то есть как это - не боятся? *возмутился* просто солнышко-Михаил и гневается очень позитивно. Небесный свет и все такое, универсальное оружие, кстати. И не оружие.
и превращает нас в позитивный пепел))
не сомневаюсь!
и баклажановые тени!
Хроники Мяо |
МЯО ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ! |
ОСОБЫ ПРИБЛИЖЕННЫЕ |
ОТКРЫТЫЙ МИР |
|||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
07.07 Первый закрытый эпизод на форуме! Саймон и Джо, с вас причитается. Ладно, и вам тоже причитается)) 29.06 День рождения Магнуса и Рафаэля! Гуляем) 20.05 С Днём рождения, Изабель! 16.05 Открыт новый сюжетный эпизод Blood in the water! Всем участникам разосланы квенты в ЛС. 11.05 Доработан раздел Хронология! 11.05 Председатель Мяо вводит новшества! Всем срочно ознакомиться! 6.05 Чиби-моб на Мяо-форуме! Спешите видеть грозного Архангела и сурового Чорного Властелина с новых сторон! Присоединяйтесь! 1.05 И нам очень, очень, очень нужны Клэри и Джейс! 01.05.2016 А у нас новый дизайн! Нашему форуму сегодня ровно месяц. Поздравляем всех игроков, ребята мы очень рады, что вы с нами! 24.04 Отныне у нас есть самый страшно опасный рейф. Nir-Gal, приветствуем) 19.04 Изабель! Свет наших очей) Аплодируем стоя! 12.04 Дон Рафаэль Сантьяго почтил нас своим присутствием. Трепещем. 10.04 Папина гордость, Джонатан Моргенштерн с нами. Природа замерла в ожидании) 07.04. Отныне с нами самый разностоящий ангел. Михаил, да падет тьма! 05.04 Саймон Льюис) Рады тебе, бро) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #2. Stay with me a little longer
то есть как это - не боятся? *возмутился* просто солнышко-Михаил и гневается очень позитивно. Небесный свет и все такое, универсальное оружие, кстати. И не оружие.
не сомневаюсь!
и баклажановые тени!
А то ж!
и баклажановые тени!
прелесть, что такое)
А то ж!
если случится, прошу использовать для меня урну поизящнее. Инкрустированную изумрудами и несомненно алмазами!
прелесть, что такое)
давно на них заглядываюсь
Magnus Bane
*хлопнул крылом* тщеславный ты маг! Нет уж, я приложу все усилия, чтоб до этого не дошло.
*хлопнул крылом* тщеславный ты маг!
это не тщеславие, это хороший вкус!
Нет уж, я приложу все усилия, чтоб до этого не дошло.
архангел-хранитель?)
окей, да, это было тщеславие)
это не тщеславие, это хороший вкус!
несомненные алмазы? о да, несомненно! *ангельский троллинг*
архангел-хранитель?)
окей, да, это было тщеславие)
*еще раз хлопнул крылом* ты все-таки тщеславный. Иначе бы смотрел бы на это просто по-другому!
несомненные алмазы? о да, несомненно! *ангельский троллинг*
видел бы ты новую коллекцию De Beers... *бормочет под нос*
*еще раз хлопнул крылом* ты все-таки тщеславный. Иначе бы смотрел бы на это просто по-другому!
*заерзал* возможно... Я определенно не безгрешен! И как по-другому?
Magnus Bane
*все ещё фонтанирует оптимизмом*
День ещё может стать лучше!)
Я... Затрудняюсь сказать. Ирл я очень ответственный, хоть и строю из себя часто раздолбая, на деле всегда есть весомая причина, почему я что-то не сделал, пусть даже я и делаю обычно все в последний момент.
А тут *задумался* я понимаю про фан, но на деле меня очень легко припахать, в случае чего и я свалю/брошу только если реально допечь (требовать посты при полном отсутствии сил, возможности). Чаще я цепляюсь и иногда даже пишу через силу, надеясь, что вновь втянусь. Да ещё и других буду агитировать, что интерес пробудится, вплоть до того, чтобы постараться народу сюжеты под кинуть.
Короче, я идиот какой-то хдд
Magnus Bane
С Из все лето играли вдвоём и ловили каждого новичка, плодили сюжеты, только чтобы форум не бросать хд
Чаще я цепляюсь и иногда даже пишу через силу, надеясь, что вновь втянусь. Да ещё и других буду агитировать, что интерес пробудится, вплоть до того, чтобы постараться народу сюжеты под кинуть.
Ты совершенно необходимый нам человек, мой милый! Надо срочно женить на тебе Рафаэля..
*заерзал* возможно... Я определенно не безгрешен! И как по-другому?
Ты не думаешь о том, что я беру под покровительство всех, кого встречаю на своем пути, если только они не против? Просто потому что я ангел и не могу иначе. И нет заслуги в том, чтобы быть избранным таким образом.
Ты не думаешь о том, что я беру под покровительство всех, кого встречаю на своем пути, если только они не против? Просто потому что я ангел и не могу иначе. И нет заслуги в том, чтобы быть избранным таким образом.
*засопел* думаю. Но.. почему бы не помечтать немного?
*засопел* думаю. Но.. почему бы не помечтать немного?
о чем? о том, что ты очень крутой маг? *смеется*
о чем? о том, что ты очень крутой маг? *смеется*
да!...
...
...
а что, я совсем не крутой?(
Magnus Bane
Но тут же вроде проблем не наблюдается, группа поддержки особо не нужна - все и так играют х) Див этим просто похвастаться не мог)стоит кольцо вернуть, наверное хд
Michael
Мой день, кстати, стал чуток лучше. Зачел это за ангельское благославление хд
Так долго делаем с другом один курсач на двоих, что начинаем шутить про один диплом на двоих хд
Но тут же вроде проблем не наблюдается, группа поддержки особо не нужна - все и так играют х) Див этим просто похвастаться не мог)
мотивация может понадобиться мне)
стоит кольцо вернуть, наверное хд
у вас уже развод?
Так долго делаем с другом один курсач на двоих, что начинаем шутить про один диплом на двоих хд
и жизнь на двоих *брови*
Magnus Bane
Без проблем, продержись только время летом, когда меня не будет х)
Нет, я а тихую отжал сам, а потом меня спалили х)
Скорее большой шведской семьей в компании четырёх человек, потому что повторяется судьба первого курса - я встаю и читаю конфу, я еду - пишу им, заранее обсуждая что-то, потом мы торчим в универе, списываемся в пути и вечером в скайпе спешно исправляем косяки. Я уже хочу начать хоть немного скучать по ним, потому что пока жизнь проходит слишком близко в связке универа х)
а что, я совсем не крутой?(
самый крутой из всех, с кем я за это время познакомился *посмеивается* но это не важно.
Мой день, кстати, стал чуток лучше. Зачел это за ангельское благославление хд
аминь!
Без проблем, продержись только время летом, когда меня не будет х)
а что я буду делать с Рафаэлем?! Он озлобится
Я уже хочу начать хоть немного скучать по ним, потому что пока жизнь проходит слишком близко в связке универа х)
не накликай! радуйся
самый крутой из всех, с кем я за это время познакомился *посмеивается* но это не важно.
да, потому что из магов ты познакомился только со мной!
да, потому что из магов ты познакомился только со мной!
вот, уже начал просекать фишку *лучезарная ангельская улыбка* это все от демонов идет - желание быть круче чем кто-то еще. А зачем, когда можно просто любить и радоваться?
Я вот, по факту оказался самым крутым из ангелов. Просто потому что подвел кое-кто... но я бы рад был бы, если он не подвел.
это все от демонов идет - желание быть круче чем кто-то еще. А зачем, когда можно просто любить и радоваться?
а если вот оно есть, это чувство, я же не могу его просто выключить)
Я вот, по факту оказался самым крутым из ангелов. Просто потому что подвел кое-кто... но я бы рад был бы, если он не подвел.
так, так, что мы тут имеем? зачатки ангельского тщеславия
Внимание, вопрос: от кого у нефилимов эго размером с планету?
а если вот оно есть, это чувство, я же не могу его просто выключить)
Для начала, помнить, что оно - ненужное
так, так, что мы тут имеем? зачатки ангельского тщеславия
Внимание, вопрос: от кого у нефилимов эго размером с планету?
Это не тщеславие, это констатация факта *невозмутимо* если я архистратиг, глупо говорить, что я им не являюсь.
Magnus Bane
Он примет то, что его правая рука срулила лечиться или отдохнуть на недельку... А может в начале первое, потом второе, а в довершение ещё операция хд но я ещё придерживаюсь мысли привести летом ноут в порядок (не качайте сборки систем от школьников, не качайте... Даже чтобы поспорить с другом, что она заработает хд) и быть при инете)
А ангельским тщеславием должен страдать Джейс - там у него крови такой более всего)
Еееее! Я с компа и на часах не семь вечера! хд
Для начала, помнить, что оно - ненужное
*вздыхает*
Это не тщеславие, это констатация факта *невозмутимо* если я архистратиг, глупо говорить, что я им не являюсь.
а если я крутой маг..
но ты сказал - крутой ангел!
Simon Lewis
*осмысляет услышанное* нам пора закупать валерьянку..
Magnus Bane
Я очень постараюсь быть при инете, ибо, если поеду лечиться, то это долго и типикал санаторий на отшибе - я там исключительно читать и смотреть кино просто не выдержу х)
Хотя в детстве, кстати, вспоминая вчерашний разговор про стрельбу, именно в каком-то санатории был тир, куда меня папа отвел разок и дальше это оказалось очень круто хд
Simon Lewis
*не выдержал, прижал к груди*
а если я крутой маг..
но ты сказал - крутой ангел!
так, кажется, это слишком сложно. *подумал, что он вообще архистратиг, то бишь ангел-воин, а не педагог* отложим этот вопрос на потом?
А впрочем... могу сказать вот так: ты крутой маг, но сам в этом сомневаешься, и все твое тщеславие - это желание, чтоб другие тебя избавили от сомнений.
А впрочем... могу сказать вот так: ты крутой маг, но сам в этом сомневаешься, и все твое тщеславие - это желание, чтоб другие тебя избавили от сомнений.
ауч! *закрывает Саймону уши* К таким заявлениям надо морально готовиться!
Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #2. Stay with me a little longer