Закрывая глаза, что вы себе представляете? Не врите, что никогда не делали этого. Не мечтали... Возможно, вы знали, вы были убеждены, что это глупо, несуразно, но втайне от всех за закрытой дверью вашей квартиры, а может и комнаты, вы глубоко погружались в свои мысли и строили безоблачные планы на будущее. Каждый раз, когда что-то происходило в вашей жизни, вы ложились спать с мыслью, что все это скоро изменится. Эта мысль и давала вам силы двигаться вперед не смотря ни на что.
Так что же вы представляете себе, когда остаетесь наедине с собой? Я знаю множество мыслей: от невинных до очень даже греховных, но ни одна из этих мыслей не рождается просто так. В глубине души вы надеетесь на то, что это когда-нибудь произойдет. Так же как и я. Да-да, я тоже надеюсь. Каждый раз, когда закрывается дверь моей комнаты по утрам, я надеюсь, что скоро, очень и очень скоро, она откроется вновь. Возможно, иногда я думаю об утреннем кофе. Но все эти мысли так же утопичны, как и Ноев ковчег. Эрик не из тех парней, что будут приносить кофе в постель. Смешно, но факт. Я по-прежнему думала о нем, как о редкостном отморозке, однако время от времени я все же позволяла себе ошибаться.
Наверное поэтому я допустила одну масштабную ошибку - переспала с ним. А потом еще раз. И еще раз. И все это стало слишком запутанно.
Ударяю кулаком по подушке. Так проще собраться с мыслями, собрать себя и пойти навстречу новому дню. Далеко неприятные, а скорее необходимые потягушечки торжествуют начало сего события. После душ. Горячий, почти кипяток. Я знаю точно, что после меня мало кто может принять утренний душ сразу. Простите - я не переключаю выключатель воды. Иногда Кай вопит, что не понимает, как можно принимать душ в кипятке "ты варишься, а не моешься". Но я лишь пожимаю плечами в такие моменты и тихо комментирую, что готовлюсь вариться в адском котле.
Струи воды смывают накопившиеся депрессивные мысли. Тяжелее становится только вечером. И почему это все начало меня так задевать? Я знаю, что никогда не признаюсь в этом. Все будет как всегда, пока не станет совсем тяжело. Тогда проще будет лишь исчезнуть. Откуда такие мысли? Черт. Встряхнись, Скай! Что с тобой не так?! У кого ты нахваталась этого дерьма! Проснись и пой! - Кричит сознание, которому так и хочется ответить "Заткнись и спи!"
Стук в дверь оповещает о создавшейся за мной очереди. Я уже говорила, что живу в гребанном дурдоме? Что день за днем в этом бедламе происходят вещи, от которых устаешь не меньше, чем от собственных тайн? Тяжкий вздох.
- Да выхожу я уже! - Ору, едва не надрывая горло и только после тише добавляю: - Уже и в душ сходить нельзя. Дурдом. - Шелчок двери. - Александра Степановна, я, конечно, понимаю, что вам, в меру вашего возраста, тяжело понять, что может делать молодая девушка моего возраста в душевой комнате столь длительное время, НО позвольте сообщить - занималась я очень непристойными делами. А лак... Прости, душка, лак закончился. - И поковыляла в сторону кухни из которой доносился приятный аромат.
Ладно, расставим все точки над "и"! Я не любила вести себя так, как я повела себя этим утром. Но порой происходит накопительная система и все то дерьмо, что хранится внутри выливается на поверхность особо горячей лавой, смывая все на своем пути.
- Утро было бы прекрасным, если бы ты поменял свои сигареты на менее вонючие. Собрание, к примеру, или Парламент. Они хоть воняют, но пованивают благородно. И дорого. Капитан Блэк еще можно. С вишней. От них приятное послевкусие на губах... ммм... - Наигранно мечтательно прикрыла глаза. - Словно ожившее волшебство. - Усмехаюсь и невозмутимо отрываю кусочек от блина на тарелке. - Кстати, Кай, вкусные блинчики.
Дело остается за малым. Наверное, Фостер когда-нибудь вскипит. Но мне удается сделать очаровательное лицо, спихнуть его ноги со стула и устроится на него, как ни в чем не бывало. И при этом всем сохранить себе жизнь. Обожаю Кайела. Со всеми его причудами и подколами. Ох, не хватает в это утро еще и передряги. Душа требует крови и зрелищ.
- Из нас всех ничего не делаешь только ты, Эрик. - Стоит убраться подальше. Ага, вот прекрасная идея: навести себе утреннюю чашечку кофе. Или сварить? Ну, конечно сварить. - Девочки, клубы, признания в любви, разбитое сердце и лицо. И все по новой. Как всегда. Ничего нового. Может быть тебе следует выпустить свои визитки? "У вас не хватает трудностей? Вы устали от скучной жизни? Хотите, чтобы вас разорвали на кусочки изнутри и станцевали на вашем теле? Звоните Арчи Идиоту. Он сделает из вас последнюю идиотку или козла. Там как дело пойдет. Звоните в любое время". Хороший маркетинговый ход. Давай, мы тебя так на концертах продавать будем, мустанг ты наш непокорный?
[AVA]http://sf.uploads.ru/jzw91.jpg[/AVA][STA]ПМСница[/STA][SGN][/SGN]
Отредактировано Isabelle Lightwood (2016-09-06 15:40:38)