенштерна хд Так что буду просто радоваться тем, что меня готовы кормить вкусной клубникой хд
Это такая фраза, хотя... если ещё какая-нибудь эгоистичная доброта х)

0

375

Simon Lewis
Радуйся. Ты меня развлекаешь.
Хочу играть, придумай нам ау эпизод.
Доброта всегда эгоистична. За нее всегда ждут еще большей доброты.

0

376

Jonathan Morgenstern
Ну так друзьям и должно быть весело вместе. Так что буду учить тебя дружить хд Я даже не буду тебя сажать играть вместе хд *с пониманием относится к сложному воспитанию Валентином*
*тихо ржет с формулировки* Тебя интересует ау, но всё же в стиле городского фентези Охотников или вообще любое ау с этими героями? Или вообще любое ау?)
*развёл руками* ну, это да, хотя мне приятно верить, что это не всегда так х)

0

377

Simon Lewis написал(а):

Ты можешь притащить в Институт ещё кота. Или я могу тебе его отдать, потому что коту будет плохо у нас в отеле - там холодно и все на него будут смотреть, как на еду( *заочно жалеет кота*
Или собаку. Прикинь, как будет рад Джейс, если там появится кто-то, гоняющий Чёрча хд

ахахахах собаку хочу хд будет здорово

0

378

Isabelle Lightwood
Тогда нам нужен Джейс, чтобы он бомбил с этого хд

0

379

Simon Lewis написал(а):

Isabelle Lightwood
Тогда нам нужен Джейс, чтобы он бомбил с этого хд

надо найти срочно хд

0

380

надо найти срочно хд

Ищет брата, чтобы троллить... кошмар!)

0

381

Simon Lewis написал(а):

Ищет брата, чтобы троллить... кошмар!)

всех нужно найти хаххаха

0

382

Simon Lewis
Учить. Ты. Меня. Ха. Ха.
Не знаю. Но я хочу быть собой.
Я говорю "придумай", потому что если я пущу в ход свою фантазию, ты очень не долго будешь участником эпизода. Или долго, но тебе не понравится. Считай, что своим предложением я проявляю душевную доброту /Улыбается ямочками на щеках/

0

383

Isabelle Lightwood
Пссс, я снова прощупал почву с Эриком *дико доволен*

Jonathan Morgenstern
Ты умеешь убивать, а я умею кучу других полезных штук. Ты просто ещё не знаешь, что может в жизни пригодится)
Тогда предлагаю не брать ау из разряда того, что мы намутили в альте, сделаев героев студентиками хд Можем взять мрачняк, расследование (тебе, допустим, придётся принять мою помощь). По такому фентези что-то смешное сделать трудно... хотя я могу сделать смешным что угодно хд

ты очень не долго будешь участником эпизода.

*грустный взгляд*

Или долго, но тебе не понравится.

Моё любопытство хочет узнать подробности хд

0

384

Simon Lewis написал(а):

Isabelle Lightwood
Пссс, я снова прощупал почву с Эриком *дико доволен*

какой ты молодец хд
на кого теперь предлагаешь идти зд http://s9.uploads.ru/85nYT.gif

0

385

Isabelle Lightwood
Он хотел Кат - я все ещё напоминаю ему про Кат))
Джейса он брал со мной на ГП же, где я Алеком играл в альте, но что-то там пошло не так хд

0

386

Simon Lewis
Убивать - самое важное.
Расследование? Это типа я гениальный детектив, а ты мой череп для разговоров?

Simon Lewis написал(а):

Моё любопытство хочет узнать подробности хд

Ну. Я Чорный Властелин. А ты в моем замке стенаешь... чет такое. Вампиры ведь живучие.

0

387

Simon Lewis написал(а):

Isabelle Lightwood
Он хотел Кат - я все ещё напоминаю ему про Кат))
Джейса он брал со мной на ГП же, где я Алеком играл в альте, но что-то там пошло не так хд

и джейс вдруг сошел с пути к Клэри?

0

388

Так, меня тащат из-за компа... или я сам активно тащусь из-за него, чтобы сделать перерыв для без того калечных глаз хд Не шалите без меня... лучше со мной хд Надеюсь, вечерком ещё застану вашу компанию)

0

389

Simon Lewis написал(а):

Так, меня тащат из-за компа... или я сам активно тащусь из-за него, чтобы сделать перерыв для без того калечных глаз хд Не шалите без меня... лучше со мной хд Надеюсь, вечерком ещё застану вашу компанию)

уже вечер, сай!

0

390

и джейс вдруг сошел с пути к Клэри?

Там был импровезейшен - мы там не искали Клэри, а что-то непонятное хотели отыграть хд Просто он хотел отыграть Магнуса, но на тот момент особо не читал и мы встали перед проблемой. Так что я посоветовал ему не брать Магнуса, если не хочет спойлеров хд

Убивать - самое важное.
Расследование? Это типа я гениальный детектив, а ты мой череп для разговоров?

Ну... ты уверен, что именно убивать - самое важное? Хавать вкусные ягоды тоже очень важно. А ещё гораздо приятнее, чем убивать, поверь мне)
Гениальный детектив?... о.о В смысле, да! Гениальный детектив! хд Хотя, возможно, ты просто будешь искать какую-нибудь важную штуку, которую я тоже буду искать и разумнее будет в начале найти её, а потом уже драться за неё хдд

Ну. Я Чорный Властелин. А ты в моем замке стенаешь... чет такое. Вампиры ведь живучие.

*тихо кашлянул* мне даже всю кровь выпускали... А ты не можешь быть, как в фентези книжках? Где он типа весь такой плохой, а на самом деле не очень? хд

0

Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #3. Ты единственный, Магнус!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно