Michael
аа, вот и вы! Ты. Ты. Конечно, ты!
это ты вампиров с рассветом по койкам разгоняешь?
Да, посмотри на них, они же на ногах не держатся)
Хроники Мяо |
МЯО ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ! |
ОСОБЫ ПРИБЛИЖЕННЫЕ |
ОТКРЫТЫЙ МИР |
|||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
07.07 Первый закрытый эпизод на форуме! Саймон и Джо, с вас причитается. Ладно, и вам тоже причитается)) 29.06 День рождения Магнуса и Рафаэля! Гуляем) 20.05 С Днём рождения, Изабель! 16.05 Открыт новый сюжетный эпизод Blood in the water! Всем участникам разосланы квенты в ЛС. 11.05 Доработан раздел Хронология! 11.05 Председатель Мяо вводит новшества! Всем срочно ознакомиться! 6.05 Чиби-моб на Мяо-форуме! Спешите видеть грозного Архангела и сурового Чорного Властелина с новых сторон! Присоединяйтесь! 1.05 И нам очень, очень, очень нужны Клэри и Джейс! 01.05.2016 А у нас новый дизайн! Нашему форуму сегодня ровно месяц. Поздравляем всех игроков, ребята мы очень рады, что вы с нами! 24.04 Отныне у нас есть самый страшно опасный рейф. Nir-Gal, приветствуем) 19.04 Изабель! Свет наших очей) Аплодируем стоя! 12.04 Дон Рафаэль Сантьяго почтил нас своим присутствием. Трепещем. 10.04 Папина гордость, Джонатан Моргенштерн с нами. Природа замерла в ожидании) 07.04. Отныне с нами самый разностоящий ангел. Михаил, да падет тьма! 05.04 Саймон Льюис) Рады тебе, бро) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #1. Monsters stuck in your head
Michael
это ты вампиров с рассветом по койкам разгоняешь?
вот и я! Конечно, я!
Я тоже на ногах не держусь *парит в воздухе* полночи вчера отбивался от одного... человека, мягко скажем.
вот и я! Конечно, я!
*смотрит укоризненно*
*прогресс на пути к устойчивости к ангельскому троллингу*
Я тоже на ногах не держусь *парит в воздухе* полночи вчера отбивался от одного... человека, мягко скажем.
...
ну, я могу предложить гостевую спальню.
Чего он хотел? Это был Валентин?!
*смотрит укоризненно*
*прогресс на пути к устойчивости к ангельскому троллингу*
*безмятежно невинный взгляд, который не прошибить никаким укором*
ну, я могу предложить гостевую спальню.
Чего он хотел? Это был Валентин?!
да не, я же ангел. Благодатью Божию держусь.
Нет. Это был... *задумался, как описать* существо из другого мира, вот. Я периодически заглядываю туда. грыз меня за то, что я ему за демона посты не пишу
Magnus Bane
У нас же свободный график - мне Рафаэль только недавно говорил, что спать днём необязательно х)
*безмятежно невинный взгляд, который не прошибить никаким укором*
*вспоминает, что он уважаемый 400-летний маг, выпрямляется*
Нет. Это был... *задумался, как описать* существо из другого мира, вот. Я периодически заглядываю туда.
грыз меня за то, что я ему за демона посты не пишу
почему-то представилось, что грыз буквально
Simon Lewis
хмм, ему нужно быть построже в вопросах воспитания подрастающего поколения
А ещё все мои игроки ответственны и дружно берут Лоу на учёбу хд
А ещё все мои игроки ответственны и дружно берут Лоу на учёбу хд
Рафаэль не учится)
Magnus Bane
Он просто знает что я и в свою жизнь человеком постоянно без режима был. Или не знает хд
*закивал* я этому радуюсь)
*вспоминает, что он уважаемый 400-летний маг, выпрямляется*
так держать, молодец! *веселый и строгий взгляд (как он это сочетает - фиг пойми, но сочетает, ангел же)*
почему-то представилось, что грыз буквально
вот веришь ли... *отряхнул падающее перо с крыла* в том числе и буквально. Пытался.
Simon Lewis
а вот кстати... в нашем варианте истории у тебя нет способности под солнцем ходить?
Simon Lewis
думаешь, он изучал твое прошлое? *пытается представить Рафаэля, интересующегося... кем-то* Хм, ну, у него еще не было опыта с новообращенными, ты его первый... ребенок
Michael
Есть вроде, но в абстрактном будущем, которое пока не особо мне и нужно - хватает идей-фикс, которые хочется отыграть)
Magnus Bane
То есть до него был спец вампир, который объяснял что можно, а что нет? Или новообращённых сразу бросали в свободное плавание, мол, выживут - хорошо, нет - ничего, ещё сделаем хд
так держать, молодец! *веселый и строгий взгляд (как он это сочетает - фиг пойми, но сочетает, ангел же)*
*сияет* я еще и вышивать могу.. и на машинке тоже
вот веришь ли... *отряхнул падающее перо с крыла* в том числе и буквально. Пытался.
Александр давеча припоминал, что ты ему должен
Но я уверен, что он не станет тебя грызть!
в абстрактном будущем, которое пока не особо мне и нужно - хватает идей-фикс, которые хочется отыграть)
не надейся на долгие романтические эпизоды с гитарой, сюжетка грядет!
Simon Lewis
Мне не хотелось бы лишать Рафаэля удовольствия прочесть тебе лекцию о Претор Люпус.
Но вообще я имел в виду несколько другое: ты первое дитя, за которое он чувствует личную ответственность. Рафаэль никогда никого не обращал. И не обратил бы.
А мы скоро флуд заканчиваем)
Magnus Bane
Но гитара это тема. Правда, у Рафа акустическая *блеснул умным словом* а на электроной такие интересные педали. Чего только там нельзя сделать хл
Претор Люпус?
*прочувствовал момент и пообещал себе стараться*
Как ты за него ответственность чувствуешь?)
Александр давеча припоминал, что ты ему должен
Но я уверен, что он не станет тебя грызть!
Это был не он. Александр - милейший человек.Я помню, что ему должен, сейчас осталось вспомнить, что.
Но гитара это тема. Правда, у Рафа акустическая *блеснул умным словом* а на электроной такие интересные педали. Чего только там нельзя сделать хл
Ну что же, не надо думать насчет подарка к дню рождения!
Попроси его отрастить волосы, так он будет больше похож на Эль Марьячи.
Претор Люпус?
даа.. *прикрыл глаза, вспомнил Вулси, вздохнул* Рафаэль расскажет.
*прочувствовал момент и пообещал себе стараться*
Как ты за него ответственность чувствуешь?)
... В некотором роде. Но что тебе об этом известно? Неужели он рассказал?!
А мы скоро флуд заканчиваем)
Наконец-то!
Это был не он. Александр - милейший человек.
он такой *мечтательно*
Я помню, что ему должен, сейчас осталось вспомнить, что.
какой-то авторский сюжет у вас там. на БП
Magnus Bane
Как же с телефона неудобно цитировать( а по кнопке отправить я промахиваюсь систематически хд
А он согласится отращивать волосы? О_о
*завис, подумывая пойти погуглить*
Практически ничего *быстро нашёлся* но ты можешь рассказать х) я даже ничего Рафаэлю не расскажу *показал, что закрывает рот на замок*
Вроде не так долго мы его)
А он согласится отращивать волосы? О_о
не знаю, но уверен, будет весело!
*завис, подумывая пойти погуглить*
так тебе все и выложили в сеть информацию о секретной организации. Ассанж до этого не добрался
Практически ничего *быстро нашёлся* но ты можешь рассказать х) я даже ничего Рафаэлю не расскажу *показал, что закрывает рот на замок*
Это не моя тайна, мальчик, это глубоко личное для твоего лидера
Magnus Bane
*представил Рафа с длинными волосами, вспомнил недавний прикол с Морин, ржёт* ты не поверишь, что я видел...
Тогда так расскажи - ты же столько жил хд
*настроился расспросить Рафаэля*
*представил Рафа с длинными волосами, вспомнил недавний прикол с Морин, ржёт* ты не поверишь, что я видел...
что же?не рассказывай, если хочешь жить
Тогда так расскажи - ты же столько жил хд
мне всего 280! *возмущенно*
Но так уж быть. Претор Люпус, организация оборотней, призванная помогать новообращенным - оборотням, вампирам, и юным магам освоиться со своей новой сутью. Эту организацию основал Вулси Скотт, которого я когда-то знал... Его потомки и сейчас стоят во главе.
какой-то авторский сюжет у вас там. на БП
да, с ангелом тоже *чешет в затылке*
да, с ангелом тоже *чешет в затылке*
я вчера не смог ответить, потому что я в некотором ступоре.
Рассказал ангелу драму жизни @ Ангел спросил, а в чем собственно проблема?
Magnus Bane
Это мои личные глюки - не могу рассказать х)
Вау, это типа Хога, но для всех?
Simon Lewis
Хога?
Magnus Bane
Хогвартс. Магическая школа которая)
Рассказал ангелу драму жизни @ Ангел спросил, а в чем собственно проблема?
*улыбается и фэйспалмит* а мы такие.
Не, ну ты просто внятно изложи, в чем проблема с точки зрения Алека и Магнуса. А то ж пока у тебя только общие фразы... и никакой конкретики *с психотерапевтическим видом*
Simon Lewis
Оу. Я круче, чем Дамблдор! *напомнил*
Но нет, это не школа. Преторианцы просто... действуют как некие надсмотрщики и наставники по обстоятельствам.
Вы здесь » Хроники Мяо » Любимое мусорное ведро » #1. Monsters stuck in your head